Terkin 11 Откуда: г. Горький Машина: TLC-105 (R2) #241 Опубликовано: 2 июля 2024 Да-а-а-а Зашёл ёпрст в курилку... Как всегда узнаю последний , но от этого не легче!Ужасная потеря, невосполнимая! Прибрал Андрея Господь! Царствия тебе Небесного, дорогой наш Друг! Ты жив, пока память о тебе живёт!!! Близким и родным мои искренние соболезнования!Такое Вам пережить придётся! Берегите себя ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogatyr Откуда: Липецк Машина: Рав 4, 1995г "Вжик", Лексус ЛХ 470 "Леха" #242 Опубликовано: 3 июля 2024 Соболезнования ...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK357 Откуда: москва Машина: Y60 TD42,был nissan safari Y61 TD42T (таже 80ка только надёжнее) #243 Опубликовано: 3 июля 2024 (изменено) Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Андрея, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное Изменено 3 июля 2024 пользователем AK357 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_1 Откуда: Москва Машина: Крузак 80 #244 Опубликовано: 9 июля 2024 дорогой наш Друг ! Ты жив, пока память о тебе живёт!!! Близким и родным искренние соболезнования Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 34 Откуда: Волгогоград Машина: TLC100 #245 Опубликовано: 9 июля 2024 Да как так то?, я в шоке, родным и близким искренние соболезнования. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей71 Откуда: Сахалин Машина: tlc105, nissan terrano #246 Опубликовано: 9 июля 2024 Мои соболезнования......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marha Откуда: САХА Машина: Suzuki Jimny Sierra / TLC-105 (R-2) #247 Опубликовано: 9 июля 2024 Соболезнования родным. Грамотный человек был, все как-то неправильно. Земля пухом Андрею..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #248 Опубликовано: 9 июля 2024 Да ну нафиг( только увидел тему, да этого не может быть............ Я просто в шоке((((((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quq Откуда: СПб Машина: TLC-105 (1HDFTE/A442F) / BJ40 #249 Опубликовано: 10 июля 2024 Светлая память, хороший человек был, с золотыми руками... вся подвеска в его тюнинге. Соболезную... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike Откуда: Усолье-Сибирское Машина: TLC 100, Yamaha XT600e #250 Опубликовано: 10 июля 2024 Давненько я не был..... Шок... Как так.... Царствие небесное, вечная память... Родным и близким искренние соболезнования. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parfen Откуда: ЛНР, Луганск Машина: ТЛК 80 #251 Опубликовано: 12 июля 2024 Соболезную родным и близким Андрею Царствия Небесного! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старатель Откуда: Москва Машина: Patrol Y61 4.5 АКПП #252 Опубликовано: 12 июля 2024 Ну почему ?!!! Ну зачем? Светлая память ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc Откуда: ПодMoskwой Машина: 80HDFT-МКП ЕГР-офф/120 1KD АКП ЕГР-офф/200-VDМКПП-без ЕГР. #253 Опубликовано: 12 июля 2024 Светлая память , соболезную родным и близким , Царствия Небесного Андрею. .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сурфолог Откуда: киргизия бишкек Машина: TLC 100 4,5 араб. #254 Опубликовано: 17 июля 2024 Соболезную. Светлая память. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg975 Откуда: Хабаровск Машина: тойота хайлюкс сурф 130 2лте автомат 08.1992 #255 Опубликовано: 20 июля 2024 Как несправедливо.. Соболезную. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andru714 Откуда: Екатеринбург Машина: 4RUNNER130 2LT #256 Опубликовано: 21 июля 2024 Давно не захожу в курилку, слова "Царство ему небесное" в житейской теме повергли в шок и заставили искать опровержение этой страшной вести. Это неизмеримая утрата для форума, в это невозможно верить, я не могу указать на второго по опыту, трудолюбию, сноровке в своей мастерской, до мозга костей поклонника Toyota, многие хотели бы прожить именно такую жизнь как Андрей. Я несколько раз представлял встречу с ним, хотелось без лишних слов пожать ему руку. Спасибо родным и друзьям за его яркую жизнь, за то что радовали его каждый день рождения какими-нибудь ништяками для его любимого крузака, за горные лыжи, за мастерскую, за поддержку и за все остальное что не увидеть сквозь форум. Кирил держись, спустя 12 лет мне не хватает своего отца, только любовь близких затмевает утрату. Желаю тебе продолжить дело своего Папы, мы теперь как закладки его когда-то записанных знаний - вспомним, найдем, подскажем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hilux106 Откуда: Абакан Хакасия Машина: TOYOTA HILUX 106 #257 Опубликовано: 21 июля 2024 Соболезнования родным. Царствие небесное Андрею. Только увидел. Жаль очень, жаль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvr200 Откуда: Екатеринбург Машина: URJ201L-GNTGKW 2013 3UR-FE #258 Опубликовано: 21 июля 2024 Царствие небесное Андрею. Светлая Память. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #259 Опубликовано: 21 июля 2024 Сегодня 40 дней. Помним. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegan1806 Откуда: Севастополь-Россия Машина: Toyota LC79 3L пока сток и без блокировок #260 Опубликовано: 22 июля 2024 Соболезную... Царствие небесное Андрею... Планировал по приходу с рейса для лифта заказать.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах