Перейти к публикации
дядя слава

Возможно ли по честному поменять раму на TLC 80 .

Рекомендованные сообщения

• Машина: Эскудо , TLC 80

Добрый день всем. 

Понимаю , что вопрос "старый"  и не раз обсуждали. Может что изменилось ?

Купили 80-ку после аварии , стояла на учете , рама винтом , кузов - так же. На аукционе в Японии купили такую же (цвет , год комплектация - все совпадает). Растаможили всё отдельно- кузов (не распил) , раму , двигатель. Пока везли остатки битой 80-ки до места , раму украли " металлисты "... Битую машину покупали в другом регионе , не знаю - оформляли аварию или нет.

Могу ли я по честному , имея на руках ГТД на раму и прочее ( ГТД оформлено на меня)  официально поменять раму на авто ? Таможню за раму я же оплатил ...

Поделиться сообщением

• Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び

По честному - нет.

Поделиться сообщением

• Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
1 час назад, БроневичОК сказал:

По честному - нет.

Давно уже. Ни на каком авто.

Поделиться сообщением

• Машина: TLK 80 VX 1992г 1HD-T АКПП HDJ81V-RNPEX
7 часов назад, дядя слава сказал:

Добрый день всем. 

Понимаю , что вопрос "старый"  и не раз обсуждали. Может что изменилось ?

Купили 80-ку после аварии , стояла на учете , рама винтом , кузов - так же. На аукционе в Японии купили такую же (цвет , год комплектация - все совпадает). Растаможили всё отдельно- кузов (не распил) , раму , двигатель. Пока везли остатки битой 80-ки до места , раму украли " металлисты "... Битую машину покупали в другом регионе , не знаю - оформляли аварию или нет.

Могу ли я по честному , имея на руках ГТД на раму и прочее ( ГТД оформлено на меня)  официально поменять раму на авто ? Таможню за раму я же оплатил ...

Любой элемент подлежащий выбраковке нужно предъявлять. Для ГИБДД таможенная декларация говорит лишь о том, что Вы являетесь добросовестным правообладателем данных запчастей. Для оживления конструктора, привезённого под уже зарегистрированный автомобиль, от старого авто нужна как раз рама. 

Поделиться сообщением

• Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово
8 часов назад, дядя слава сказал:

Пока везли остатки битой 80-ки до места , раму украли " металлисты "..

они в теме...

подождите, счас пробьют ваши данные по базам, и будут за нее выкуп требовать))))

Поделиться сообщением

• Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35"
9 часов назад, дядя слава сказал:

Может что изменилось ?

Может чем поможет. 

Когда у меня накопился ряд краеугольных вопросов, то я записался на приëм к зам. нач. ГИБДД (он же нач. Технадзора). Там мне были даны на них ответы с точки зрения законодательства. Бесплатно и доходчиво. 

Поделиться сообщением

09.08.2024 в 19:11, Antonii сказал:

они в теме...

подождите, счас пробьют ваши данные по базам, и будут за нее выкуп требовать))))

У меня с доками все в порядке , документы - кристально чистые. Просто , чтобы не писать лишнего - описал события как буд-то у меня. Друг налип. 

На УАЗе можно же поменять раму , думал , что и с уплаченной таможкой уже можно и на иномарке... Он выставил свою машину в продажу . Нормальный авто , 80-ка , левый руль , японец , цвет белый , не перламутр - просто белый ( у меня перламутр белый) . Всего 400 тыс. Авто передвигается , заводится в любой мороз ... двиг HZ . Механика. Не помню - или на Дроме , или на АВИТО. Посмотрите , если кому надо - могу помочь с осмотром.

как-то так... 

Поделиться сообщением

Всем ответившим - спасибо . Понял , что бесполезно ... Хитрить , юлить , кого- то подкупать желания нет .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.