Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: Turbo Honda Prelude

вот такой же вариант, вскрыть поддон только догадались раньше, услышав звук посторонний…

Поделиться сообщением

• Машина: URJ201L-GNTGKW 2013 3UR-FE

Так все таки... Из темы не понятно,стоит ли брать в 2024 году или нет 200? И с какими номерами, светом, и трубами?

А в 2025м?:think:

Изменено пользователем rvr200

Поделиться сообщением

• Машина: лк 200

Поддерживаю вопрос.

Поделиться сообщением

• Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка
1 час назад, rvr200 сказал:

Так все таки... Из темы не понятно,стоит ли брать в 2024 году или нет 200? И с какими номерами, светом, и трубами?

Да пока ЭМИ не ударят можно брать любой авто:buzz:

Потом только  TLC с 1HZ:russian_ru:

Изменено пользователем BROD

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Crown GS131, ВАЗ-2121, Москвич-412, Москвич-2140
6 часов назад, rvr200 сказал:

Обязательно брать, с номерами 001/200, с кЕтайскими колхозными диодами везде, даже в подсветке номера, глухой тонировкой и трубами вкруг, чтобы все пацаны на районе оценили.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anton_65rus сказал:

Обязательно брать, с номерами 001/200, с кЕтайскими колхозными диодами везде, даже в подсветке номера, глухой тонировкой и трубами вкруг, чтобы все пацаны на районе оценили.

Карбон не зря старался))):ok:

Поделиться сообщением

• Машина: LC200

Всем привет - 2021 взял крузера 200 = 2008 год Езжу между странами в среднем 7-8 тыс в мес пробег =  1 то в месяц примерно +- Пробег уже 490 а взял было 250 В среднем в пути без остановки и сна 1000 км Казахстан россия = езжу трасса грейдер степь лес но основное трасса Мороз жара день ночь все в пути и так три года почти  Одет кузов полностью в 21 год - фары оригинал и решетка остальное китай + зеркала под 300 крузер Ходовка диски 20 были выкинул сразу на авито купил 18 размер под 21 год это лето а зима от лексуса спицы=  Тормоза JBT = По салону кресла бмв + тесла не дешевая 8 ядер и 32 оперативка кто в теме знают что это ) салон в 21 переделан + электронная панель приборов жк дисплей + камеры круговые высокого качества + датчики мертвых зон = руль 300 крузер под спорт вариант Двигатель родной 4,7 после покупки разобрали полностью поменяли резинки сальники кольца итд вообщем рем комплект максимальный масло ест 1 литр на 8000 км меня устраивает))- поршня и цилиндры родные еще оставили все в норме по размерам) Что еще могу сказать меня все устраивает Что хотел то купил и сделал под себя доволен как слон = не китай не минивэн не подходит просто не выдержит такую нагрузку не реально До этого было тойота хайлендер новый брал в 2016 году не выдержал продал он только трасса оказывается сам лично проверил ходовка сразу умерла в первый год а летом +45 в песках в районе Шу в кЗ двигатель сдох - сделал и скинул его Ну как то так = кому что и для чего то и берите))

Изменено пользователем actma

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80VX 1FZ-FE

Поделиться сообщением

25 минут назад, Maniac.ru сказал:

image.png.2da8f89bccfd11daa5ae2143593b115f.png

Главное - эмоция!)

Поделиться сообщением

• Машина: TLC200 1ur-fe

4.7 разобрали, поменяли резинки, но он еще и масло после этого ест? какая боль...

Поделиться сообщением

• Машина: Turbo Honda Prelude
10 часов назад, spamoed сказал:

4.7 разобрали, поменяли резинки, но он еще и масло после этого ест? какая боль...

Литр на 8000 км - можно списать на естественный угар. Да и не стоит забывать, что при загрязнении ФВД, расход масла через вентиляцию картерных газов постепенно увеличивается. Грязнее фильтр - выше расход КГ. 

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80VX 1FZ-FE
11 часов назад, rvr200 сказал:

Главное - эмоция!)

Угу, автор просто хотел их выплеснуть.
А смогут ли остальные их воспринять - уже не важно.
Я вот не смог прочитать, не стал себя мучать :biggrin:

Поделиться сообщением

• Машина: TLC Prado150 1GR-FE, Toyota Dyna автодом, Tesla Model Y.
2 часа назад, Top_Fuel сказал:

Литр на 8000 км - можно списать на естественный угар. Да и не стоит забывать, что при загрязнении ФВД, расход масла через вентиляцию картерных газов постепенно увеличивается. Грязнее фильтр - выше расход КГ. 

ну нет, узет исправный и обслуженный не есть масло от слова совсем как на нем не ездить.

а если ремонтировали так же как писал автор, с "чуством с толком и расстановкой", то это просто уезженный узет которых пора нормально ремонтировать

Поделиться сообщением

• Машина: Quattro)))
3 часа назад, Top_Fuel сказал:

Ниче себе естественный угар, у меня на дизеле от замены до замены, а это 10 ткм., ни на миллиметр не меняется уровень масла на щупе - в каком режиме бы я не ездил, но у меня езда только по трассе. А тут бензин литр на 8 тыщ...:). У товарища лх570 с пробегом 720 тыщ., с новья у него машина - говорит только последние тысяч 100 начал замечать небольшое подъедание масла - примерно 700 - 1000 гр на 10 тыщ км.

Поделиться сообщением

• Машина: HZJ 76

чего все зацепились до этого расхода, понятно если следить за авто то его можно и избежать, но при жесткой эксплуатации литр при пробеге 500тыш это норма, у меня у родственников тундра жрет столько же при 350 тыш пробега, ездит на севере в жестких условиях, ну еще и перегрев до клина сказался, головы шлифанули и гоняют, все ок

Поделиться сообщением

• Машина: LC 200 4,7
16 часов назад, actma сказал:

Двигатель родной 4,7 после покупки разобрали

на 250 т.км. пробега? Что с ним до этого делали, что на таком пробеге разбор потребовался? Может пробег был раза в три снижен продаваном?

Если сейчас реальный пробег "железа" двигателя подошел к миллиону, то такой расход масла это пожалуй норма.

Главное машина радует владельца :buzz:

Изменено пользователем Alexrepin77
даблпост вышел

Поделиться сообщением

• Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35"
24 минуты назад, Grigoriy38 сказал:

чего все зацепились до этого расхода

+много. УЗ с таким расходом может бегать, когда уже кузов с рамой в труху превратятся. Дался же этот литр)))

Поделиться сообщением

• Машина: LC200

Всем привет - рама и кузов без гнилья - на старых крылья правый передний был немного  подуставший в плане ржавчины и прикол в том что только одно крыло и правое)) - родной окрас везде  звучит может фантастика но такой он мне попал в руки = один хозяин был машина в боксе жила до меня в теплом это зимой и летом также - гаражное = нет не каких эмоций все как есть описал что хотел то сделал для себя = меня устроит литр от То до То = думаю если капиталить то не будет расход но я не верю этому мне кажется 2008 год подъедали масло  после 100 к могу ошибиться не знаю )) Прикол в том что поменял много что но после установки руля от 300 крузера я был в шоке это не передать чувства как будто другая машина стала эффект сильный всем рекомендую обновить рули свои по возможности на любой модели и машина другая))))конечно это не так но эффект такой второй мес уже и до сих пор эфория = ребята машина видит все очень жесткие условия и 1 литр это пух Качество старое дает знать о себе не раз не подводил меня

Поделиться сообщением

• Машина: TLC-200

На рынке почти все машины со смотанными пробегами причем примерно по 0,5 млн. у меня была дизельная 200 проехала  с нова 560 тыс и мотор устал. Не ремонтировал ничего, совсем ничего. Даже ремни родные стояли все.  Хорошая надежная машина, но дизель надо брать новым и ухаживать за ним, при плохом масле и фильтрах и езда старт стоп под задницей умирает тысяч за 300км. Вообще 200 отличная машина, главное найти не мотанную. Моя с 560 тыс пробега по аналогии с фото того что на авито тянет по износу самых заметных мест- руль, сиденья, крылья - тысяч на 80.. вот и думайте какие дрова продают под видом 250 тыс пробега 

Поделиться сообщением

• Машина: Китайское нечто. И мопэд-китайский тоже😎
1 час назад, miked сказал:

Моя с 560 тыс пробега по аналогии с фото того что на авито тянет по износу самых заметных мест- руль, сиденья, крылья - тысяч на 80.

О, эксперт 80 уровень.

Новую брал. Сейчас пробег 170, руль/сиденья на 500+.  Сам 87 кг, если чо. 
зы. Не продаю.

ззы. Если покупая думаете сразу о продаже, чехлы/плёнки везде… Тогда, да, пробег 500 - руль новый. И лучше на пеньки, и не ездить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.