Перейти к публикации
arbus

Охота или рыбалка часть 2

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Королёв
    • Машина: ТЛК 200 D-4D
    25 минут назад, shkultin сказал:

    "береговая охрана" лютует?

    Я в 700 метрах от запретки. 

    Никогда проблем не было. И не должно быть.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Королёв
    • Машина: ТЛК 200 D-4D
    28 минут назад, shkultin сказал:

    А с нынешними нормами вылова вообще не айс.

    А что поменялось? Просто следить лучше стали. Не фиг судачков маленьких ловить. А так, если много сазана наловил-в фарш. Я в 16 году так сделал. Больше 100 шт. поймали за 5 дней. Сейчас я так не изгаляюсь, тушками везу. Знаю сколько мне надо. Беру, дальше удочки сушу. Блинчики, ежевика, бассейн, за мороженком в магазин…. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Зеленоград
    • Машина: LC 100 FJR 1300

    @Ermak.S утка есть? Тоже хочется прокатиться, но мне одной рыбалки мало, если уж ехать за 1600 км., то и популять по утям хотелось-бы. Кряква, Лысуха?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Королёв
    • Машина: ТЛК 200 D-4D

    Лысухи рядом купались. Я ружо не брал. Была мысль с травмата, но я столько не пил:biggrin:. А в том году брал ружо  и пил, а уток не было. Только по бутылкам пострелял…

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Зеленоград
    • Машина: LC 100 FJR 1300
    23 минуты назад, Ermak.S сказал:

    Лысухи рядом купались. Я ружо не брал. Была мысль с травмата, но я столько не пил:biggrin:. А в том году брал ружо  и пил, а уток не было. Только по бутылкам пострелял…

    :sorry:не поеду(((

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Королёв
    • Машина: ТЛК 200 D-4D
    1 час назад, shkultin сказал:

    :sorry:не поеду(((

    Стареешь?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Волгоград
    • Машина: Lend-Cruiser 80 GX-R 4.5 1FZ-F

    А у нас так!

    Закинул!

    IMG_6569.thumb.jpg.87c9df5758b67120ac5ae4f700b74aec.jpg

    Поймал!

    IMG_6571.thumb.jpg.3994f180587472aa69b3288d97028a02.jpg

    Разделал!

    IMG_6599.thumb.jpg.b40fda216d4bd5e0679ad16ebe278b43.jpg

    Приготовил!

    IMG_6604.thumb.jpg.abb36ee5ff24ac040b5a83eb85fa77df.jpg

    И съел!!

    IMG_6609.thumb.jpg.d0f52a2bdf6693ea138756d778d4a27a.jpg

    IMG_6608.thumb.jpg.c8529fca0756b6d2694bdedb0c71eecf.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Королёв
    • Машина: ТЛК 200 D-4D
    27 минут назад, KVVSKU34 сказал:

    А у нас так!

    Прекрасно! Только блюдо испортил. 

    1 минуту назад, 13-тый сказал:

    Изжога ?

    Опередил.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Murmansk
    • Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H

    Любую свежую рыбу соевым со специями облил 10 мин подождал по три минуты на сторону в раскаленной сковороде, все.

    Лещей и подобный мусор с возможным заражением червем не берём .

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Волгоград
    • Машина: Lend-Cruiser 80 GX-R 4.5 1FZ-F
    37 минут назад, 13-тый сказал:

    Изжога ?

    К дохтуру батенька, к дохтуру!:Cherna-facepalm:

    38 минут назад, Ermak.S сказал:

    Прекрасно! Только блюдо испортил. 

    Ля ты ты шеф!:biggrin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: ЯНАО Н.Уренгой
    • Машина: TLC-105
    12 часов назад, KVVSKU34 сказал:

    К дохтуру батенька, к дохтуру!:Cherna-facepalm:

    Ля ты ты шеф!:biggrin:

    Зажаренный до угля лук это ?

    жарь его до рыбы ,а потом убери и добавь когда уже рыба готова…эффект тот же лук отдаст маслу сок и вкус..во-вторых экстерьер будет у блюд а совсем другой..добавить рубленной зелени и самый цимус,ну и самое главное лук-уголь не испортит вкус и желудок скажет спасибо…

    ну а за готовку на костре ?.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Омск
    • Машина: Тойоты

    Это активированный уголь, ну чо вы?:sarcastic_hand:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г. Рязань
    • Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник"

    @13-тый Мы всю жизнь их едим , и даже знаю тех бабуль которым по 80 лет, всю жизнь ели свинушки. Самое главное их отварить хорошо, мы варим три раза по 40 минут. А еще важно где их собирать!!! Просто она впитывает в себя больше чем другие грибы. Мы так и чернушки любим кушать. 

    @Ermak.S ага , прям разбежался. уже закрыли. дочь у меня их ест, но без фанатизма. (это что касаемо , что детям нельзя до 13 лет)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.
    12 минут назад, Дмитрий 62 сказал:

    мы варим три раза по 40 минут.

    Без обид, но что там останется от вкуса грибов?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Волгоград
    • Машина: Lend-Cruiser 80 GX-R 4.5 1FZ-F
    3 часа назад, 13-тый сказал:

    Зажаренный до угля лук это ?

    жарь его до рыбы ,а потом убери и добавь когда уже рыба готова…эффект тот же лук отдаст маслу сок и вкус..во-вторых экстерьер будет у блюд а совсем другой..добавить рубленной зелени и самый цимус,ну и самое главное лук-уголь не испортит вкус и желудок скажет спасибо…

    ну а за готовку на костре ?.

    Лук дружище кидается не для вкуса, а что бы рыба не пригорала:applaude:

    Старый дедовский способ, даже когда масла нет на луке жарили. Лук черный а рыбка золотистая! Лук счистил и на стол. Семен Семеныч:laugh:

    Изменено пользователем KVVSKU34

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г. Рязань
    • Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник"
    30 минут назад, Андрей-312 сказал:

    Без обид, но что там останется от вкуса грибов?

    будет 20 лет форуму, обязательно угощу :friends:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
    2 часа назад, Дмитрий 62 сказал:

    мы варим три раза по 40 минут.

    Час вымачиваются перед чисткой (мокрые чистить удобнее) и 40 мин первой варки. Потом или на сковороду или вторая варка с солью под малосол. В наших краях за последние... стотамхренегознает сколько лет никто не отравился :)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г. Рязань
    • Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник"
    Только что, электроник сказал:

    Час вымачиваются перед чисткой (мокрые чистить удобнее) и 40 мин первой варки. Потом или на сковороду или вторая варка с солью под малосол. В наших краях за последние... стотамхренегознает сколько лет никто не отравился :)

    у всех может быть свой рецепт. Но мы когда раз женой вымочили их))) то они осклизли. теперь у нас конвейер, я очищаю их от листвы и иголок, а она сразу моет и режет. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: ЯНАО Н.Уренгой
    • Машина: TLC-105
    5 часов назад, KVVSKU34 сказал:

    Лук дружище кидается не для вкуса, а что бы рыба не пригорала:applaude:

    Старый дедовский способ, даже когда масла нет на луке жарили. Лук черный а рыбка золотистая! Лук счистил и на стол. Семен Семеныч:laugh:

    Ты плохо слушал деда ?

    для карпа-сазана нужно большое кол-во масла…для судака,окуня и ему подобных масло вообще чуть-чуть поэтому там луковая подушка,ну и способ приготовления жарить лук на костре без масла это вообще нонсенс…

    спорить и что-то доказывать нет желания…просто попробуй сделать тож самое только по другому ☝️..

    удачи…

    5 часов назад, Дмитрий 62 сказал:

    @13-тый Мы всю жизнь их едим , и даже знаю тех бабуль которым по 80 лет, всю жизнь ели свинушки. Самое главное их отварить хорошо, мы варим три раза по 40 минут. А еще важно где их собирать!!! Просто она впитывает в себя больше чем другие грибы. Мы так и чернушки любим кушать. 

    @Ermak.S ага , прям разбежался. уже закрыли. дочь у меня их ест, но без фанатизма. (это что касаемо , что детям нельзя до 13 лет)

    Здорова Димон ? ну риск дело добровольное…я не беру их…море их кстати ?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.