Восток 33 Откуда: МО Машина: LC100 VX-R #1181 Опубликовано: 11 февраля Классный пёсель! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #1182 Опубликовано: 11 февраля (изменено) 21 минуту назад, dubas сказал: Хотелось бы как-то и для города Я поэтому и спросил. У меня товарищ охотник живёт в городе а 3 лаек держит на даче недалеко . лет 30 уже. меняются конечно(( универсальная собака для охоты. Изменено 11 февраля пользователем Казак-берег Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS72 Откуда: Нижний Новгород Машина: TLC80 уже 1HD-T, СТД, пока сток и не приведена в порядок. #1183 Опубликовано: 11 февраля (изменено) 5 часов назад, dubas сказал: Добрый день. Кто сталкивался или имел охот собак. Склоняюсь к БОРДЕРУ. Для дома и охоты по перу и на зайца. Фото из инета. Есть дом в деревне. Перо, заяц - я б посоветовал курцхаара или его двоюродного брата дратхаара, курц практически не воняет (шерсть короткая), но живя дома постоянно теряет немного шерсти, шерсть будет везде, даже под стельками твоей уличной обуви. Драт более лохматый и менее (относительно) адаптированный для квартирного содержания, но легче переносит вольерное содержание. Обе породы работают "со стойкой", но если немного поработать с ними, то могут и как почти гончая, могут и как лайка отработать по зверю. Ягд для таких охот вообще никак, от слова совсем, это безбашенный балбес с запасом энергии как у 100 000 гелевых 100 Ач аккумуляторов, выведен для норной работы. PS: островных легавых не очень знаю, но ини более специализированные. Веймаранер (тоже континентал) очень красивая собака, но за них ни чего не скажу, их мало, поэтому ни у кого из знакомых нет. Изменено 11 февраля пользователем GANS72 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #1184 Опубликовано: 15 марта Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман25 Откуда: Владивосток Машина: TLC-76 #1185 Опубликовано: 17 марта У нас в тайге вот такие коты водятся. IMG_3862.MOV Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #1186 Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Роман25 сказал: У нас в тайге вот такие коты водятся. IMG_3862.MOV Классный котяра!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skvorez Откуда: Москва Машина: Prado 2008, 4,0. Stels 300 ATV. Suzuki Lets. Cube. Карта Тройка. #1187 Опубликовано: 21 марта Кот красивый. Но гопник) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #1188 Опубликовано: 21 марта 17.03.2026 в 12:30, Роман25 сказал: У нас в тайге вот такие коты водятся. IMG_3862.MOV Роман, а что это за кот? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман25 Откуда: Владивосток Машина: TLC-76 #1189 Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Миша Тульский сказал: Роман, а что это за кот? Дальневосточный лесной кот. Кстати в красной книге находится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe #1190 Опубликовано: 22 марта у меня эта скотина сперла утку на охоте) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton70 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #1191 Опубликовано: 22 марта (изменено) 8 часов назад, kot333 сказал: у меня эта скотина сперла утку на охоте) Это дань )))) Ты на его территории охотился Этот бы взял три. Так что одна утка это ни о чем Изменено 22 марта пользователем Anton70 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #1192 Опубликовано: 22 марта 30 минут назад, Anton70 сказал: Этот бы взял три. Так что одна утка это ни о чем Сородича он в стаю не взял. @kot333 Тот пах пивом и водкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #1193 Опубликовано: 22 марта 4 часа назад, Anton70 сказал: Этот бы взял три Ещё б ружжо отобрал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #1194 Опубликовано: 22 марта 40 минут назад, Tikk сказал: Ещё б ружжо отобрал И пендаля дал)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVV Откуда: Волгоград Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95. #1195 Опубликовано: 22 марта Ко мне в одном месте на Дону по зиме вот этот повадился ходить. В первую встречу несколько лет назад сначала воровал - стащил несколько окуней, когда я в другую сторону смотрел, потом начал грабить по беспределу - вытащил из санок пакет с прикормкой, невзирая на мои крики. Когда познакомились таким образом, стал приходить каждый раз, когда я бывал в этом месте - на грабёж больше не покушался - ел мои бутерброды и терпеливо ждал, пока поймаю рыбку и дам ему - очень прикольно сворачивал хвост калачиком и сидел на нём. Лет пять это продолжалось. В этом сезоне не пришёл ни разу... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #1196 Опубликовано: 22 марта 37 минут назад, PVV сказал: Ко мне в одном месте на Дону по зиме вот этот повадился ходить. В первую встречу несколько лет назад сначала воровал - стащил несколько окуней, когда я в другую сторону смотрел, потом начал грабить по беспределу - вытащил из санок пакет с прикормкой, невзирая на мои крики. Когда познакомились таким образом, стал приходить каждый раз, когда я бывал в этом месте - на грабёж больше не покушался - ел мои бутерброды и терпеливо ждал, пока поймаю рыбку и дам ему - очень прикольно сворачивал хвост калачиком и сидел на нём. Лет пять это продолжалось. В этом сезоне не пришёл ни разу... класс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #1197 Опубликовано: 7 мая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #1198 Опубликовано: 7 мая А где такие продаются?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #1199 Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Казак-берег сказал: А где такие продаются?)) На Алике. Там много такого. И члены металлические... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый из Питера Откуда: Cанкт Петербург Машина: ТЛК-80 #1200 Опубликовано: 7 мая Лис красавец! Бутылка-калибр нормаьная тема! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах