Tikk 98 Откуда: Дмитров Машина: Нету #1021 Опубликовано: 21 февраля 19 минут назад, Казак-берег сказал: Узнаю "брата" рауса)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #1022 Опубликовано: 21 февраля 9 минут назад, Tikk сказал: 29 минут назад, Казак-берег сказал: Узнаю "брата" рауса)). @Tikk Ты конченый Придурок! Часть моих генов возжелала тебе аз воздать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #1023 Опубликовано: 21 марта 17.02.2025 в 20:19, metalin73 сказал: Gladiator, Toyama, Sea Pro, Parsun, Hidea, HDX, Seanovo очень много в продаже и обсуждать как? Цена? Запчасти? Надёжность? Задушил жабу ,взял Парсун. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #1024 Опубликовано: 22 марта @kap1972 А как у вас в Питере с водным частным транспортом? Можно от дома до работы по рекам и ерикам дойти и причалить? В Москве можно хоть целый день мимо кремля кататься, но вот причалить нигде низзя... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амундсен Откуда: Москва Киров Орел Машина: ТЛК 100 vх, дизель. АКПП 2007 #1025 Опубликовано: 22 марта Это моего друга снимали. Вместе рыбачим. e156c8bc-73e3-4a08-8795-9eae9e2d7354.mov Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РМВ Откуда: ростов-на-дону Машина: тлс 100 #1026 Опубликовано: 22 марта что-то с природой фигня какая-то .... на прошлые выходные было просто жара.. поехал в любимое место , а рыбы нет!!! даже сраного гибрида нет , клюнуло все два доходяги... как обычно принял на грудь , и как болван ждал когда все выветрица... а рыбы нет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #1027 Опубликовано: 22 марта 5 часов назад, shkultin сказал: @kap1972 А как у вас в Питере с водным частным транспортом? Можно от дома до работы по рекам и ерикам дойти и причалить? В Москве можно хоть целый день мимо кремля кататься, но вот причалить нигде низзя... Да я не знаю,не интересовался никогда,не интересно мне это. Но народ катается,видел,даже видел как на Фонтанке причаливают к спускам,а потом уплывают. Вот только где они на воду выходят и обратно на сушу,не знаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #1028 Опубликовано: 23 марта (изменено) 22.03.2025 в 14:25, shkultin сказал: Можно от дома до работы по рекам и ерикам дойти и причалить? Можно! На Авроре. Только вот видео не сохранилось. 22.03.2025 в 19:44, kap1972 сказал: В Москве можно хоть целый день мимо кремля кататься, но вот причалить нигде низзя... 22.03.2025 в 14:25, shkultin сказал: но вот причалить нигде низзя... Ёбть, яхна некоторых А....чей с Посейдоном не по всем Суэцким\ хуэцким каналам к бритам ведет. Изменено 23 марта пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #1029 Опубликовано: 26 марта @BROD Всё тебе Аврора покоя не даёт .... В Москву перегнать хочешь ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексей Откуда: Новосибирск Машина: TLC 105 02г. 1-й рестайл #1030 Опубликовано: 28 марта Видео WhatsApp 2025-03-28 в 07.02.11_849bb203.mp4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvr Откуда: Барнаул Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ #1031 Опубликовано: 28 марта Это где ж такая щука голодная? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РМВ Откуда: ростов-на-дону Машина: тлс 100 #1032 Опубликовано: 28 марта 7 часов назад, Лексей сказал: Видео WhatsApp 2025-03-28 в 07.02.11_849bb203.mp4 4 MB · 0 скачиваний а у нас щука уже отнерестилась , теперь можно про нее забыть до середины мая , все равно будет тощая как полено и клевать не будет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #1033 Опубликовано: 30 марта (изменено) Сказался , рыбейки подловил , икорки посолил , ну и дома в баню братве закоптил Изменено 30 марта пользователем Вован Вованыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc Откуда: ПодMoskwой Машина: 80HDFT-МКП ЕГР-офф/120 1KD АКП ЕГР-офф/200-VDМКПП-без ЕГР. #1034 Опубликовано: 30 марта Приветствую, зёма ,а гиде такие экземпляры ловил? За вагресовским мостом ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #1035 Опубликовано: 30 марта Только что, alekc сказал: Приветствую, зёма ,а гиде такие экземпляры ловил? За вагресовским мостом ? Не Волга , под Ахтубинск ом ....у нас говорят тоже ловят , но у нас за рыбой , а туда на рыбалку .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc Откуда: ПодMoskwой Машина: 80HDFT-МКП ЕГР-офф/120 1KD АКП ЕГР-офф/200-VDМКПП-без ЕГР. #1036 Опубликовано: 30 марта Я завтра тоже стартую в те места, на ВИНОКУРОВКУ через Болхуны . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #1037 Опубликовано: 31 марта 11 часов назад, alekc сказал: Я завтра тоже стартую в те места, на ВИНОКУРОВКУ через Болхуны . НХНЧ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS72 Откуда: Нижний Новгород Машина: TLC80 уже 1HD-T, СТД, пока сток и не приведена в порядок. #1038 Опубликовано: 25 апреля Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #1039 Опубликовано: 19 июня Съездил на Селигер. Непереставающий затяжной дождь. Не настоко я фанат рыбалки, чтоб мокнуть. Хочу предупредить: не верьте рекламе водки 5 озёр! 2 фуфыря по 0,7 ввергли меня в чувство глубокого изумления. А с утра - жопа... Есть от неё похмелье, да ещё какое! Делать там нечего, за руль нельзя, жена повезла, обошлось)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #1040 Опубликовано: 19 июня 1 час назад, shkultin сказал: 2 фуфыря по 0,7 Это мне на 3 недели. Здоровья тебе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах