arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3801 Опубликовано: 1 октября 2022 14 минут назад, Tikk сказал: Пожалуй с картошкой погорячился Ах тыж. Не увидел я сразу. Не нужна там была картоха. 4 минуты назад, Tikk сказал: Выгреб угли... Стало лучше. Насколько я знаю в тандыре выпекается после полного окончания процесса горения. За счёт теплоты накопленной в кирпиче. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3802 Опубликовано: 1 октября 2022 Та я уже понял, что я распистяй. Угли выгреб. Счас норм. Но курица почернела слегка. Совсем... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3803 Опубликовано: 1 октября 2022 54 минуты назад, Tikk сказал: Таки пиво ещё или таки воттки Конечно воттки 13 минут назад, Tikk сказал: Но курица почернела слегка. Совсем... Пофиг. Первый блин комом. Запихивай взад. Потом шкуру снимешь горелую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3804 Опубликовано: 1 октября 2022 31 минуту назад, Tikk сказал: Пилят... Что то идёт не так. Перегрел... Я коктал так-же сжёг... Сверху чё ложкой соскрёб - вкусно, но рыбы там мало осталось, больше угольков. На тренировку осталось 4 тушки сазана, но он и копчёный неплох, стоит-ли рисковать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3805 Опубликовано: 1 октября 2022 1 минуту назад, shkultin сказал: коктал так-же сжёг... Это ещё как? Ты же в духовке готовил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3806 Опубликовано: 1 октября 2022 1 минуту назад, arbus сказал: Это ещё как? Ты же в духовке готовил. 160 гр. 90 мин. х.з., мож градусник неисправен (комнатную температуру правильно показывает), то-ли ещё чего-то накосячил, короче "первый блин комом" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3807 Опубликовано: 1 октября 2022 4 минуты назад, shkultin сказал: 160 гр. 90 мин. х. Режим в принципе правильный. А снизу на листе надеюсь пергаментную бумагу ложил, чуть-чуть маслом поливал. И сазана от чешуи не чистил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3808 Опубликовано: 1 октября 2022 3 минуты назад, arbus сказал: А снизу на листе надеюсь пергаментную бумагу ложил, чуть-чуть маслом поливал. И сазана от чешуи не чистил? Нет, не ложил, не поливал... От чешуи не чистил. В фольге делал. Буду знать.( Рискну ещё одну тушку пустить на коктал, но если опять запахнет палёным - на сковородку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3809 Опубликовано: 1 октября 2022 Только что, shkultin сказал: В фольге делал. Какая фольга ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3810 Опубликовано: 1 октября 2022 1 минуту назад, arbus сказал: Какая фольга ??? Наверно в этом я и накосячил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3811 Опубликовано: 1 октября 2022 Ложишь пергамент, немного масла, распластанного сазана в чешуе сверху. он как чашка своеобразная, т.к. по спине распластан и голову и хвост не отрезают. жабры удалить естестенно . В эту так сказать чашку и насыпаешь ингридиенты. Я каждый слой мажу майонезом и слегка подсаливаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3812 Опубликовано: 1 октября 2022 Пилят!!! Вкусно!! Вдвоем, с мамой, 72 года, скушали почти все . Картошка на нижнем ярусе, в жире от куртцы - этта песня! Корочка, жир... Ням ням. Курица обгорела шкурка и все. Остальное - агонь! Соус делал из меда, горчицы и перца. Прям таки агонь!!! На верхнем ярусе лежал перец болгарский и горький. Просто песня. Кончился за пол вздоха. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3813 Опубликовано: 1 октября 2022 50 минут назад, arbus сказал: Запихивай взад. Потом шкуру снимешь горелую. Очень рад. 1 минуту назад, Tikk сказал: Ням ням. Курица обгорела шкурка и все. Остальное - агонь! Соус делал из меда, горчицы и перца. Прям таки агонь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3814 Опубликовано: 1 октября 2022 @arbus Спасибо. Самая большая проблема для меня - развернуть его, до хрена мяса на костях остаётся, но ничего, на уху костяк оставлю. Буду пробовать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3815 Опубликовано: 1 октября 2022 Только что, arbus сказал: Очень рад. Та я сам в ахуе. Вкусно. Но походу однократная загрузка. А порция мелкая. Ну 2 кг за раз .. С другой стороны, полагая, чутка пол часа протопить и можно вторую партию .. В общем, годный девайс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3816 Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) 9 минут назад, shkultin сказал: развернуть его, до хрена мяса на костях остаётся, но Какая там проблема ? Берёшь острый нож с острым кончиком. Прорезаешь голову (верхнюю часть), потом продолжаешь рез вдоль стороны позвоночника, прорезая ребра в месте их присоединения к позвоночнику. Доводишь рез почти до хвоста. Разворачиваешь рыбу в виде чашки. Удаляешь всё из брюха и жабры. Где тут сложность? 8 минут назад, Tikk сказал: Вкусно Конечно. В тандыре пропекается всё совсем по другому. Нямням Изменено 1 октября 2022 пользователем arbus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3817 Опубликовано: 1 октября 2022 2 минуты назад, arbus сказал: Где тут сложность? У нас рыбы нет. Баран, есть. Курица ещё. Кролик... 3 минуты назад, arbus сказал: Конечно. И этот чувак меня чуркой обзывал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3818 Опубликовано: 1 октября 2022 2 минуты назад, Tikk сказал: этот чувак меня чуркой обзывал. Ты хороший чурка. Продвинутый))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3819 Опубликовано: 1 октября 2022 1 минуту назад, arbus сказал: Ты хороший чурка. Продвинутый))) Мда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #3820 Опубликовано: 1 октября 2022 6 минут назад, Tikk сказал: У нас рыбы нет Это я @shkultin писал. Но у вас там те-же рыбы валом. Речь шла о сазане. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах