Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: TOYOTA SEQUOIA 2005 Limited
    07.04.2025 в 01:38, EvgeshaChe сказал:

Я согнул металлический каркас и натянул на него сетку. Суть та же.

Край откидного борта чистый, а бампер грязный. Если что-то не достать то можно на него сесть и добраться куда надо. В трехсотке даже если сел в багажник то все равно штаны будут в грязи только с другой стороны.

Миллионы машин ездят с обычной крышкой багажника и никто не шумит по этому поводу. Это просто дело привычки. Вы просто так привыкли. Пройдёт время и привыкните к этому. Меня вот наоборот всегда парили нижняя створка: что бы достать что-то из багажника открыв верхнюю, надо подойти поближе. И таким образом ты просто пачкаешь постоянно куртку, кофту, футболку.... ну или что там у кого одето. Поэтому один хрен и нижнюю створку приходится тоже открывать. А достать то, что находится в глубине багажника всё равно проще через салон))) Так что- привыкайте просто. Ну и совет с сеткой вам в помощь;)

Поделиться сообщением

• Машина: ЛК300 бенз
    11 часов назад, flayer сказал:

Миллионы машин ездят с обычной крышкой багажника и никто не шумит по этому поводу. Это просто дело привычки. Вы просто так привыкли. Пройдёт время и привыкните к этому. Меня вот наоборот всегда парили нижняя створка: что бы достать что-то из багажника открыв верхнюю, надо подойти поближе. И таким образом ты просто пачкаешь постоянно куртку, кофту, футболку.... ну или что там у кого одето. Поэтому один хрен и нижнюю створку приходится тоже открывать. А достать то, что находится в глубине багажника всё равно проще через салон))) Так что- привыкайте просто. Ну и совет с сеткой вам в помощь;)

Миллионы машин это точно не крузеры где задний бампер выше колена. Да и зачем мне привыкать к идиотизму если у меня в 93 году была 80 и там был борт из 2 частей. Было две сотки и на них тоже самое. Сменил 6 двухсоток и там были двойные двери. Ничего не пачкалось и багажник можно было забить до отказа ибо это не легковушка универсал куда лишнего не закинешь потому что не уедешь. Я привык к удобству крузеров практически во всем а здесь вот этот косяк. И самое плохое, что он далеко не единственный.

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Tacoma SR5 V6, ВАЗ-2121, Москвич-412, Москвич-2140

Никогда борт не нравился, единственный плюс, что на нём можно сидеть.

Когда была сотка, то целая проблема достать что-то из багажника, либо тянуться, либо залезать в него. На 105ке с распашными дверями намного удобнее, об бампер при этом тереться не надо.

А конструкция с бортом и дверью это привет из 50х, когда так было на всех универсалах, даже на наших отечественных, вроде ГАЗ-22.

Поделиться сообщением

13 часов назад, EvgeshaChe сказал:

Миллионы машин это точно не крузеры где задний бампер выше колена. Да и зачем мне привыкать к идиотизму если у меня в 93 году была 80 и там был борт из 2 частей. Было две сотки и на них тоже самое. Сменил 6 двухсоток и там были двойные двери. Ничего не пачкалось и багажник можно было забить до отказа ибо это не легковушка универсал куда лишнего не закинешь потому что не уедешь. Я привык к удобству крузеров практически во всем а здесь вот этот косяк. И самое плохое, что он далеко не единственный.

Ну прекратите))) Крузер далеко не единственный авто у которого бампер выше колена)) Я ж говорю: пройдёт время и вы привыкните. Мне вот кажется, что сплошная задняя дверь, но в которой отдельно можно ещё и стекло открыть, гораздо удобнее и практичнее. Как в Хайлендере, предпоследнем. 

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Hilux Surf LN130 2lte (мех. ТНВД), 33-е сафари
    8 часов назад, Anton_65rus сказал:

Никогда борт не нравился, единственный плюс, что на нём можно сидеть.

Когда была сотка, то целая проблема достать что-то из багажника, либо тянуться, либо залезать в него. На 105ке с распашными дверями намного удобнее, об бампер при этом тереться не надо.

А конструкция с бортом и дверью это привет из 50х, когда так было на всех универсалах, даже на наших отечественных, вроде ГАЗ-22.

Хоть и не сотка, а сюрф 130, но этот откидной борт большой гемор: что бы что то достать/положить нужно в багажник залезать или с краю все ложить. Вожу много всего и часто, погрузка/выгрузка не доставляет удовольствия. Как сиденьем или столиком ни разу не пользовался, не понимаю зачем на  природе вокруг машины стоять.

Поделиться сообщением

• Машина: тлк 200, Альфард

Ещё зимой лёд на бампере, нехорошо на него ложится нижний откидной борт, приходится счищать, мараться 

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Tacoma SR5 V6, ВАЗ-2121, Москвич-412, Москвич-2140
    3 часа назад, flayer сказал:

Мне вот кажется, что сплошная задняя дверь, но в которой отдельно можно ещё и стекло открыть, гораздо удобнее и практичнее.

Как по мне, лучше распашных дверей, для внедорожника ничего нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, flayer сказал:

отдельно можно ещё и стекло открыть, гораздо удобнее и практичнее

Практически тоже самое что и двойной борт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, EvgeshaChe сказал:

Практически тоже самое что и двойной борт.

Ну))) Нет же)))) Разные вещи. 

Поделиться сообщением

• Машина: URJ201L-GNTGKW 2013 3UR-FE

Пока машина новая,нашли проблему значит, понятно. Борт или дверь?

От роста владельца, длины его рук и собственной лени зависит удобство доступа в наши, необъятных просторов, грузо-пассажирские отсеки. Считаю обе проблемы надумаными. Надо что то другое искать. 

Изменено пользователем rvr200

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК 200 D-4D
    1 час назад, rvr200 сказал:

Надо что то другое искать. 

Колёса узкие. Несоразмерно смотрится.😎

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Hilux Surf LN130 2lte (мех. ТНВД), 33-е сафари
    2 часа назад, rvr200 сказал:

длины его рук

Это ж какие ручищи нужно иметь, что бы через открытый откидной борт вещи из глубины багажника доставать!))))))

Поделиться сообщением

01.05.2025 в 09:10, rvr200 сказал:

Надо что то другое искать. 

Да не надо ничего искать ибо вся машина через жопу сделана. Чем дольше езжу на РЭМе тем более заметна убогость 300ки. Но проблема в том,что нет альтернативы.

Поделиться сообщением

• Машина: URJ201L-GNTGKW 2013 3UR-FE
    7 часов назад, EvgeshaChe сказал:

Да не надо ничего искать ибо вся машина через жопу сделана. Чем дольше езжу на РЭМе тем более заметна убогость 300ки. Но проблема в том,что нет альтернативы.

При наличии желания и возможностей, альтернативы есть всегда.

Ну, за совпадение! :buzz:

Поделиться сообщением

4 часа назад, rvr200 сказал:

При наличии желания и возможностей, альтернативы есть всегда.

Ну, за совпадение! :buzz:

Нет китайца я не хочу

Поделиться сообщением

05.05.2025 в 14:00, EvgeshaChe сказал:

Нет китайца я не хочу

Ну если так нравится устройство американских автомобилей, в чём проблема глянуть туда? GM, GMC...... Tahoe, Cadillac, Yukon..... Да, там безусловно хватает своих проблем, но, как выясняется, и Toyota совсем уже "не торт".... 

Поделиться сообщением

08.05.2025 в 11:17, flayer сказал:

Ну если так нравится устройство американских автомобилей, в чём проблема глянуть туда? GM, GMC...... Tahoe, Cadillac, Yukon..... Да, там безусловно хватает своих проблем, но, как выясняется, и Toyota совсем уже "не торт".... 

Так я же купил РЭМ. Вот на выходных сравнил тормоза тундры и рэма. Колодки от тундры выглядят игрушечными в сравнении с колодкой от рэма. Потому и тормоза говно у тойоты, что их там попросту нету. 

Поделиться сообщением

12.05.2025 в 04:01, EvgeshaChe сказал:

Так я же купил РЭМ. Вот на выходных сравнил тормоза тундры и рэма. Колодки от тундры выглядят игрушечными в сравнении с колодкой от рэма. Потому и тормоза говно у тойоты, что их там попросту нету. 

Это я понял))) Мне просто по вашим текстам в теме показалось, что вы хотите обратно пересесть с пикапа в кузов обычного внедорожника))

Поделиться сообщением

18 минут назад, flayer сказал:

с пикапа в кузов обычного внедорожника))

У меня сейчас три машины:) Есть и пикап и 300 на которой я езжу по городу. Кстати катали меня на тайкане, но это не вариант:) Жуткая машина. 

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 300 F33A
    12.05.2025 в 04:01, EvgeshaChe сказал:

Никаких претензий к тормозам на 300 не имею, езжу как и ты по городу, зачем культивировать легенды и мифы? Колодки конечно не сравнивал :)

Изменено пользователем Grillo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.