Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Spain Torrevieja
  • Машина: VZN 130 1UZ-FE

...и там же еще есть датчик давления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва ; Истра
  • Машина: 4RUNER стал кз-т
12 часов назад, Sway сказал:

...и там же еще есть датчик давления.

Ну да, но он ведь тоже механический. это просто размыкатель,который в аварийном случае отключает.Правильно я понимаю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Spain Torrevieja
  • Машина: VZN 130 1UZ-FE
21.05.2022 в 09:28, олег71 сказал:

он ведь тоже механический

В каком смысле механический..?

Это датчик давления, реагирует на высокое давление и размыкает две пары контактов внутри себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва ; Истра
  • Машина: 4RUNER стал кз-т
13 часов назад, Sway сказал:

В каком смысле механический..?

Это датчик давления, реагирует на высокое давление и размыкает две пары контактов внутри себя.

размыкает не через мозг. просто сам размыкает. механически.так?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Spain Torrevieja
  • Машина: VZN 130 1UZ-FE

В том то и дело что электрический...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва ; Истра
  • Машина: 4RUNER стал кз-т
1 час назад, Sway сказал:

В том то и дело что электрический...

Ок механический размыкатель электрического контакта, так у точно правильно. Я к тому что на  проводке которая стояла на серфер с  кз те ,один из проводов шёл аж к жгуту который в салон на зад проложен был. Получается уже три провода, условно лишние. Просто на ней два штекер которые совпадают . Тот что под капотом с двумя реле. Он подключается овальным штекером с тремя одинаковыми пинками. У меня стоит круглый. При разборке оказался внутри изрядно окисленным. От этого штекер два провода идут непосредственно к штекер усилителя кондея. Один я предполагаю  тот что потоньше, управление всем этим.

Изменено пользователем олег71

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: уфа
  • Машина: toyota 4runner

Красная стрелка реле включения вентилятора охладителя. Зелёная разъём который приходит из салона от усилителя кондиционера.

upload_2022_05_28_10_16_29_056.jpg

IMG_20220526_163416.jpg

Штекер включения муфты насоса.

IMG_20220526_163329.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва ; Истра
  • Машина: 4RUNER стал кз-т

Приветствую. Мелкая фишка есть,еще есть обрезаный провод из или правильнее сказать изпод компрессора кондея,толстый одножильный.это случайно не плюс к компрессору?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва ; Истра
  • Машина: 4RUNER стал кз-т

И по сути  проводом от кнопки можно напрямую дать  сигнал клапану на моторе что бы он включил вакум для исполнителя,тот увеличит обороты до выключения кнопки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: уфа
  • Машина: toyota 4runner

К компрессору идёт чёрный-серый провод. Фишка маленькая серая на последнем фото. На неё подаётся + при нажатие кнопки и включении вентилятора печки. Всё-таки лучше собрать заводскую схему, чем что-то городить. Проводка у всех одинаковая. Только бывают усилители двух видов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва ; Истра
  • Машина: 4RUNER стал кз-т
1 час назад, mr.x сказал:

К компрессору идёт чёрный-серый провод. Фишка маленькая серая на последнем фото. На неё подаётся + при нажатие кнопки и включении вентилятора печки. Всё-таки лучше собрать заводскую схему, чем что-то городить. Проводка у всех одинаковая. Только бывают усилители двух видов. 

яж написал что эта фишка есть.Но! под компрессором кондея выходит провод.Черный по диаметру 8мм .Не пойму что это,снимать компрессор не хочу, завтра звякну.

просто по логике, масса на мотор уже приходит дважды,этот провод для массы тонковат.

1 час назад, mr.x сказал:

К компрессору идёт чёрный-серый провод. Фишка маленькая серая на последнем фото. На неё подаётся + при нажатие кнопки и включении вентилятора печки. Всё-таки лучше собрать заводскую схему, чем что-то городить. Проводка у всех одинаковая. Только бывают усилители двух видов. 

И количество проводов в фишке под капотом разные.

И про усилители.Если система пустая,что в неё закачено без разницы?фриона в смысле.

они оба будут работать и с одним и с другим?

У меня оба усилителя есть .Фишки проводки не совпадают с фишкой усилителя.И под капотом так же.Если я переставлю усилитель с нужной фишкой,то под капотом без вариантов.Косы с квадратной у меня нет. В овальной три контакт в квадратной четыре.

Изменено пользователем олег71

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Spain Torrevieja
  • Машина: VZN 130 1UZ-FE
20 минут назад, олег71 сказал:

квадратной четыре

Вы сказали что у вас есть три схемы, скиньте ту у которой четыре провода в квадратной фишке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва ; Истра
  • Машина: 4RUNER стал кз-т
3 минуты назад, Sway сказал:

Вы сказали что у вас есть три схемы, скиньте ту у которой четыре провода в квадратной фишке.

Где четыре это не схема,это то что есть на машине.По схеме не пролезал еще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: уфа
  • Машина: toyota 4runner

Вот так соединяется усилитель кондиционера

IMG_20220601_090715.jpg

IMG_20220601_090653.jpg

IMG_20220601_090623.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Пермь
  • Машина: 4 runner 1993 3VZE

У меня только правый разъём в салоне. Остальные видимо с подкапотной косы придут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: уфа
  • Машина: toyota 4runner

Там только один разъём и есть из косы выходит. А от него идут ещё три. Один на усилитель и два на датчики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва ; Истра
  • Машина: 4RUNER стал кз-т

Чтобы усилитель поменять надо весь этот короб доставать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: уфа
  • Машина: toyota 4runner

Вот в этом кармашке расположен усилитель кондиционера. На двух винтах крепится.

IMG_20220601_235019.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: 47регион
  • Машина: ДИРИЖАБЛЯ ... НЕКРОФЕЛИЯ ТОЙОТЫ и

Кому тут схем не хватает? :Laie_48:

862218047_.thumb.jpg.e208a758ecc9831141f704143c1bc314.jpg

Эта для зажигалок.. :focus:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва ; Истра
  • Машина: 4RUNER стал кз-т
12 часов назад, Predator сказал:

Кому тут схем не хватает? :Laie_48:

862218047_.thumb.jpg.e208a758ecc9831141f704143c1bc314.jpg

Эта для зажигалок.. :focus:

а дизелюки чем отличается. Повышением оборотов?

13 часов назад, mr.x сказал:

Вот в этом кармашке расположен усилитель кондиционера. На двух винтах крепится.

IMG_20220601_235019.jpg

Это я знаю, к нему вроде датчики прилеплены на вторых мозгах другие были.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.