PVV Откуда: Волгоград Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95. #301 Опубликовано: 21 сентября 2022 Судак в кулинарном плане вообще рыба универсальная. У меня есть книга "О вкусной и здоровой пище" 1953-го года, там, наверное, половина рыбного раздела ему посвящена. Моя жена прекрасно его готовит - и в духовке, и в кляре на сковороде, и просто пожарить - да бомба! А хе какое? Восхитительное!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #302 Опубликовано: 21 сентября 2022 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #303 Опубликовано: 21 сентября 2022 13 часов назад, ART SSS сказал: Никогда не любил ловить рыбу))) Но похоже Вы меня переубедите))) Скажу тебе по секрету, в последние 10 лет рыбачу только на рынке в рыбном отделе. Мммм, объеденье :))))))))) На остальное нет времени :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART SSS Откуда: РСО-Алания Владикавказ Машина: TLC Prado 95,1КЗ-ТЕ,Акпп. #304 Опубликовано: 21 сентября 2022 3 часа назад, электроник сказал: Скажу тебе по секрету, в последние 10 лет рыбачу только на рынке в рыбном отделе. Мммм, объеденье :))))))))) На остальное нет времени :( Примерно та же картина и у меня))) Но вся ко бывает ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #305 Опубликовано: 22 сентября 2022 А как кто хе делает, киньте рецептики, чет не делал никогда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #306 Опубликовано: 22 сентября 2022 2 часа назад, Goorik сказал: А как кто хе делает, киньте рецептики, чет не делал никогда Рыба, столько же по весу лука, уксус по вкусу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #307 Опубликовано: 22 сентября 2022 @arbus В этом рецепте по кокталу всё правильно? https://slavikap.livejournal.com/27581916.html Переложил из морозилки в холодильник на разморозку, завтра хочу постряпушничать)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #308 Опубликовано: 22 сентября 2022 9 минут назад, shkultin сказал: этом рецепте по кокталу всё правильно? Упрощенно да. Но я самым верхним слоем ещё ложу укроп и петрушку нарезанные средне. Так же под майонез. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #309 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, arbus сказал: Упрощенно да. Но я самым верхним слоем ещё ложу укроп и петрушку нарезанные средне. Так же под майонез. Спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #310 Опубликовано: 22 сентября 2022 2 минуты назад, shkultin сказал: Спасибо И сазан чем крупнее тем лучше. Но конечно чтобы в духовку залез. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин.Р Откуда: Смоленск Машина: Гранд Чероки WK. 3.0 CDI , Шкода Кодиак 2.0 TDI и Аксор #311 Опубликовано: 22 сентября 2022 Вот кстати. У меня с зимы лежит пару кило сазаньей и карасёвой астраханской икры. Как лучше приготовить, есть у кого опыт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #312 Опубликовано: 22 сентября 2022 50 минут назад, Константин.Р сказал: Вот кстати. У меня с зимы лежит пару кило сазаньей и карасёвой астраханской икры. Как лучше приготовить, есть у кого опыт? Икорники пожарить .....рецептов куча ....если просто , тесто на оладьи , и икра .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #313 Опубликовано: 22 сентября 2022 15 часов назад, электроник сказал: Рыба, столько же по весу лука, уксус по вкусу. Сырая? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #314 Опубликовано: 23 сентября 2022 4 часа назад, Goorik сказал: Сырая? Рыба , сырая , режется кубиками по сантиметру , много соли , перец , мы лука немного , и поливаем соком лимона перемешиваем время от времени......чем дольше стоит , тем вкуснее , но это не стоит ..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #315 Опубликовано: 23 сентября 2022 Во, сделаю чирв на выходных👌 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #316 Опубликовано: 23 сентября 2022 9 часов назад, Goorik сказал: Сырая? Конечно! 4 часа назад, Вован Вованыч сказал: много соли Вообще хе придумали в южной Азии. Они никогда соль не клали. Можно нафигачить соевого соуса... но не солёного 4 часа назад, Вован Вованыч сказал: соли , перец , мы лука немного , и поливаем соком лимона перемешиваем время от времени Это просто посол и никакого отношения к хе не имеет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #317 Опубликовано: 23 сентября 2022 5 часов назад, электроник сказал: Они никогда соль не клали. Я бы с пресноводной рыбой так не злоупотреблял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #318 Опубликовано: 24 сентября 2022 23.09.2022 в 17:01, Saimak сказал: Я бы с пресноводной рыбой так не злоупотреблял. Она разная по возможности нести паразитов. И уксус круче соли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-тый Откуда: ЯНАО Н.Уренгой Машина: TLC-105 #319 Опубликовано: 2 октября 2022 25.09.2022 в 00:51, электроник сказал: уксус круче соли. -21 круче вместе взятых…не знаю как у вас(на большой земле) обстоит дело с описторхозом…в обском бассейне это бич. Поэтому сначала в мороз минимум-20 ..3 недели если температура меньше то срок увеличить,а потом можно и хе. Не болеют им только осетры…не может попасть в тушку из-за брони..остальные породы так или иначе…особенно язь. процедура лечения та ещё…2 недели подготовки,чтоб выпить кусочек яда и 2 недели реабилитационный период.. в море кстати есть родной брат описторхоза живете обитает где селёдка итп поэтому аккуратно с свежей морской рыбой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #320 Опубликовано: 3 октября 2022 Блин как же я тему то не видел такую Река Волхов стояли на сома, ни один из сомов не пострадал....... Съезжу на счуку в Выборг может чем похвастаюсь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах