Перейти к публикации
arbus

Охота или рыбалка часть 2

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Волгоград
    • Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95.

    Судак в кулинарном плане вообще рыба универсальная. У меня есть книга "О вкусной и здоровой пище" 1953-го года, там, наверное, половина рыбного раздела ему посвящена. Моя жена прекрасно его готовит - и в духовке, и в кляре на сковороде, и просто пожарить - да бомба! А хе какое? Восхитительное!!! 

    IMG_20220915_160803.jpg

    IMG_20220914_214834.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г. Рязань
    • Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник"

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
    13 часов назад, ART SSS сказал:

     Никогда не любил ловить рыбу))) Но похоже Вы меня переубедите)))

    Скажу тебе по секрету, в последние 10 лет рыбачу только на рынке в рыбном отделе. Мммм, объеденье :))))))))) На остальное нет времени :(

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: РСО-Алания Владикавказ
    • Машина: TLC Prado 95,1КЗ-ТЕ,Акпп.
    3 часа назад, электроник сказал:

    Скажу тебе по секрету, в последние 10 лет рыбачу только на рынке в рыбном отделе. Мммм, объеденье :))))))))) На остальное нет времени :(

    Примерно та же картина и у меня))) Но вся ко бывает )))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Чукотка, Анадырь
    • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер

    А как кто хе делает, киньте рецептики, чет не делал никогда

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
    2 часа назад, Goorik сказал:

    А как кто хе делает, киньте рецептики, чет не делал никогда

    Рыба, столько же по весу лука, уксус по вкусу.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Зеленоград
    • Машина: LC 100 FJR 1300

    @arbus В этом рецепте по кокталу всё правильно?  https://slavikap.livejournal.com/27581916.html   Переложил из морозилки в холодильник на разморозку, завтра хочу постряпушничать))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Северный Казахстан
    • Машина: велосипед
    9 минут назад, shkultin сказал:

    этом рецепте по кокталу всё правильно? 

    Упрощенно да.

    Но я самым верхним слоем ещё ложу укроп и петрушку нарезанные средне. Так же под майонез. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Зеленоград
    • Машина: LC 100 FJR 1300
    Только что, arbus сказал:

    Упрощенно да.

    Но я самым верхним слоем ещё ложу укроп и петрушку нарезанные средне. Так же под майонез. 

    Спасибо.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Северный Казахстан
    • Машина: велосипед
    2 минуты назад, shkultin сказал:

    Спасибо

    И сазан чем крупнее тем лучше. Но конечно чтобы в духовку залез.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Смоленск
    • Машина: Гранд Чероки WK. 3.0 CDI , Шкода Кодиак 2.0 TDI и Аксор

    Вот кстати. У меня с зимы лежит пару кило сазаньей и карасёвой астраханской икры. Как лучше приготовить, есть у кого опыт?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Воронеж
    • Машина: Tayota Land Cruiser 2000г
    50 минут назад, Константин.Р сказал:

    Вот кстати. У меня с зимы лежит пару кило сазаньей и карасёвой астраханской икры. Как лучше приготовить, есть у кого опыт?

    Икорники пожарить .....рецептов куча ....если просто , тесто на оладьи , и икра .... 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Чукотка, Анадырь
    • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер
    15 часов назад, электроник сказал:

    Рыба, столько же по весу лука, уксус по вкусу.

    Сырая?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Воронеж
    • Машина: Tayota Land Cruiser 2000г
    4 часа назад, Goorik сказал:

    Сырая?

    Рыба , сырая , режется кубиками по сантиметру , много соли , перец , мы лука немного , и поливаем соком лимона перемешиваем время от времени......чем дольше стоит , тем вкуснее , но это не стоит .....

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Чукотка, Анадырь
    • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер

    Во, сделаю чирв на выходных👌

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
    9 часов назад, Goorik сказал:

    Сырая?

    Конечно!

    4 часа назад, Вован Вованыч сказал:

    много соли

    Вообще хе придумали в южной Азии. Они никогда соль не клали. Можно нафигачить соевого соуса... но не солёного :)

    4 часа назад, Вован Вованыч сказал:

    соли , перец , мы лука немного , и поливаем соком лимона перемешиваем время от времени

    Это просто посол и никакого отношения к хе не имеет :)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Подольск
    • Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3
    5 часов назад, электроник сказал:

    Они никогда соль не клали.

    Я бы с пресноводной рыбой так не злоупотреблял.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
    23.09.2022 в 17:01, Saimak сказал:

    Я бы с пресноводной рыбой так не злоупотреблял.

    Она разная по возможности нести паразитов. И уксус круче соли.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: ЯНАО Н.Уренгой
    • Машина: TLC-105
    25.09.2022 в 00:51, электроник сказал:

    уксус круче соли.

    -21 круче вместе взятых…не знаю как у вас(на большой земле) обстоит дело с описторхозом…в обском бассейне это бич. Поэтому сначала в мороз минимум-20 ..3 недели если температура меньше то срок увеличить,а потом можно и хе. Не болеют им только осетры…не может попасть в тушку из-за брони..остальные породы так или иначе…особенно язь.

    процедура лечения та ещё…2 недели подготовки,чтоб выпить кусочек яда и 2 недели реабилитационный период..

    в море кстати есть родной брат описторхоза живете обитает где селёдка итп поэтому аккуратно с свежей морской рыбой.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Гуманоид
    • Машина: ТЛК 80 VX TD ручка.

    Блин как же я тему то не видел такую 

    Река Волхов стояли на сома, ни один из сомов не пострадал.......   Съезжу на счуку в Выборг может чем похвастаюсь

    20220622_223245.jpg

    20220623_230446.jpg

    IMG-20220624-WA0001.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.