Перейти к публикации
Kenig Sailor

Нужен совет по продаже проблемного авто

Рекомендованные сообщения

• Машина: Всякое,было :)
7 минут назад, Kenig Sailor сказал:

Если бухантер с вашего аватара здесь

На него 15 запретов от прошлого хозяина упали, я лет пять-семь ждал когда решат по ним вопрос, эта машина из семьи вице губернатора омской области, думал решит, а он начал гнать, что платят потихоньку, а запретов всё больше. Самый богатый чиновник в том правительстве был, но жадный) а в прошлом году приехали ребята, всё посмотрели, завели и сказали,-нам документы не нужны) сели и уехали) жалко было, там пробегу было тридцать с небольшим тысяч и сделано всё было классно, но вовремя не переоформил, пришлось отдать тому, кому на запреты было по...) 

Мне говорили, где то ближе к Балтийску вроде неплохо, но там периодически военные не пускают) у меня так то есть на чём спуститься куда угодно)

Поделиться сообщением

• Машина: Frontera B, TLC 105 GX, 1HZ , лифт 2', "Cooper" MT 33'
Только что, ilyn-lex1 сказал:

где то ближе к Балтийску вроде неплохо

В Мечниково. Но там за выезд в прибрежную полосу оштрафуют,рейды периодически делают. И в сезон народу куча и грязно. А военные перекрывают полигон в Хмелёвке. Там получше. Но сейчас туда наверное не пускают постоянно. Да и море в районе Балтийска не очень чистое.

У меня в Garmine должны быть координаты съезда в Поваровке, но сейчас я далеко от него. Если интересно позже скину. В Яндекс навигаторе что то у меня не получается определить координаты этой точки.

Поделиться сообщением

• Машина: УАЗ Василий и LX570
11.05.2024 в 13:31, slavomsk сказал:

чет какую мрачную картину написал про Калининград..

так каждый вокруг себя видит то , что хочет увидеть. :cool:

11 часов назад, Казак-берег сказал:

Ужасы какие-то рассказываете.

Тему надо переименовать - Плач калининградцев.:laugh:

Поделиться сообщением

• Машина: TLC Prado 95,1КЗ-ТЕ,Акпп.
09.05.2024 в 06:44, Казак-берег сказал:

Вот это не понял.

Дата подписания Договора купли продажи движимого имущества и дата приема передачи ( акт обычно) , это дата перехода права собственнности.   

Поделиться сообщением

4 часа назад, AZIAT сказал:

И так бывает) но, например, когда ты наступил на морского ежа, в этом можно увидеть, почувствовать положительные ощущения?))) Безусловно в Калининградской области есть люди, которым здесь очень хорошо, оттого большинство населения и испытывает дискомфорт) вот например, я обнесу твой сервис забором и буду требовать за каждый выезд, выход и въезд, вход на территорию твоего сервиса деньги, а как бесплатную альтернативу выезда, въезда, входа, выхода оставлю дорожку проходящую вдоль глубокого ущелья шириной с автомобиль и крюком в объезд 10 км) мне будет хорошо, потому как ты и твои клиенты будут платить мне денежку, а тебе не очень хорошо, потому как большая часть твоих бывших клиентов поедут в соседнюю(мою) мастерскую, в которой делают тоже самое, но выходит дешевле, т.к. за въезд, выезд, вход, выход платить ненужно, дорога безопасней и значительно короче) Да, я ещё правоохренителей поставлю, которые будут объяснять "наглым", что по бесплатной можно двигаться только задом, а если вы подумали, что можно передом, будут штрафовать, потому как они в ваших глазах совершенно точно увидели, что вы так подумали и что забор и все эти правила абсалютна законны)  Как говаривал Василий Иваныч-но есть нюанс)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, AZIAT сказал:

Да, и никто тут не плачет-плачут в тряпочку)))

Я пожил в европе, изучил их "философию", понял, что она мне не по нраву) стал придерживаться китайской))) сижу-веселюсь, жду)))

Поделиться сообщением

• Машина: Frontera B, TLC 105 GX, 1HZ , лифт 2', "Cooper" MT 33'
6 часов назад, AZIAT сказал:

Андрей, ну где ещё остаётся язык почесать за политику.

Меня уже скоро два года будет как на кухне забанили. Скучаю без тамошних обитателей. Весёлая была палата. Андрей ,зайдёте туда, передайте от меня привет горячий и массу наилучших пожеланий. Дай Бог свидимся ещё . Кстати могли бы админы и амнистию устроить политзабаненным в честь инагурации нашего главного стратегического преимущества .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kenig Sailor сказал:

Андрей, ну где ещё остаётся язык почесать за политику.

Меня уже скоро два года будет как на кухне забанили.

АААХХХААА)))))) ты ишо и диссидент))))))) видимо ещё и, как все оппозиционно настроенные граждане, возмущён против создания школы имени моего родственника Ивана Ильина при РГГУ)))))

"не читал, но осуждаю!!!"))))))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kenig Sailor сказал:

язык почесать за политику

Сдалась вам эта политика - радуйтесь жизни без нее . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZIAT сказал:

Сдалась вам эта политика - радуйтесь жизни без нее . 

А где вы сейчас видите в России политику?))) Может где то не в России видите политику и политиков?))) Как криминолог могу дать чёткое определение процессам происходящим в мире-Никакой политики-только бизнес!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ilyn-lex1 сказал:

А где вы сейчас видите в России политику?)))

Я сейчас вижу, что вы пытаетесь на техническом форуме в отрытом разделе развести народ на обсуждение политики и власти. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.