Tikk 114 Откуда: Дмитров Машина: Нету #2661 Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, Юрий Победа сказал: будете в Одессе-заходите Крохобор! Найди способ и пришли вина! Мы тебя восхвалять бум Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакПа Откуда: Москва, ЮАО Машина: HZJ-77, 97 г., HDT, 37x12,5x16 #2662 Опубликовано: 29 декабря 2021 7 часов назад, shkultin сказал: Мне часто встречаются в личном хозяйстве тележки из супермаркетов. Как вы их пиzдите? Всёж под камерами... Я свою от магазина не ########ил. Еду однажды, а у дороги тележка стоит, новая почти. До магаза не меньше километра....Ну я подумал, что она стоять то так будет, с########ит кто нибудь....ну я и взял П.с. в собранном состоянии в легковышку не влезла, пришлось половинить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazareT Откуда: Сочи Машина: TLC200 DIESEL POWER, Line-X, AT-35, LX-570 сток. #2663 Опубликовано: 29 декабря 2021 7 часов назад, shkultin сказал: Мне часто встречаются в личном хозяйстве тележки из супермаркетов. Как вы их пиzдите? Всёж под камерами... У мну в хозяйстве аэропортовская имеется, с ручником . Даже не помню от куда она, аэропорт за горой от меня. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - Сердце Кольского- ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлолома ооо Вечного Двигателя #2664 Опубликовано: 29 декабря 2021 22 минуты назад, МакПа сказал: Я свою от магазина не ########ил. Еду однажды, а у дороги тележка стоит, новая почти. До магаза не меньше километра....Ну я подумал, что она стоять то так будет, с########ит кто нибудь....ну я и взял П.с. в собранном состоянии в легковышку не влезла, пришлось половинить... Прошу пояснить пожалуйста!)? Половинить бумажник кожаный в такой ситуации можно ли? И как это можно сделать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр Откуда: Москва Машина: Land cruiser #2665 Опубликовано: 29 декабря 2021 2 минуты назад, metalin73 сказал: Прошу пояснить пожалуйста!)? Половинить бумажник кожаный в такой ситуации можно ли? И как это можно сделать? Можно предположить два варианта? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2666 Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, NazareT сказал: У мну в хозяйстве аэропортовская имеется, с ручником . Даже не помню от куда она, аэропорт за горой от меня. Уфф. А вот это лакшери тележка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Победа Откуда: Одесса Машина: М-20 #2667 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 28.12.2021 в 16:39, Tikk сказал: У мну слюни до полу... мои Винни-Пухи и другие ----------------------- 2 часа назад, Tikk сказал: Крохобор! Найди способ и пришли вина! Мы тебя восхвалять бум Только с гонцом...а он у тебя есть! бум не по мне Изменено 29 декабря 2021 пользователем Юрий Победа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanya Откуда: Абакан Машина: TOYOTA HILUXE SURF KZN-130: лифт; бампера; ComeUp; silverstone, cooper stt, dmz-3. TOYOTA-пузотёр (M-II): 4WD, 200л.с. #2668 Опубликовано: 30 декабря 2021 08.09.2021 в 15:52, Вжик сказал: Слушай друх Я только тему читать начал, до 21 стр долистал У тебя фотки нет, чувака под красным сурфом (по документам серым) только без флага Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #2669 Опубликовано: 30 декабря 2021 Да ну Вас. 100ка зелёная которая синяя которая с шдфте вместо шд. Сюрф без доков красный по факту серый. Злые Вы. Уехал я от Вас год охотничий закрывать. Больной я по воле и охоте. А я у костра хочу посидеть. Вдруг костёр с 12 месяцами встречу. 20211230_082625.mp4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вжик Откуда: Челябинск Машина: Был LJ-79 3LT теперь prado 95 араб 3,4 #2670 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 59 минут назад, Asanya сказал: Слушай друх Я только тему читать начал, до 21 стр долистал У тебя фотки нет, чувака под красным сурфом (по документам серым) только без флага Он? больше нету зато вот такая есть))) Изменено 30 декабря 2021 пользователем Вжик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanya Откуда: Абакан Машина: TOYOTA HILUXE SURF KZN-130: лифт; бампера; ComeUp; silverstone, cooper stt, dmz-3. TOYOTA-пузотёр (M-II): 4WD, 200л.с. #2671 Опубликовано: 30 декабря 2021 2 часа назад, вадим браконьер сказал: ...Уехал я от Вас год охотничий закрывать. Больной я по воле и охоте. А я у костра хочу посидеть. Вдруг костёр с 12 месяцами встречу. 20211230_082625.mp4 Ты Вадик, хад ещё тот ..я уже два раза лицензию тока продлеваю, времени нет использовать по назначению.., инстинкт во мне просыпается (с) смотрит печально..., потом на Вадика, вздыхает и отворачивается.., а ты ещё и с сучкой бородатой.. этаж дзен какой 1 час назад, Вжик сказал: Он? Нее.., яж говорю, что под сурфом был (который красный, по документам серый) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вжик Откуда: Челябинск Машина: Был LJ-79 3LT теперь prado 95 араб 3,4 #2672 Опубликовано: 30 декабря 2021 2 часа назад, Asanya сказал: Нее.., яж говорю, что под сурфом был (который красный, по документам серый) Аааааа сорян нету искал с Байкала тоже не нашёл ни одной фотки((( куда девал!? ХЗ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2673 Опубликовано: 30 декабря 2021 Я вот тут задумался о приобретении в будущем недвижимости (коттедж и территория 25-30 соток) в МО... Что посоветуете по месту? Буду присматриваться по малому. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2674 Опубликовано: 30 декабря 2021 Да тут и так тесно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2675 Опубликовано: 30 декабря 2021 29 минут назад, Tikk сказал: Да тут и так тесно! Естественно. Зато тепло Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: Китайское нечто. И мопэд-китайский тоже😎 #2676 Опубликовано: 30 декабря 2021 29 минут назад, TurboVegetable сказал: Я вот тут задумался о приобретении в будущем недвижимости (коттедж и территория 25-30 соток) в МО... Что посоветуете по месту? Буду присматриваться по малому. Ой, хвастун… Вводные не полные. Либо рядом с работой, либо подальше от Москвы. Алтай там… Доминикана… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2677 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Ermak.S сказал: Ой, хвастун… Вводные не полные. Либо рядом с работой, либо подальше от Москвы. Алтай там… Доминикана… Ни то и ни это)) Я в Москве не планировал работать. Да и мне в целом, месяца в Москве хватило бы, что бы бежать от Москвы в Доминикану Недвижимость из других соображений хочу рассмотреть, ну и в целом, область более-менее подходящее. Во-первых - цена. Во-вторых - меньше столичной суеты. Вот мне и интересно, куда копать. Просто о потомстве чет начал призадумываться. Я вот, например, в 18 лет бросился во все тяжкие от родителей подальше. Тут сын растет, надо ему подготовить почву для самостоятельных прелестей взрослой жизни. А там будет видно. Захочет - я буду рад, что научится самостоятельности быстрее, чем родители в голову это заложат, не захочет - его право. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: Китайское нечто. И мопэд-китайский тоже😎 #2678 Опубликовано: 30 декабря 2021 4 минуты назад, TurboVegetable сказал: Тут сын растет, надо ему подготовить почву для самостоятельных прелестей взрослой жизни. С лодки скинь посреди озера, и наблюдай.? Я так планирую со старшим в 11 лет. Лодка озеро образно… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: Мафынка #2679 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Ermak.S сказал: С лодки скинь посреди озера, и наблюдай.? Я так планирую со старшим в 11 лет. А вдруг, утонет? Меня отец на плаввание отдал в лет 12-13. Я пару месяцев походил - плаввать научился, началась зима - заболел. Больше на плаввание не ходил. Ну, может, тогда у отца лодки небыло и были использованы гуманные методы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #2680 Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, TurboVegetable сказал: А вдруг, утонет? Он под парами алкоголя и не такое напишет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах