Перейти к публикации
Вася51

Зачем нужен форум, задаёшь вопрос все молчат

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Алма Ата
    • Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен

    Други, Вы вообще спите ? Я на работу собираюсь, а Вы до сих пор белорусскую воттку смакуете? Я в шоке. :blink2: а насчёт белорусских товаров в Казахстане.  Везде, в каждом магазине колбасы , сыры , ветчины и пр мясопродукты Белорусские. Воттки море разной . Мебели полно . 

    Изменено пользователем вадим браконьер

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Северный Казахстан
    • Машина: велосипед
    56 минут назад, вадим браконьер сказал:

    насчёт белорусских товаров в Казахстане.  Везде, в каждом магазине колбасы , сыры , ветчины и пр мясопродукты Белорусские. Воттки

    Подтверждаю)

    А когда спят непонятно. 

    Наверное не спят.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Impreza, Forester, Tacoma
    5 часов назад, вадим браконьер сказал:

    Други, Вы вообще спите ? Я на работу собираюсь, а Вы до сих пор белорусскую воттку смакуете? Я в шоке. :blink2: а насчёт белорусских товаров в Казахстане.  Везде, в каждом магазине колбасы , сыры , ветчины и пр мясопродукты Белорусские. Воттки море разной . Мебели полно . 

    У нас с Вами просто разница 3 часа :laugh: Я вот, уже час назад проснулся)

    Самое интересное в том, что многие бренды не знакомы в Беларуси:think:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Алма Ата
    • Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен
    3 часа назад, TurboVegetable сказал:

    У нас с Вами просто разница 3 часа :laugh: Я вот, уже час назад проснулся)

    Самое интересное в том, что многие бренды не знакомы в Беларуси:think:

    ну это неважно. :think: Я вот раньше удивлялся, какие океаны Беларусь омывают, откуда столько у нас креветок  белорусских. А сейчас у нас на берегу Капчагайского водохранилища завод открывают по выращиванию и переработке морских видов рыбы. То, что вода пресная в озере, как то никого не смутило. А вот белорусская тушенка по гостам СССР есть. Правда ценнег конский. Банка за 200 руб. Но вкусная, без сои

    Изменено пользователем вадим браконьер

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Impreza, Forester, Tacoma
    1 час назад, вадим браконьер сказал:

    ну это неважно. :think: Я вот раньше удивлялся, какие океаны Беларусь омывают, откуда столько у нас креветок  белорусских. А сейчас у нас на берегу Капчагайского водохранилища завод открывают по выращиванию и переработке морских видов рыбы. То, что вода пресная в озере, как то никого не смутило. А вот белорусская тушенка по гостам СССР есть. Правда ценнег конский. Банка за 200 руб. Но вкусная, без сои

    Дык, в теории почти любой продукт можно вырастить, как и овощ, фрукт, так и иные деликатесы в созданных искуственно условиях)

     

    Есть такая, правда видов тушенки у нас очень много. Можно часами выбирать вкуснейшую. Обычно, хорошие тушенки с большим содержанием мяса. В среднем цена за банку 150 российских рублей. Ради интереса, сегодня, если заеду в магазин, гляну цену на эту)))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Алма Ата
    • Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен

    У меня в машине в сух пайке

    16364450303797138483896415033844.jpg

    1636445045163493574234480088421.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Impreza, Forester, Tacoma
    3 минуты назад, вадим браконьер сказал:

    У меня в машине в сух пайке

    16364450303797138483896415033844.jpg

    1636445045163493574234480088421.jpg

    Эта вкусная. С макаронами самое то)))

    Я беру макароны, на костре в кастрюле варю до готовности. Затем тупо закидываю банку тушенки туда. Готово

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК
    • Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя
    45 минут назад, TurboVegetable сказал:

    Эта вкусная. С макаронами самое то)))

    Я беру макароны, на костре в кастрюле варю до готовности. Затем тупо закидываю банку тушенки туда. Готово

    Ну продолжаем Пятницу- Гуляем!

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Impreza, Forester, Tacoma
    1 минуту назад, metalin73 сказал:

    Ну продолжаем Пятницу- Гуляем!

     

    Пока еще вторник. Вечером пятница будет. Блин, захотелось полевых макарошек с тушенкой. Во дворе дома на костре забомблю, наверное, вечером... и пофиг, что -2:biggrin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
    1 час назад, TurboVegetable сказал:

    Пока еще вторник. Вечером пятница будет. Блин, захотелось полевых макарошек с тушенкой. Во дворе дома на костре забомблю, наверное, вечером... и пофиг, что -2:biggrin:

    А я от макарон не кайфую от слова "совсем". На природе люблю гречу в пополаме с шинкованным луком. А по готовности - туда тушняк. Времени не больше, чем с макаронами. Наверное, нет у меня генов с Генуи. Сорри за тавтологию.

    А вообще, если есть ещё времени +20 мин, то мелко режеться сало, на нём жариться кортошечка с добавлением лука, перед готовностью посыпается чесночком, пару мин под крышкой и вываливаешь тушёнку. Только без желе и застывшего жира.... Только под крепкие напитки.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Impreza, Forester, Tacoma
    14 минут назад, электроник сказал:

    А я от макарон не кайфую от слова "совсем". На природе люблю гречу в пополаме с шинкованным луком. А по готовности - туда тушняк. Времени не больше, чем с макаронами. Наверное, нет у меня генов с Генуи. Сорри за тавтологию.

    А вообще, если есть ещё времени +20 мин, то мелко режеться сало, на нём жариться кортошечка с добавлением лука, перед готовностью посыпается чесночком, пару мин под крышкой и вываливаешь тушёнку. Только без желе и застывшего жира.... Только под крепкие напитки.

    Так то и я не особо едок макарон. Да и гречку как то так. И рис... Мне бошьше нравится то, с чем это можно разбавить и перемешать - мяско, сальцо.

    Но все это еще как-то съедобно, в отличае от травяных салатов:laugh: 

    А в целом, если готовить дешевые макароны, то да, какая-то бяка. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Краснотурьинск, Свердловкя обл. Ё-бург.
    • Машина: 4ranner 3vze, 1992
    28 минут назад, электроник сказал:

    А я от макарон не кайфую от слова "совсем". На природе люблю гречу в пополаме с шинкованным луком. А по готовности - туда тушняк. Времени не больше, чем с макаронами. Наверное, нет у меня генов с Генуи. Сорри за тавтологию.

    А вообще, если есть ещё времени +20 мин, то мелко режеться сало, на нём жариться кортошечка с добавлением лука, перед готовностью посыпается чесночком, пару мин под крышкой и вываливаешь тушёнку. Только без желе и застывшего жира.... Только под крепкие напитки.

    Да, тьфу нах!!! Слюна до колена! Опять пятница что ли?! Нах такой форум! Тормоза сделал, загнал снегоход, прицеп починил, чё ещё та нада!? Гады, одним словом.....

    IMG_20211106_125128.jpg

    IMG_20211109_160425.jpg

    Изменено пользователем Север66

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Северный Казахстан
    • Машина: велосипед
    1 час назад, Север66 сказал:

    Слюна до колена!

    Сам ты гад!

    Это что за вкуснятина на фото?

    1 час назад, электроник сказал:

    А я от макарон не кайфую от слова "совсем

    А я люблю на природе взять хорошие макарошки, прозрачные такие.

    Отварить до полуготовности.

    На сковороде пожарить лучше репчатый и потом туда макароны хорошо процежженные.

    И на небольшом огне пять минут.

    А тушняк отдельно на сковороде. Потом мешай пропорции как хочешь. )

    Вместо макарон можно перловку, правильно приготовленную.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Алма Ата
    • Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен

    Вот жеж , ктото во вторник активно  хочет пятницу.    Ну тады ладно. Рецепт гуся от Браконьера. Готовится в степи. Берется гусик. Берется казан под него. Как только закипела вода, соль из расчета пол столовой ложки на литр воды. Специи , смесь пяти видов перцев горошком. Как только закипела вода, гусь опускается в казан . С момента закипания воды в казане с гусем гусь варится и напитывается солью и специями не более 20 мин. За это время мясо гуся размягчается, пропитывается солью в меру( лишнее он не возьмет) , специями и самое главное из него вытапливается вонючий жир. Затем гусь достается, подвешивается , чтоб стекала вода и жир. Чеснокодавом давиться головка чеснока, в эту кашицу добавляются немного специй, обязательно оливковое масло. Натирается этой кашицей гусь, и оставляется на минут 40 как бы мариноваться. За это время накрывается поляна. Салат, только из фруктов ( мандарины, апельсины, ананас, банан, приправленное майонезом).  Никакого коньяка, самогона воттки. Только сухое шампанское. По бутылочке на брата. Разжигается саксаул на мангале( за неимением пойдет уголь березовый). Гусь разламывается по грудине под тип цыпленка табака. На угли, и зажаривается до корочки. Я так в степи готовлю

    Изменено пользователем вадим браконьер

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Мытищи, Шаховская
    • Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey
    27.10.2021 в 15:45, Юрий Победа сказал:

    .сначала сок в бутлях БУРНО играет день-два, а потом...

    Будет продолжение винной эпопеи или? 

    Распиши как правильно красное вино ставишь, пошагово...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Челябинск
    • Машина: Был LJ-79 3LT теперь prado 95 араб 3,4

    Вооооот сцуки

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Impreza, Forester, Tacoma
    2 часа назад, Север66 сказал:

    Да, тьфу нах!!! Слюна до колена! Опять пятница что ли?! Нах такой форум! Тормоза сделал, загнал снегоход, прицеп починил, чё ещё та нада!? Гады, одним словом.....

    IMG_20211106_125128.jpg

    IMG_20211109_160425.jpg

    Вот ты... Копченка фкусная, наверное...:sad:

    Домой я не скоро попаду. Чуть снег с дождем и небольшой морозец - все на шиномонтаж. Как обычно. Ни кому шиномонтажное оборудование ни нада?

    Потом надо по делам ездить и домой приеду не раньше 9...

    Изменено пользователем TurboVegetable

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Алма Ата
    • Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен

    Ножка косули. Готовится примерно как ножка барана. Только. С барана нужно обязательно срезать тонкую плёнку на мясе. Она даёт излишней бараний запах. Итак. Ножка косули сама по себе сухая. Надо сделать мясо сочным. Я беру ножку косули. Тонким длинным ножом протыкаю мясо по длине. В разрезы вставляю по желанию. Или кусочки свиного сала, или свежий курдючий жир.  Как можно глубже . Рядом параллельно надрезам делаю ещё, и вставляю тонко нарезанную  морковь. Поверх вставляю кусочки чеснока. Затем, в посуду глубокую насыпаю соль, специи. Затем лью туда мин воду. Не грузинскую. Главное нейтральную, не подсоленную. Размешал, чтобы специи отдали запах и соль растворилась. Опускаю ножку и заливаю мин водой , чтобы мясо ушло под воду. И оставляю на 12 часов. Затем через 12 часов достаю, даю стечь воде. Сушу бумажными полотенцами. В фольгу и в духовку, нагреть до 180 гр на 3 часа. Потом вынимаю. Снимаю фольгу. Ставлю на 200гр . Попутно делаю соус для полива. Винный уксус, соевый соус. Столовая ложка горчицы. Розмарин для запаха. Столовая ложка хорошего мёда. И периодически этим соусом поливаю. Иногда чищу картошку, и целиком обкладываю на противне  ножку. Картофель надрезал слегка сверху. Чуть соль, чуть чуть сверху специй для картошки. И получается картофель снизу варится в жи ру и соусе. А сверху запекается.  

     

    Олень и кабан примерно также. Только время готовки в духовке дольше в фольге. 

    Изменено пользователем вадим браконьер

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету
    1 час назад, Вжик сказал:

    Вооооот сцуки

    плюс многа...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, Беляево
    • Машина: ТЛК-80 STD 1HZ продал, NMPS
    3 часа назад, вадим браконьер сказал:

    Вот жеж , ктото во вторник активно  хочет пятницу.    Ну тады ладно. Рецепт гуся от Браконьера. Готовится в степи. Берется гусик. Берется казан под него. Как только закипела вода, соль из расчета пол столовой ложки на литр воды. Специи , смесь пяти видов перцев горошком. Как только закипела вода, гусь опускается в казан . С момента закипания воды в казане с гусем гусь варится и напитывается солью и специями не более 20 мин. За это время мясо гуся размягчается, пропитывается солью в меру( лишнее он не возьмет) , специями и самое главное из него вытапливается вонючий жир. Затем гусь достается, подвешивается , чтоб стекала вода и жир. Чеснокодавом давиться головка чеснока, в эту кашицу добавляются немного специй, обязательно оливковое масло. Натирается этой кашицей гусь, и оставляется на минут 40 как бы мариноваться. За это время накрывается поляна. Салат, только из фруктов ( мандарины, апельсины, ананас, банан, приправленное майонезом).  Никакого коньяка, самогона воттки. Только сухое шампанское. По бутылочке на брата. Разжигается саксаул на мангале( за неимением пойдет уголь березовый). Гусь разламывается по грудине под тип цыпленка табака. На угли, и зажаривается до корочки. Я так в степи готовлю

    А ты гуся щипешь или кожу снимаешь?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.