Леха Гамми 179 Откуда: Россия, Москва, м.Печатники, м. Беляево Машина: Pajero II 3.5 33-12.5-R15 /// TLC 100 4.7 285-75-R16 #1 Опубликовано: 19 февраля 2024 Всем привет! Есть в планах поехать летом в Монголию из Москвы. Ориентировочно старт из Москвы 20 июля +/- 5-7 дней, возвращение в Москву конец августа. Возможно еще катнуть по Алтаю и зацепить Байкал. Маршрута пока нет, в процессе подготовки. Будет кто из наших в тех краях летом катать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС 142 Откуда: Новосибирск, Академгородрк Машина: TLC 76,4.2HZ #2 Опубликовано: 20 февраля 2024 Приает! Мы во второй половине июня будем там кататься. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Гамми 179 Откуда: Россия, Москва, м.Печатники, м. Беляево Машина: Pajero II 3.5 33-12.5-R15 /// TLC 100 4.7 285-75-R16 #3 Опубликовано: 20 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, ДмитрийС сказал: Приает! Мы во второй половине июня будем там кататься. Красава! Тебе до Монголии, ближе чем нам до Астрахани! Изменено 20 февраля 2024 пользователем Леха Гамми Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anarchy 12 Откуда: Москва Машина: 105 #4 Опубликовано: 20 февраля 2024 10 часов назад, ДмитрийС сказал: Приает! Мы во второй половине июня будем там кататься. Ни разу не был, но хочу... Что там по погоде в июле, не ад? Часто бываете, знаете классные места?))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС 142 Откуда: Новосибирск, Академгородрк Машина: TLC 76,4.2HZ #5 Опубликовано: 21 февраля 2024 10 часов назад, anarchy сказал: Ни разу не был, но хочу... Что там по погоде в июле, не ад? Часто бываете, знаете классные места?))))) В июле самая жара в пустыне. В Гоби спокойно днём может стоять плюс 45 и выше. Ещё в июле иногда случаются хорошие дожди, что всё покрывается водой. А может случиться и песчаная буря)) Как повезёт. 19 часов назад, Леха Гамми сказал: Красава! Тебе до Монголии, ближе чем нам до Астрахани! Хоть куда то нам ближе) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrak 0 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Subaru Forester #6 Опубликовано: 27 февраля 2024 Я пока не из ваших, но планируем купить 100 в районе Хабаровска как раз в июле месяце, и заехать примерно в этих числах, Байкал, Монголия, Алтай )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal 64 Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #7 Опубликовано: 27 февраля 2024 3 часа назад, Torrak сказал: Я пока не из ваших, но планируем купить 100 в районе Хабаровска как раз в июле месяце, и заехать примерно в этих числах, Байкал, Монголия, Алтай )) Рисковый парень. На только что купленной 20-летней машине ехать в гребеня. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrak 0 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Subaru Forester #8 Опубликовано: 28 февраля 2024 19 часов назад, Gal сказал: Рисковый парень. На только что купленной 20-летней машине ехать в гребеня. Ну я надеюсь Тойота все же надежная машина )) Да и брать я планирую не убитый хлам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal 64 Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #9 Опубликовано: 28 февраля 2024 37 минут назад, Torrak сказал: Тойота надежная машина Именно поэтому их обычно обслуживают через раз и гоняют в хвост и гриву Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siberia Discovery Team 1 Откуда: Новосибирск Машина: G-Class #10 Опубликовано: 31 марта 2024 В августе буду в Монголии. Заезжать планирую через Хубсугул, потом на юг, выезд через Улан-Батор на Улан-Удэ. Выезд на дней 10 с 13-15 августа. Буду рад компании. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Гамми 179 Откуда: Россия, Москва, м.Печатники, м. Беляево Машина: Pajero II 3.5 33-12.5-R15 /// TLC 100 4.7 285-75-R16 #11 Опубликовано: 31 марта 2024 Вроде определился с датой выезда - ориентир 13 июля, мчим на Байкал, оттуда в сторону Улан-Батора, где 26-28 июля будет 17-й международный фестиваль внедорожников, ждем точного места, где фест будет, что бы маршрут строить, потом катаем по Монголии и через Алтай или Саяны обратно, 20-30 августа возвращение в Москву Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrak 0 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Subaru Forester #12 Опубликовано: 5 апреля 2024 TЕсли не против компании, то можно пересечься для совместной поездки по Монголии. 13 Июля мы уже будем в Иркутсе (Ольхон и тд), где-то в этих краях. Мы это Я, жена и дочка почти 3 годика )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexamer 0 Откуда: Барнаул Машина: TLC80 #13 Опубликовано: 6 мая 2024 всем привет! ну как, определились с маршрутом? рассматриваю вариант присоедениться к кому нибудь для поездки в Монголию летом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrak 0 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Subaru Forester #14 Опубликовано: 13 июня 2024 Народ, я в итоге выезжаю 1 июля в сторону Байкала, потом в Моноголию, на фестиваль внедорожный пока не знаю получится или нет, потом через Алтай в районе Ташанты, там поездить посмотреть по максимуму )) Буду рад компании или присоединится к тем кто едет )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S190 51 Откуда: Oman Машина: TLC 200 4.0 , RAM 1500 Hemi #15 Опубликовано: 23 июня 2024 Только увидел тему про фест((( Будем думать теперь, как через все сегодняшние границы проехать))) Леш , а ты тему с погодой в это время в Монголии как то смотрел? По прогнозу на Гисметео в начале июля дожди , а потом типа +24. Что то верится с трудом. Смотрел по Улан Батору Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S190 51 Откуда: Oman Машина: TLC 200 4.0 , RAM 1500 Hemi #16 Опубликовано: 23 июня 2024 Из Москвы в Иркутск автовозом за 10 дней просят около 50 тыс. рублей. По топливу тоже самое получится приблизительно. Может проще отправить машину и в Иркутске забрать? Был у кого-нибудь такой опыт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 135 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #17 Опубликовано: 23 июня 2024 А как самому до Иркутска бесплатно добраться? А если компания три-четыре человека, а/билеты считал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italt 0 Откуда: Барнаул Машина: TLC100 #18 Опубликовано: 30 июля 2024 Мы планируем стартануть 4-5 августа в Монголию Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Гамми 179 Откуда: Россия, Москва, м.Печатники, м. Беляево Машина: Pajero II 3.5 33-12.5-R15 /// TLC 100 4.7 285-75-R16 #19 Опубликовано: 7 августа 2024 Приехали в Улан-Батор, зависнем тут на пару дней, Гоби уже позади Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebabkin 37 Откуда: Новосибирск, Академ Машина: Prado 95, 5VZ, AT, 33''. Был Hilux Surf 130, 3Y-E, AT. #20 Опубликовано: 7 августа 2024 11 hours ago, Леха Гамми said: Приехали в Улан-Батор, зависнем тут на пару дней, Гоби уже позади Хоть бы одно фото прикрепил, злодей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах