Лохматый из Питера 10 Откуда: Cанкт Петербург Машина: ТЛК-80 #761 Опубликовано: 16 декабря 2024 Ловят в Ленинградской области уже со льда.🙂 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #762 Опубликовано: 16 декабря 2024 Ты её даже сфотать успел ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene63 Откуда: Санкт-Петербург, Калининский район, ул. Вавиловых Машина: TLK 80 VX 1992г 1HD-T АКПП HDJ81V-RNPEX #763 Опубликовано: 16 декабря 2024 1 час назад, Лохматый из Питера сказал: Ловят в Ленинградской области уже со льда.🙂 Жду когда за дамбой перед фортами подмёрзнет. 1 час назад, arbus сказал: Ты её даже сфотать успел ))) Я её там время от времени вижу, поэтому не то что бы совсем не был готов, но с рыбой первый раз увидел. Она так быстро, и неожиданно для меня, развернулась и на камень запрыгнула и схватила наживку, что я не успел хорошо навести фотоаппарат и сфотал уже только оставленного ею окунька. Мы в тот день как раз мой день рождения отмечали, супруга сказала: это она тебе подарок сделала))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #764 Опубликовано: 16 декабря 2024 2 минуты назад, Eugene63 сказал: как раз мой день рождения отмечали, Реально подарок. Не украла, а обменяла))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #765 Опубликовано: 16 декабря 2024 У меня было лет 10 назад: Нашёл протоку со слабым течением и ондатрой. Сел на крышу 80-ки метрах в 50-60 и пару их. Появляются - я хлоп одну крупную. Стрелял в момент когда она на берег выходит. Тут из камыша выходит чёрная зверька с белой птичкой на груди. Хвать мою ондатру и ходу. Вот гадина. Я слез с машины, залез в камыш. Часа два её каралил. А она хитрая, то в одном месте нырк, то в другом. Так я её и упустил. Горностай оказался. Откуда у нас взялся - загадка))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #766 Опубликовано: 16 декабря 2024 В Астраханских камышах: сидим с другом в лодке в засидке с ружьями, ну и удочки тоже закинуты. Добыча есть уже, рюмки налиты и тут из камышов норка. И не списдить хотела а именно просила рыбку. Друг хотел пристрелить, но я не дал, по человечески ведь просит. Дали ей воблу, она и убралась довольная)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swyazist Откуда: Архангельск Машина: ТHL 3.5 FWD #767 Опубликовано: 16 декабря 2024 Камышового кота знаю, но камышовая норка.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #768 Опубликовано: 16 декабря 2024 26 минут назад, swyazist сказал: Камышового кота знаю, но камышовая норка.... Садись два! Где норка роет норы? Ведёт оседлый образ жизни. Норы устраивает в непосредственной близости от воды, роет их самостоятельно или использует естественные трещины и углубления (в обрывистых берегах рек), старые норы водяных крыс (там же, при этом норка расширяет их), кочки (в болотистых местностях), низко расположенные дупла, тростниковые завалы (устраивает гнёзда на кучах тростника на плавнях больших южных рек), устраивает жильё под корнями деревьев Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swyazist Откуда: Архангельск Машина: ТHL 3.5 FWD #769 Опубликовано: 16 декабря 2024 7 минут назад, BROD сказал: Садись два! Где норка роет норы? Ведёт оседлый образ жизни. Норы устраивает в непосредственной близости от воды, роет их самостоятельно или использует естественные трещины и углубления (в обрывистых берегах рек), старые норы водяных крыс (там же, при этом норка расширяет их), кочки (в болотистых местностях), низко расположенные дупла, тростниковые завалы (устраивает гнёзда на кучах тростника на плавнях больших южных рек), устраивает жильё под корнями деревьев Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #770 Опубликовано: 16 декабря 2024 Милый, когда он не у тебя курей душит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #771 Опубликовано: 17 декабря 2024 13 часов назад, Ermak.S сказал: Милый, когда он не у тебя курей душит. +100 А ещё скрещивается с хорьком и вообще писец-беспредельщик получается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #772 Опубликовано: 17 декабря 2024 @Eugene63 оригинальная коптильня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene63 Откуда: Санкт-Петербург, Калининский район, ул. Вавиловых Машина: TLK 80 VX 1992г 1HD-T АКПП HDJ81V-RNPEX #773 Опубликовано: 17 декабря 2024 20 минут назад, Дмитрий 62 сказал: @Eugene63 оригинальная коптильня Уже очень давно её пользую, для вот таких не больших экземпляров удобная, и места в машине не много занимает. Была тема про коптильни я там выставлял пару фоток с ней. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesh Откуда: Москва Машина: Тойота #774 Опубликовано: 20 декабря 2024 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #775 Опубликовано: 21 декабря 2024 это на гребном так? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-тый Откуда: ЯНАО Н.Уренгой Машина: TLC-105 #776 Опубликовано: 21 декабря 2024 b8d725ca-530f-437e-9158-b2d6bab114c8.mp4 f479055d-e7d9-4f75-81e2-f0da0bd1f484.mp4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #777 Опубликовано: 10 января Это пять! video_2025-01-10_12-33-44.mp4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha_yr@bk.ru Откуда: Москва Машина: пешком... #778 Опубликовано: 11 января Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #779 Опубликовано: 11 января Где такие хомячки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha_yr@bk.ru Откуда: Москва Машина: пешком... #780 Опубликовано: 12 января 19 часов назад, Tikk сказал: Где такие хомячки? Калужская область. 5 января. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах