Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: PRADO 120 4.0

Всем привет! Такая ситуация- снегу нынче навалило хорошо, полный привод рулит, попал на маленькой скорости в оооочень глубокую яму правым колесом, после этого руль ушел влево! Ладно думаю заеду на развал поправят! Заехал сегодня к развальщику говорит первый раз такое вижу, оба колеса ушли на одинаковую величину и в одну сторону вправо! Получается ни колеса ушли,а руль! Т.е. чтото гдето свернулось от рейки до руля. Может у кого было такое? Где слабое место в рулевом? У меня мусль пока одна- это где стоит это пластиковое(яблоко) где стучит практически у всех, там вилки дюралевые! А может еще что есть???

Поделиться сообщением

• Машина: HDJ78L & LXH22L

может просто а шлицах где то срезало?

на валу

Поделиться сообщением

• Машина: PRADO 120 4.0
7 минут назад, ontheroadagain сказал:

может просто а шлицах где то срезало?

на валу

Да нет шлицы если те которые видно из под крыла, там все на месте!

Поделиться сообщением

• Машина: TLC Prado150 1GR-FE, Toyota Dyna автодом, Tesla Model Y.
21 час назад, M@KSON 93 сказал:

Всем привет! Такая ситуация- снегу нынче навалило хорошо, полный привод рулит, попал на маленькой скорости в оооочень глубокую яму правым колесом, после этого руль ушел влево! Ладно думаю заеду на развал поправят! Заехал сегодня к развальщику говорит первый раз такое вижу, оба колеса ушли на одинаковую величину и в одну сторону вправо! Получается ни колеса ушли,а руль! Т.е. чтото гдето свернулось от рейки до руля. Может у кого было такое? Где слабое место в рулевом? У меня мусль пока одна- это где стоит это пластиковое(яблоко) где стучит практически у всех, там вилки дюралевые! А может еще что есть???

ха))) развальщик видать совсем не долго работает и с опытом туговато коли такое первый раз видит, сдвинулась рейка всего делов

Поделиться сообщением

• Машина: Prado 120 5L-E, Samurai SJ413
31.01.2022 в 21:18, M@KSON 93 сказал:

Было подобное: асфальтированная дорога между деревнями, дождь, лужа, за лужей стоит обездвиженная BMW. Пока у меня в голове увязалась обездвиженная BMW и лужа, тормозить было уже поздно, так на 70 км/ч я эту яму, скрытую лужей, и пролетел. Влетел так хорошо, что думал рядом стоять буду. Но нет, только как и у Вас - ушел руль, на развале ничего кроме ушедших одинаково колес не нашли. На подъемнике также коллективом осмотрели тяги и поворотный кулак, все на вид ровное.

Изменено пользователем MrWhite

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Hi Lux Surf 92/2LT-E/4RLtd08канадец

У меня все было проще, одно время часто парковался левой стороной заезжая на бордюр. И где-то после второго десятка паркования, сел на утро за руль-а он ушёл влево. Градусов на 15, так что стал перекрывать указатель топлива. Решить проблему руки не доходят..... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.