Saimak 356 Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #981 Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, kap1972 сказал: Поэтому и спрашиваю, сейчас рулит китай,но что купить? По мне так ханкай, середина по соотношению цена/качество/накрутка за бренд. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - Оленегорск Машина: Куча Металлолома ооо Вечного Двигателя #982 Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Saimak сказал: По мне так ханкай, середина по соотношению цена/качество/накрутка за бренд. А второй какой , запасной? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #983 Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Saimak сказал: Ну в установленном тобой потолке цены, ты купишь новые только китайские моторы с "непонятным ресурсом", а б/у с именем увы будет тоже самое. Но китаец будет новый с твоей историей, а японец старый и кто и как эксплуатировать ты не узнаешь. Вот и весь выбор. Ты же понимаешь,хочется до 100,но опыт товарищей меняет хотелки. Пока только знаю что Парсун и Хидея это самые надёжные моторы(и вроде как это одно и тоже). Осталось понять,что такое Maxus,который типа Hidea. 2 минуты назад, Saimak сказал: По мне так ханкай, середина по соотношению цена/качество/накрутка за бренд. Сколько ты на ханкае? Года 3-4 назад помнится их ругали,сейчас смотрю,отзывы кардинально поменялись. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #984 Опубликовано: 17 февраля (изменено) 7 минут назад, kap1972 сказал: Сколько ты на ханкае? Года 3-4 назад помнится их ругали,сейчас смотрю,отзывы кардинально поменялись. 3 года. По форумам основные разговоры это как их разогнать и тюнингануть. Брал б/у. Но это мои тараканы, считаю что на новое цена завышена, касается практически всего. Изменено 17 февраля пользователем Saimak Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #985 Опубликовано: 17 февраля @kap1972 Будет нехрен делать как нить в выхи набери меня - почирикаем, мож и подыщим чего за не дорого. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #986 Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Ribak сказал: @kap1972 Будет нехрен делать как нить в выхи набери меня - почирикаем, мож и подыщим чего за не дорого. О, Андрей, спасибо. 17 минут назад, Saimak сказал: 3 года. По форумам основные разговоры это как их разогнать и тюнингануть. Брал б/у. Но это мои тараканы, считаю что на новое цена завышена, касается практически всего. Спасибо. Они и новые сейчас от 75,ну это я про 9.8 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #987 Опубликовано: 17 февраля 8 минут назад, kap1972 сказал: Они и новые сейчас от 75,ну это я про 9.8 Хотел сказать про может лучше 9.9, но посмотрел вес... 20 кг разница. Нифига себе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #988 Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Saimak сказал: Хотел сказать про может лучше 9.9, но посмотрел вес... 20 кг разница. Нифига себе. Да. У меня сын сначала тоже хотел,но как я ему сказал что таскать будет он,сразу отказался. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексей Откуда: Новосибирск Машина: TLC 105 02г. 1-й рестайл #989 Опубликовано: 18 февраля 9 часов назад, Saimak сказал: Хотел сказать про может лучше 9.9, но посмотрел вес... 20 кг разница. Нифига себе. Почти все 9,9 задушенные "пятнашки", отсюда и вес, и объем. Лет 10 назад народ таскал с Японии моторы 9,8 - 15, которые стояли на катерах/яхтах в качестве запасного. Переборка этих старичков часто показывала почти идеальное состояние, хотя были сложности с закисшим от морской воды крепежом. Как сейчас дела с этими моторами обстоят - спроси у народа с ДВ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #990 Опубликовано: 18 февраля 28 минут назад, Лексей сказал: Почти все 9,9 задушенные "пятнашки", отсюда и вес, и объем 100пудофф подтверждаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka Откуда: Москва, Беляево Машина: ТЛК-80 STD 1HZ, New MPS, HAVAL H9 (II) #991 Опубликовано: 18 февраля 14 часов назад, kap1972 сказал: Ну почему? Есть старые имена,но на их основе появляются новые и стоят гораздо дешевле,как пример,моя последняя ссылка,мотор Месан собирается на заводе Ханкай,почему он дешевле на 20 оригинала? Мотор Максус собирается на заводе Хидея и опять же дешевле,но уже почти на 40,хотя и пишут типа только наклейка для России. Можно взять и дорогого китайца,но это если бы ездил каждые выходные,а для моей нечастой эксплуатации думаю можно и средней ценовой категории взять,ну это я так думаю. Как человек связанный с производством в Китае я тебе скажу как получается дешевле. Приходишь на завод заказать мотор, перед тобой выкладывают, например, 10 подшипников одного типоразмера но разных ШПЗ. Ценой от $1 до $100 за штуку. Тебе какой поставить? И т.д. по всем частям. Вот в итоге и получается два продукта внешне похожих, но разной ценой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - Оленегорск Машина: Куча Металлолома ооо Вечного Двигателя #992 Опубликовано: 18 февраля 36 минут назад, Dimka сказал: Как человек связанный с производством в Китае я тебе скажу как получается дешевле. Приходишь на завод заказать мотор, перед тобой выкладывают, например, 10 подшипников одного типоразмера но разных ШПЗ. Ценой от $1 до $100 за штуку. Тебе какой поставить? И т.д. по всем частям. Вот в итоге и получается два продукта внешне похожих, но разной ценой. То есть у них ни каких стандартов и гостов нет по изготовлению ? Цена -это качество так? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #993 Опубликовано: 18 февраля 31 минуту назад, metalin73 сказал: То есть у них ни каких стандартов и гостов нет по изготовлению ? Цена -это качество так? Причём здесь ГОСТы и стандарты??? ТУ. И то не соблюдают. Если уж крупные автозаводы с поставщиками договора заключают на год (привет Дефакто!), то что говорить об остальной технологической дисциплине? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #994 Опубликовано: 18 февраля 13 минут назад, электроник сказал: привет Дефакто Зря ты так. Придёт же и сюда!)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - Оленегорск Машина: Куча Металлолома ооо Вечного Двигателя #995 Опубликовано: 18 февраля 18 минут назад, электроник сказал: Причём здесь ГОСТы и стандарты??? ТУ. И то не соблюдают. Если уж крупные автозаводы с поставщиками договора заключают на год (привет Дефакто!), то что говорить об остальной технологической дисциплине? Значит Ветерок, спасибо ч понял!)🤣🤝 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - Оленегорск Машина: Куча Металлолома ооо Вечного Двигателя #996 Опубликовано: 18 февраля Дело случая, использовали подводный буксировщик электрический Апполо, поменял все сальники, размеры стандартные - skf зашло,8т.руб и он как новый. Сервис просил 50т.руб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka Откуда: Москва, Беляево Машина: ТЛК-80 STD 1HZ, New MPS, HAVAL H9 (II) #997 Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, metalin73 сказал: То есть у них ни каких стандартов и гостов нет по изготовлению ? Цена -это качество так? Да. Дешево и хорошо не получается. Мы покупаем образец, разбираем и и пишем свою спецификацию Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - Оленегорск Машина: Куча Металлолома ооо Вечного Двигателя #998 Опубликовано: 19 февраля Порыбачить без паспорта не получится: С 1 сентября в России начнет действовать новый закон С 1 сентября в России начнет действовать закон о безопасности на воде, который обязывает рыбаков иметь при себе документы, удостоверяющие личность. Такое нововведение будет затрагивать только тех, кто планирует рыбачить со своей лодки. Тех, кто ловит рыбу с берегов, это не коснется. Необязательно и наличие паспорта для тех, кто использует зарегистрированные в МЧС маломерные суда. Однако понадобится свидетельство на свою лодку с мотором и удостоверение на право управления катером. Если при себе нет документов, в том числе и военного билета, который является альтернативным вариантом, то инспектор ГИМС имеет право сопроводить лодочника до берега и передать полиции для установления личности. Для особо агрессивных будут применять наручники. Также серьезным нарушением станет управление лодкой в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники могут потребовать пройти тест на алкоголь прямо на воде. Если рыбак откажется, то его также доставят на берег, где передадут полиции или Росгвардии. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton70 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #999 Опубликовано: 19 февраля (изменено) 5 часов назад, metalin73 сказал: Порыбачить без паспорта не получится: С 1 сентября в России начнет действовать новый закон С 1 сентября в России начнет действовать закон о безопасности на воде, который обязывает рыбаков иметь при себе документы, удостоверяющие личность. Такое нововведение будет затрагивать только тех, кто планирует рыбачить со своей лодки. Тех, кто ловит рыбу с берегов, это не коснется. Необязательно и наличие паспорта для тех, кто использует зарегистрированные в МЧС маломерные суда. Однако понадобится свидетельство на свою лодку с мотором и удостоверение на право управления катером. Если при себе нет документов, в том числе и военного билета, который является альтернативным вариантом, то инспектор ГИМС имеет право сопроводить лодочника до берега и передать полиции для установления личности. Для особо агрессивных будут применять наручники. Также серьезным нарушением станет управление лодкой в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники могут потребовать пройти тест на алкоголь прямо на воде. Если рыбак откажется, то его также доставят на берег, где передадут полиции или Росгвардии. Ссылку дай на закон, а не репост с ебучего дзена или яндекса Изменено 19 февраля пользователем Anton70 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #1000 Опубликовано: 19 февраля 51 минуту назад, Anton70 сказал: Ссылку дай на закон, а не репост с ебучего дзена или яндекса https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_497704/ Только вот всё как обычно немного не так. Наличие удостоверения личности законом предусмотрено, но потребовать его на ровном месте никто не наделен такими полномочия и, да и обязанности его предъявлять тоже нет, ну насколько я понял бегло прочитав закон. А введена данная норма для того, чтобы имели основания устанавливать личность нарушителя если тот отказывается предъявить документы. Ну как я это понял. Но сейчас конечно появятся сторонники теории заговора и борцы за все хорошее и все нам разъяснят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах