Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35"

@novikovvictor , если лезет под сиденье, то лучше туда. Никто не запнётся, отлично с точки зрения теплотехники.

У меня вот так стоит 4кВт:

P1040856.thumb.JPG.fb999c27b38bfa35669273e19e5ef859.JPG

P1040855.thumb.JPG.70f5cdb425221b5785b7b67c178cd4cd.JPG

Большой патрубок отправляет горячий воздух назад, из него малый возвращается вперёд, мне в ноги. Делал временно, чтобы выявить слабые места, но за более 10 лет система не потребовала доработок.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC80L std 1HZ MKПП
21.02.2026 в 08:26, Goryna сказал:

@Вадим Лавриц, сходил в гараж сфоткал как можно спать как белому человеку в спальнике имея фен под передней сидухой. @Руслан Костоев , друг мой, тебе тож на заметку если что.

IMG_20260221_133925.thumb.jpg.cee1dbfca8ebf1b901f733f40c69ebe0.jpgIMG_20260221_132826.thumb.jpg.116010c88887dbb44733790ac9d5a6d3.jpgIMG_20260221_132912.thumb.jpg.c4221f0761d2bd5aa3877e2eedd0587d.jpg

Ещё раз повторю, что под родную сидуху 105 фен влазиит и трубки тож, к томуж они не разлетаются по салону как под БМВшными :) Про вредность хорячего воздуха с ПВХ труб можете не писать... до сих пор жив здоров, чего и всем желаю.

У меня такое ,скажем ,наблюдение ,эти трубы воняю при нагревании ,как можно так спать?

Поделиться сообщением

• Машина: Frontera B, TLC 105 GX, 1HZ , лифт 2', "Cooper" MT 33'
01.07.2026 в 12:16, novikovvictor сказал:

Не буду плодить тем, задам вопрос здесь! Купил я себе китайскую воздухогрейку марки Лунфей, вроде по отзывам нормально!Теперь вопрос к вам, уважаемые форумчане и пользователи данных девайсов! Подскажите, пожалуйста, видел в интернете что автономку ставят на место подножки второго ряда сидений, вроде и открыта для доступа и не мешает залезать в салон! На сколько это место вообще востребовано для установки? Может кто ставил и потом отказался от этого места, тогда аргументы? Или кто ставил в другое место и потом выбрал подножку, тогда так же аргументы. В целом, мучаюсь двумя варинтами - под сидение переднее пассажирское или на подножку левую. Другие варианты как под обшивку крыла - отмел из-за того что патрубки в салоне, установить в нишу органайзера/спальника - не совсем хочется, там она стационарна будет, а иногда органайзер вынимается и нужна ровная поверхность, фен будет немного мешаться! Всем спасибо за ответы!

Тоже Лунфей себе взял. Поставил под переднее пассажирское. Влез правда только по диагонали. На подножке думаю мешаться будет,когда салон надо будет использовать в качестве грузового отсека.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.