Перейти к публикации
tod 49

Тюнинговые фары на восьмидесятку лексус стиль

Рекомендованные сообщения

• Машина: TLC80L std 1HZ MKПП
    20 минут назад, vvr сказал:

Ну если "прекрасное" не подразумевает "лучшее", то вопросов нет. Зачем сравнивать, действи

Тут можно было тебя вышеуказанным в угол загнать ,но это не по теме.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80VX 1FZ-FE
    16 часов назад, payc сказал:

У вас,у многих одна проблемма,если мне нравится и мне света хватает, зачем я буду сравнивать?

Тогда что ты в этой теме делаешь ?

Поделиться сообщением

• Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
    20.11.2024 в 05:14, kot333 сказал:

родные фары не светят совсем. особенно если сразу после них сесть за руль какой нить современной машины. дешёвого решения этому нет.

Ну, чуть чуть они светят :) Но не айс. Альтернатива недешёвая - только хелла. Китай - отстой.

Кстати, когда после аварии заменил лексусовские на 80-е был очень удивлён ухудшением света. Хотя, вроде, тот же х..й, только без уровнемера. Нашёл на разборке от лёхи и вернул взад. Стало лучше. Хотя с современными авто, конечно, всё равно не сравнить.

Галлогенки от хеллы ставил на Раннер. Эффект впечатляющий, даже без увеличения мощности лампочек. Но было это давно, когда деревья были большие, а цены не очень :)

Поделиться сообщением

• Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016

я хотел линзы вставить. но это надо полировать стекло от рифления и чо менты хз.

короче перестал ездить по ночам )

Поделиться сообщением

• Машина: TLK 80 VX 1992г 1HD-T АКПП HDJ81V-RNPEX
    2 часа назад, kot333 сказал:

я хотел линзы вставить. но это надо полировать стекло от рифления и чо менты хз.

короче перестал ездить по ночам )

Так и есть, по ночам со стоковыми фарами лучше не ездить. Возвращался как-то из Кавалерово и чёрт дернул на Варфоломеевке свернуть на Спасскую трассу, ночь, небо облачное, вообще ничего не видно. И фары и туманки, и всё равно хоть глаз выкали... на Яковлевке развернулся и в Хабаровск вообще не поехал, поехал к тёще на Окатовую, в Хабаровск уехал утром и с тех пор, если поездка на 80ке, стараюсь планировать её в день.

Изменено пользователем Eugene63

Поделиться сообщением

• Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет

Такие же продают и для сотки и для двести. У знакомого стоят на двести, надо будет посмотреть - сравнить.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Eugene63 сказал:

Так и есть, по ночам со стоковыми фарами лучше не ездить.

По пустым трассам на европейке огонь, 4 дальних лупят отменно )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maniac.ru сказал:

По пустым трассам на европейке огонь, 4 дальних лупят отменно )))

Я когда в Питер переехал фары поменял на правосторонние, лучше не спорю, но не намного.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene63 сказал:

Так и есть, по ночам со стоковыми фарами лучше не ездить. Возвращался как-то из Кавалерово и чёрт дернул на Варфоломеевке свернуть на Спасскую трассу, ночь, небо облачное, вообще ничего не видно. И фары и туманки, и всё равно хоть глаз выкали... на Яковлевке развернулся и в Хабаровск вообще не поехал, поехал к тёще на Окатовую, в Хабаровск уехал утром и с тех пор, если поездка на 80ке, стараюсь планировать её в день.

я как то так ехал в дождь по дороге от пластуна до рощино ночью. нихрена не видно. включил все ипфы. диоды. кароч все барахло что было. доехать конечно доехал но больше никогда.

в городе или на освещенных хоть чуть трассах может создатся иллюзия что они как то чото светят. не более того

Поделиться сообщением

37 минут назад, kot333 сказал:

в городе или на освещенных хоть чуть трассах может создатся иллюзия что они как то чото светят. не более того

У нас в европах в последнее время отменная разметка белая даже на местных дорожках. Поэтому света хватает. Едешь, как по рельсам.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kot333 сказал:

я как то так ехал в дождь по дороге от пластуна до рощино ночью. нихрена не видно. включил все ипфы. диоды. кароч все барахло что было. доехать конечно доехал но больше никогда.

Ты очень ранимый какой-то .В дождь на новом асфальте ,без разметки,любые фары ,даже самый самые толку иметь не будут.

По факту в наши машины ,ксенон нельзя,светодиоды нельзя,а галоген он в любой фаре галоген.

Поставь не 50/60,а 80/100или больше,в копейке себе ставил,светило отменно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, payc сказал:

Офигенский совет поставить мощные лампы, запрещённые для дорог общего пользования.

По-гейски всех слепить и потом ещё удивляться оплавленной внутрянке фары.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Maniac.ru сказал:

Офигенский совет поставить мощные лампы, запрещённые для дорог общего пользования.

По-гейски всех слепить и потом ещё удивляться оплавленной внутрянке фары.

Э.а как можно слепить отрегулированной фарой?Думаешь ксенон или светодиод,от которого встречного  света,глаза прикрыть хочется,не слепит?

Поделиться сообщением

4 часа назад, payc сказал:

Ты очень ранимый какой-то .В дождь на новом асфальте ,без разметки,любые фары ,даже самый самые толку иметь не будут.

По факту в наши машины ,ксенон нельзя,светодиоды нельзя,а галоген он в любой фаре галоген.

Какой феерический бред из середины прошлого века.....

Поделиться сообщением

8 минут назад, электроник сказал:

Какой феерический бред из середины прошлого века.....

То есть можно на наши машины ксенон и светодиоды?

Поделиться сообщением

1 час назад, payc сказал:

То есть можно на наши машины ксенон и светодиоды?

Зачем? Все фары одинаковые, надо только лампочки помощнее.

Ты странный тип. Рассуждаешь о том, в чем не только некомпетентен, но и не имел опыта . И тебе не стыдно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, payc сказал:

я специально для тупых для тебя указал что за дорога. в век гугла можно посмотреть что это грунтовая таежная дорога где нет ничего. но этого оказалось недостаточно

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80, 1HD-T

В 2018 поставил депо хрусталь + линзы на ближний+усиленные+90% галоген на дальний. С этого момента забыл, что такое проблема со светом. Наслаждаюсь. Ночью даже полюбил ездить. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, payc сказал:

Э.а как можно слепить отрегулированной фарой?Думаешь ксенон или светодиод,от которого встречного  света,глаза прикрыть хочется,не слепит?

Фара создается под стандарт лампы, в нашем случае, например H4. Так вот H4 это категория галогеновой лампы, а не тип разъема. Типа "че в него втыкается - то нам подходит". Нет, не подходит...
    Так вот когда ты ставишь лампу 90/100 вместо 55/60, то ты ставишь фактически уже не H4. Толщина нити накаливания, её длина, положение и пр. уже выходят за стандарты H4 и эта мощная лампа фактически H4 не является и уже совершенно по-другому светит в фаре, световые потоки распределяются по-другому, сдвигаются и расплываются световые границы, что в сумме с мощным светом дает негативный результат для других водителей.

Про гей-лед и гей-ксенон не пойму зачем упоминание. И почему "я думаю".
    Я не думаю, я знаю что слепит.

Изменено пользователем Maniac.ru

Поделиться сообщением

19 часов назад, kot333 сказал:

В Пластуне, увы, не был, до Дальнегорска пару раз доезжал, поэтому только до Рудной один раз смотались и всё. У нас если машины не в главные порты приходили, то в этом направлении в основном в Ольге забирали, а на югах из Зарубино. В те времена за Раздольным дорога тоже не ахти была, по ночам с плохим освещением старались не ездить. Сейчас вроде бы сделали, давно на ДВ не был.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.