VOVUNDER 55 0 Откуда: москва-омск Машина: 80ка 95г лифт2 от ДЕНА,рено трафик 2003г #261 Опубликовано: 25 апреля 2013 Вадус, да это тебе понятно, а как представлю!!! Если бы фотки были в поинте отредактированы, где каждая трубка была бы расписана и разукрашена, то еще была бы надежда, а так.... потом кому звонить то, а схему уже разберешь ((( Читал всю тему ...и предыдущую, еще с позатого года... Согласен,это когда все знаешь понятно,потому и просил фотки с конечным результатом,а не с указанием какие трубки убирать.Наверно монстрам не до новичков! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 47 Откуда: Москва, Медведково Машина: Ленд Круизер 100/105 и мотоцикл #262 Опубликовано: 25 апреля 2013 Согласен,это когда все знаешь понятно,потому и просил фотки с конечным результатом,а не с указанием какие трубки убирать.Наверно монстрам не до новичков! Есть же фотки! Сам сел в моторном отсеке с айпадом, открыл картинки из этой темы (Вадус, Галуха) и выкурив сигаретку сравни фотки с действительностью и все увидел. Чтобы легче разобраться, нужно вычислить и открутить лишние клапана. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVUNDER 55 0 Откуда: москва-омск Машина: 80ка 95г лифт2 от ДЕНА,рено трафик 2003г #263 Опубликовано: 25 апреля 2013 Еще раз посмотрел,на фотках у Sirota нет клапана(не знаю как называется)над клапанной крышкой у Галухи есть?Как правильно?Повторюсь,мало что понимаю по машине,даже масло меняю в сервисе,поэтому посоветоваться и обсудить не с кем.Сомнительный я парень,пока точно знать не буду,не полезу.Нет так нет,какие проблемы и так поездим! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKS 23 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Был 130-й с 2LT, был ТЛК 80 HDFT 97го. Сейчас Навара. #264 Опубликовано: 25 апреля 2013 А не подскажет ли кто номера прокладок. Тех, что под клапанами и на коллекторе? На екзисте только в комплекте прокладок двигателч нашёл. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS 3020 Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #265 Опубликовано: 25 апреля 2013 Согласен,это когда все знаешь понятно,потому и просил фотки с конечным результатом,а не с указанием какие трубки убирать.Наверно монстрам не до новичков! Там и есть фотки с конечным результатом. Для тех, кому это непонятно, лучше не лазить под капот и оддаться в автосервис. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS 3020 Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #266 Опубликовано: 25 апреля 2013 А не подскажет ли кто номера прокладок. Тех, что под клапанами и на коллекторе? Ты эти прокладки имел ввиду? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVUNDER 55 0 Откуда: москва-омск Машина: 80ка 95г лифт2 от ДЕНА,рено трафик 2003г #267 Опубликовано: 25 апреля 2013 Там и есть фотки с конечным результатом. Для тех, кому это непонятно, лучше не лазить под капот и оддаться в автосервис. Звездную пыль смахни,воспринял просьбу как лично к себе?Возможно кто другой это сделает!Если все так давно разжевано,трете тему уже 11 страниц, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS 3020 Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #268 Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Звездную пыль смахни,воспринял просьбу как лично к себе?Возможно кто другой это сделает!Если все так давно разжевано,трете тему уже 11 страниц, Ты лучше поучись немного, чтобы хотя бы немного понять о чем на этих 11-ти страницах написано, и не задавать одни и те же вопросы. Если каждый будет спрашивать заново о том, как сделать то, что уже десять раз описали до этого, то и 111 страниц не хватит..... Изменено 25 апреля 2013 пользователем VADUS Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKS 23 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Был 130-й с 2LT, был ТЛК 80 HDFT 97го. Сейчас Навара. #269 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты эти прокладки имел ввиду? Ну,да.Спасибо. Вот я бестолковый, нашёл только комплект. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS 3020 Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #270 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну,да.Спасибо. Вот я бестолковый, нашёл только комплект. Нормально. Этот долбаный ЕГР спрятан в топливную группу в каталоге. А зачем тебе эти прокладки? Они не одноразовые. Тем более всё равно туда вырезать заглушки надо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVUNDER 55 0 Откуда: москва-омск Машина: 80ка 95г лифт2 от ДЕНА,рено трафик 2003г #271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты лучше поучись немного, чтобы хотя бы немного понять о чем на этих 11-ти страницах написано, и не задавать одни и те же вопросы. Если каждый будет спрашивать заново о том, как сделать то, что уже десять раз описали до этого, то и 111 страниц не хватит..... Во первых,это была просьба,во вторых не к тебе лично,а если бы здесь появился бы еще один отчет,то ничего с твоей темой не случилось бы.Ну и последнее,кому и когда отдаться решу без тебя,умник,тут вроде не мальчики переписываются! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS 3020 Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #272 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну и последнее,кому и когда отдаться решу без тебя,умник,тут вроде не мальчики переписываются! Слышь, "неумник" - умерь эмоции... Лучше бы внимательно фотографии посмотрел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVUNDER 55 0 Откуда: москва-омск Машина: 80ка 95г лифт2 от ДЕНА,рено трафик 2003г #273 Опубликовано: 25 апреля 2013 Слышь, "неумник" - умерь эмоции... Лучше бы внимательно фотографии посмотрел. Очень много советов что мне надо сделать!Сусоль дальше свою разжеванную тему! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS 3020 Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #274 Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Сусоль дальше свою разжеванную тему! К чему всё это? Ну ведь даже номера сообщений дал, в которых есть конкретные фотографии того, что ты хочешь (38, 55 и 56). Конечный результат - сообщение 38. Правда там не видно датчика давления, это есть в сообщениях 55 и 56 (и еще много где). Можно еще конечную фотографию всей схемы по вакууму в этой теме посмотреть: http://www.land-crui...howtopic=149680 Фотка номер один. Расположение датчика произвольное. При сохранении старого коллектора датчик можно оставить на своём месте. Забор давления соотетсвенно тоже будет более длинной трубкой с другой стороны мотора (там, где штатно сетка стоит). Изменено 25 апреля 2013 пользователем VADUS Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKS 23 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Был 130-й с 2LT, был ТЛК 80 HDFT 97го. Сейчас Навара. #275 Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Нормально. Этот долбаный ЕГР спрятан в топливную группу в каталоге. А зачем тебе эти прокладки? Они не одноразовые. Тем более всё равно туда вырезать заглушки надо. А хочу по одной заказать, чтоб прокладки по ним подготовить заранее. Т.е.,чтоб заглушки подготовить. Изменено 25 апреля 2013 пользователем MAKS Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS 3020 Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #276 Опубликовано: 25 апреля 2013 Понятно. Тогда тебе нужно всего две: одну большую с выпускного коллектора 25628-17010, а вторую маленькую со впускного 25627-17010 (по ней сделать две заглушки). Итого нужно всего три заглушки. В середину (под клапана) заглушки не нужны. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKS 23 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Был 130-й с 2LT, был ТЛК 80 HDFT 97го. Сейчас Навара. #277 Опубликовано: 25 апреля 2013 Понятно. Тогда тебе нужно всего две: одну большую с выпускного коллектора 25628-17010, а вторую маленькую со впускного 25627-17010 (по ней сделать две заглушки). Итого нужно всего три заглушки. В середину (под клапана) заглушки не нужны. Ага. Именно две и заказал,для образца. Я по схеме понял всё.Спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADUS 3020 Откуда: Москва TLC80VX 1HDFT TWINSCROLL 6 локов Машина: QUAIFE МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME #278 Опубликовано: 25 апреля 2013 Пожалуйста. И коли у тебя ЕГР до сих пор не был заглушен прокладками, то обязательно почитай вот эту тему: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=41099 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galuha 6 Откуда: Украина, г.Запорожье Машина: TLC 80 VX #279 Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Очень много советов что мне надо сделать!Сусоль дальше свою разжеванную тему! Ну зачем ты так? Что тебе лично не понятно, давай может я растолкую... Плохо что мы не в России живем, я бы позвонил и все растолковал... Ну в смысле, я не в России... Дорого мне звонить... Если хочется звони мне +380503220220... Изменено 25 апреля 2013 пользователем Galuha Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galuha 6 Откуда: Украина, г.Запорожье Машина: TLC 80 VX #280 Опубликовано: 25 апреля 2013 Я Вадику по гроб должен!!! Никогда такую резвую свою машину не видел!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах