shalva-zimin 9 Откуда: Тбилиси. Грузия. Машина: Toyota71,GAZ-67,FIAT124 Spider,Мот К-750М,Москвич 402 #321 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только зашел, давно не был на форуме и вдруг тут такое . Боже мой, какое несчастье :( Соболезную семье, близким и всем кто к сердцу принял эту трагедию Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: оттуда) Машина: HDJ78L & LXH22L #322 Опубликовано: 13 декабря 2025 иногда ловлю себя на мысли, что хочется как раньше, написать ему, спросить совета ... и только потом приходит, что его с нами уже нет... темы Андрея живут здесь на форуме и он оставил после себя добрую память Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магаданец Откуда: Магадан Машина: TLC-80, 1HD-FT, 97г. был, сейчас TLC-105, 1FZ-FE, 2004 г. #323 Опубликовано: 18 января Земля пухом хорошему человеку, только узнал....не верится....очень жаль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #324 Опубликовано: 23 января Не знаю почему, но мне кажется, что он с нами на форуме. Везде его темы, советы. Все живет и работает, пусть так и будет! Родные и близкие, как бы это горько не было, не убивайтесь! Он с нами! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах