vagrans 18 Откуда: московская область Машина: toyota sequoia #41 Опубликовано: 8 марта 2025 38 минут назад, Ata-Alexandr сказал: Слегка разочаровался после этого обзора. Он скурвился, к сожалению, есть такое ощущение... Я ж выше писал- ищите Николая Маркова на Драйв2. Там целый цикл про эту машину. Тем более Илюша не совсем понятно от чего отталкивается и с чем сравнивает Соболя. Прямых (и не очень) одноклассников у этого авто просто нет. КРОМЕ БУХАНКИ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ata-Alexandr 127 Откуда: Казахстан, Алма-ата Машина: UZJ80 vx-r #42 Опубликовано: 8 марта 2025 9 минут назад, vagrans сказал: Он скурвился, к сожалению, есть такое ощущение... Я ж выше писал- ищите Николая Маркова на Драйв2. Там целый цикл про эту машину. Тем более Илюша не совсем понятно от чего отталкивается и с чем сравнивает Соболя. Прямых (и не очень) одноклассников у этого авто просто нет. КРОМЕ БУХАНКИ??? Да там лучше без звука смотреть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 614 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #43 Опубликовано: 8 марта 2025 Ничего криминального в видео не увидел. Ведущий несколько бесит своим непониманием целевой ниши авто собственным любованием. Вместо грамотного обзора - выкладывает своё видение полноприводных паркетников с закосом под стендапера. Наверное, это добавляет ему зрителей. Желаю ему съехать с асфальта на автобусе с рамой на уровне щиколотки и движком на уровне заднего моста. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrans 18 Откуда: московская область Машина: toyota sequoia #44 Опубликовано: 8 марта 2025 50 минут назад, электроник сказал: Ведущий несколько бесит своим непониманием целевой ниши авто собственным любованием Жму руку, это пять!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaArm 42 Откуда: Хабаровск Машина: Были TLC80 1HD-FT, TLC100 2UZ сейчас MMC Pajero IV 3.0 #45 Опубликовано: 9 марта 2025 21 час назад, bogra сказал: "В оттс фаркопа не предусмотрено, но народ ставит на свой страх и риск." в оттс вписан прицеп до 750кг без тормозов 1,5т с тормозами Не знал, на драйве эту тему подымали. Комменты были, что пока только планировалось добавление ТСУ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogra 121 Откуда: Красноярск Машина: TLC100 1HD 35" МКП Sobol NN 4x4 #46 Опубликовано: 9 марта 2025 вписали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv 28 Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #47 Опубликовано: 10 марта 2025 08.03.2025 в 19:57, Ata-Alexandr сказал: Слегка разочаровался после этого обзора. Помню, купил я себе новую 76-ю за те же +- 40К и вложил в её тюнинг приблизительно столько же. После этого счастливо колесил по необъятной бывшей Родине получая удовольствие от красот природы и общения с такими же как я. А потом, спустя несколько лет на канале этого самовлюблённого блогера я увидел обзор на мою машинку... И разочаровался))) И вот теперь езжу на своей машине очень разочарованный. В этом году уже 16 годиков и 350 тыс.км. Подумывал нового Соболя купить, чтобы радоваться опять, но видимо не судьба. Радоваться не получится, а придётся с самого автосалона ехать разочарованным. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 63 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #48 Опубликовано: 10 марта 2025 1 час назад, piv сказал: увидел обзор на мою машинку. А ссылка осталась? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 614 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #49 Опубликовано: 10 марта 2025 1 минуту назад, Абориген сказал: А ссылка осталась? Тот же обзорщик. Можно поискать у него в ленте. Там смысл примерно такой же - это просто японский уазик и ездить по дорогам общего пользования на нём никто не будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_65rus 72 Откуда: г. Оха, Сахалинская область Машина: Toyota Crown GS131, ВАЗ-2121, Москвич-412, Москвич-2140 #50 Опубликовано: 10 марта 2025 Этот "обзорщик" только и нудит постоянно в своих роликах, о том какие хреновые автомобили и больше ничего. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ata-Alexandr 127 Откуда: Казахстан, Алма-ата Машина: UZJ80 vx-r #51 Опубликовано: 10 марта 2025 (изменено) 1 час назад, piv сказал: Помню, купил я себе новую 76-ю за те же +- 40К и вложил в её тюнинг приблизительно столько же. После этого счастливо колесил по необъятной бывшей Родине получая удовольствие от красот природы и общения с такими же как я. А потом, спустя несколько лет на канале этого самовлюблённого блогера я увидел обзор на мою машинку... И разочаровался))) И вот теперь езжу на своей машине очень разочарованный. В этом году уже 16 годиков и 350 тыс.км. Подумывал нового Соболя купить, чтобы радоваться опять, но видимо не судьба. Радоваться не получится, а придётся с самого автосалона ехать разочарованным. Ты молодец! Держи меня в курсе. А если по теме ролика. Они машину разобрали полностью и показали как она сделана. Мне не понравилось как сделан телевизор, как проложена салонная проводка, как закрыты технологические отверстия в полу, как сделана салонная защита горловины бака, панели пола их не совпадения и качество точечной сварки, стружка ржавая в салоне. И в целом по машине. Арки маленькие. Цена высокая. Ну и мотор не понятный. Изменено 10 марта 2025 пользователем Ata-Alexandr Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrans 18 Откуда: московская область Машина: toyota sequoia #52 Опубликовано: 10 марта 2025 47 минут назад, Ata-Alexandr сказал: Арки маленькие. Цена высокая. Ну и мотор не понятный. Арки унифицированы по всему семейству. Из соображений максимального внутреннего объёма фургона. Изменить нереально, увы Цена - относительно, аналогов нет Насчет ДВС- согласен полностью... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvr 516 Откуда: Барнаул Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ 1KD #53 Опубликовано: 10 марта 2025 42 минуты назад, vagrans сказал: Арки унифицированы по всему семейству. Из соображений максимального внутреннего объёма фургона. Изменить нереально, увы При желании все реально. У меня товарищ 35" в соболя поставил. Но арки задние вырезал полностью, вместе с нутрянкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogra 121 Откуда: Красноярск Машина: TLC100 1HD 35" МКП Sobol NN 4x4 #54 Опубликовано: 10 марта 2025 Как такой телевизор работает при дтп я видел на нексте и осознал что неожиданно хорошо работает. И легко меняется. По проводке, отверстиям и т.д. могу сказать только одно - мы разбалованы исключительно высокой культурой таких мелочей на 70-80-100 крузерах. И тогда то у очень немногих машин было сравнимо а теперь и тойоты все совсем не так. Даже 150 уже далеко не так. По аркам. Я вот смотрю, если рассматривать газель, а не соболь, то на заднем мосту места просто очень много. В арках места полно, маленькие только наружние панели кузова, которые внешний вид образуют, а сама арка внутри очень большая. если не увлекаться вылетом наружу, можно вкатывать весьма большие колесы. В соболе не так. Там арка другая из-за сдвижной двери. По переднему мосту - навскидку, я всерьез не рассчитывал, но визуально можно просто двинуть весь подрамник вперед и тогда спереди войдут любые колеса. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv 28 Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #55 Опубликовано: 10 марта 2025 11 минут назад, bogra сказал: По аркам. Я вот смотрю, если рассматривать газель, а не соболь, то на заднем мосту места просто очень много. В арках места полно, маленькие только наружние панели кузова, которые внешний вид образуют, а сама арка внутри очень большая. если не увлекаться вылетом наружу, можно вкатывать весьма большие колесы. В соболе не так. Там арка другая из-за сдвижной двери. По переднему мосту - навскидку, я всерьез не рассчитывал, но визуально можно просто двинуть весь подрамник вперед и тогда спереди войдут любые колеса. Ну, зная тебя, думаю рано или поздно руки зачешутся и мы увидим какое-то решение )) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrans 18 Откуда: московская область Машина: toyota sequoia #56 Опубликовано: 10 марта 2025 13 минут назад, bogra сказал: В соболе не так. Там арка другая из-за сдвижной двери Там еще и шов вертикальный борта, тож рассматривал... (пока правда на фотографии))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 110 Откуда: Дмитров Машина: Нету #57 Опубликовано: 16 апреля 2025 Тож засматриваюсь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч 30 Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #58 Опубликовано: 17 апреля 2025 Мазохисты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogra 121 Откуда: Красноярск Машина: TLC100 1HD 35" МКП Sobol NN 4x4 #59 Опубликовано: 17 апреля 2025 такой бы кузов да на ходовке и агрегатах 100ки... эээххх Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 61 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #60 Опубликовано: 18 апреля 2025 15 часов назад, bogra сказал: такой бы кузов да на ходовке и агрегатах 100ки... эээххх и чтобы не гнил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах