Перейти к публикации
novikovvictor

Головное устройство с монитором на 100

Рекомендованные сообщения

• Машина: TLC 100 1999 г.в. 4.7

Уважаемые форумчане! Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, что за зверь, с чем едят, в описании для 4.2 дизель. Подойдет ли на мою бензинку 99 гв. И вообще, кто пользовался, стоит ли заморачиваться?

Магнитола.jpg

Поделиться сообщением

• Машина: тлс 100

о у меня такая шляпа стояла... она управляет той хренью в которую диски вставляют ( забыл как она называется) ,там еще древний навигатор , но к нему нужны его родные диски карты ( которые я не нашел ) ,  а еще я к ней тв подключил , больше она ни чего не умеет , она из прошлого века !!! по нынешним временам это засохшее говно мамонта...

Изменено пользователем РМВ

Поделиться сообщением

12 минут назад, РМВ сказал:

о у меня такая шляпа стояла... она управляет той хренью в которую диски вставляют ( забыл как она называется) ,там еще древний навигатор , но к нему нужны его родные диски карты ( которые я не нашел ) ,  а еще я к ней тв подключил , больше она ни чего не умеет , она из прошлого века !!! по нынешним временам это засохшее говно мамонта...

Все предельно ясно! Благодарю! Я думал может там тв тюнер какой есть или возможность фильм с диска глянуть! Про флешку я молчу! а навигация уже не актуальна, ибо с тех пор много что поменялось.

Изменено пользователем novikovvictor

Поделиться сообщением

нет тв тюнер , я отдельно к ней присобачил...

Поделиться сообщением

да забыл ...  у той магнитолы которая снизу , очень хороший и качественный приемник , сейчас таких не делают , настоящее японское чудо !!!  а все остальное для наших дней ,магнитофон и дисковый проигрыватель ,  это барахло...

Поделиться сообщением

7 минут назад, РМВ сказал:

да забыл ...  у той магнитолы которая снизу , очень хороший и качественный приемник , сейчас таких не делают , настоящее японское чудо !!!  а все остальное для наших дней ,магнитофон и дисковый проигрыватель ,  это барахло...

Спасибо! У меня сейчас стоит родная, без блока с монитором, качеством доволен, диски читает, кассеты, кстати, тоже. Пользуюсь в основном фм-тюнером. Увидел этот девайс, а т.к. я любитель оригинального стиля, то посчитал это расширением возможностей. Понятно что старье.. и предложение не заниматься фигней и купить себе нормальную голову на андройде было бы уместным. Но...вот люблю я чтоб все как с завода. Спасибо еще раз за пояснения! Сам лично ни разу такую не видел в живую и только сегодня увидел впервые в интернете!

Поделиться сообщением

• Машина: Машина

Покупаешь в инете интерфейсы и подключаешь хреново тучу мультимедийного барахла к штатной голове.

Поделиться сообщением

6 минут назад, novikovvictor сказал:

Понятно что старье.. и предложение не заниматься фигней и купить себе нормальную голову на андройде было бы уместным.

я понял , типа винтаж...   кстати я именно андроидную башку поставил , исходя из нескольких соображений ...  во первых функционал современный , во вторых интерьер изменился и стал забавнее , и в третьих меня задолбали механические кнопки , их конечно можно починить , но мне больше сенсоры нравятся...

Поделиться сообщением

• Машина: 105

Первый раз вижу такое, видимо оригинал для внутреннего рынка какой-то был в лохматые года 

видел что то подобное на других праворуких моделях давным давно 

Изменено пользователем Vad77

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vad77 сказал:

видимо оригинал для внутреннего рынка какой-то был в лохматые года 

ну да это 98 год , но сотка у меня леворульная , вся в иероглифах , но кажется все таки европейской сборки... на шильдике магнитолы написано именно тойота , бирок на английском нет...

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80VX 1FZ-FE
7 часов назад, РМВ сказал:

ну да это 98 год , но сотка у меня леворульная , вся в иероглифах , но кажется все таки европейской сборки... на шильдике магнитолы написано именно тойота , бирок на английском нет...

Не было у 100-ки никакой "европейской сборки", все из Японии. Для "европейского рынка", так вернее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maniac.ru сказал:

Не было у 100-ки никакой "европейской сборки", все из Японии. Для "европейского рынка", так вернее.

ну не было , значит не было ...  я просто не в курсе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.