Перейти к публикации
laffa

Внесение изменений в конструкцию ТС при рестайлинге Ленд Крузер 200 в китайские обвесы

Рекомендованные сообщения

• Машина: тойота
08.03.2023 в 19:19, NazareT сказал:

Один раз только обратили на это вниание при проверке документов на въезде в Северную Осетию. У меня все вписано, даже ЛЭД фонари, хотя говорят сложно с этим. Сейчас цвет надо изменить... 

В Московском регионе уже рейды облавы устраивают на ЗАТЮНЕНЫЕ КРУЗАКИ  ГЕЛИКИ И НИВЫ. Как и на силовой обвес. Если человек попадает в эту историю то цена вопроса разколхозить крузак 200 или Лексус около 200 тыс иначе аннуляция учета.

НА УЧЕТ  В МОСКВЕ И ОБЛ.  ТАКУЮ МАШИНУ НЕ ПОСТАВИТЕ И НЕ ПРОДАДИТЕ ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ. - Это информация для тех кто покупает такие машины уже в тюнинге.

А ездить и переживать что именно сегодня это случится  =  лучше внести все изменения и спать спокойно.

А есть регионы где на это внимания не обращают ГАЙцы но и до них рано или поздно докатится волна.

Прошу  в теме не флудить. Это КомерческаЯ тема.

Андрей, личное общение ведите между собой  в личных сообщениях, я инею ввиду. Не надо тему засорять. Надеюсь на понимание. Вопросы личные ко мне тоже мне  в личку.

Изменено пользователем laffa

Поделиться сообщением

СВЕЖИЕ  ПРИМЕРЫ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ 

РЕСТАЙЛИНГ ИЗ 2012 ГОДА  В 2021

крузер 1.jpg

крузер2.jpg

крузер 3.jpg

крузер 4.jpg

мой ПТС 2.jpg

мой стс.jpg

Изменено пользователем laffa

Поделиться сообщением

Перед установкой китайского железа так же производим ГОРЯЧУЮ ОЦИНКОВКУ перед покраской.

в данной машине по заказу клиента нами была так же ОЦИНКОВАНА РАМА И МОСТЫ методом горячего цинкования и закатаны в порошковый полимер.

Фото видео процесса в воцап по запросу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.