Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: toyota sequoia
38 минут назад, Ata-Alexandr сказал:

Слегка разочаровался после этого обзора.

Он скурвился, к сожалению, есть такое ощущение... Я ж выше писал- ищите Николая Маркова на Драйв2. Там целый цикл про эту машину. Тем более Илюша не совсем понятно от чего отталкивается и с чем сравнивает Соболя. Прямых (и не очень) одноклассников у этого авто просто нет. КРОМЕ БУХАНКИ???

Поделиться сообщением

• Машина: UZJ80 vx-r
9 минут назад, vagrans сказал:

Он скурвился, к сожалению, есть такое ощущение... Я ж выше писал- ищите Николая Маркова на Драйв2. Там целый цикл про эту машину. Тем более Илюша не совсем понятно от чего отталкивается и с чем сравнивает Соболя. Прямых (и не очень) одноклассников у этого авто просто нет. КРОМЕ БУХАНКИ???

Да там лучше без звука смотреть. 

Поделиться сообщением

• Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ

Ничего криминального в видео не увидел. Ведущий несколько бесит своим непониманием целевой ниши авто собственным любованием. Вместо грамотного обзора - выкладывает своё видение полноприводных паркетников с закосом под стендапера. Наверное, это добавляет ему зрителей.

Желаю ему съехать с асфальта на автобусе с рамой на уровне щиколотки и движком на уровне заднего моста.

Поделиться сообщением

50 минут назад, электроник сказал:

Ведущий несколько бесит своим непониманием целевой ниши авто собственным любованием

Жму руку, это пять!)

Поделиться сообщением

• Машина: Были TLC80 1HD-FT, TLC100 2UZ сейчас MMC Pajero IV 3.0
21 час назад, bogra сказал:

"В оттс фаркопа не предусмотрено, но народ ставит на свой страх и риск."

в оттс вписан прицеп до 750кг без тормозов 1,5т с тормозами

Не знал, на драйве эту тему подымали. Комменты были, что пока только планировалось добавление ТСУ

Поделиться сообщением

• Машина: TLC100 1HD 35" МКП Sobol NN 4x4

вписали

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota HZJ76 1HZ
08.03.2025 в 19:57, Ata-Alexandr сказал:

Слегка разочаровался после этого обзора.

Помню, купил я себе новую 76-ю за те же +- 40К и вложил в её тюнинг приблизительно столько же.
После этого счастливо колесил по необъятной бывшей Родине получая удовольствие от красот природы и общения с такими же как я.
А потом, спустя несколько лет на канале этого самовлюблённого блогера я увидел обзор на мою машинку...

И разочаровался)))
И вот теперь езжу на своей машине очень разочарованный. В этом году уже 16 годиков и 350 тыс.км.
Подумывал нового Соболя купить, чтобы радоваться опять, но видимо не судьба. Радоваться не получится, а придётся с самого автосалона ехать разочарованным.

Поделиться сообщением

• Машина: SUZUKI - XL-7
1 час назад, piv сказал:

увидел обзор на мою машинку.

А ссылка осталась? 

Поделиться сообщением

• Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
1 минуту назад, Абориген сказал:

А ссылка осталась? 

Тот же обзорщик. Можно поискать у него в ленте. Там смысл примерно такой же - это просто японский уазик и ездить по дорогам общего пользования на нём никто не будет.

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Crown GS131, ВАЗ-2121, Москвич-412, Москвич-2140

Этот "обзорщик" только и нудит постоянно в своих роликах, о том какие хреновые автомобили и больше ничего.

Поделиться сообщением

• Машина: UZJ80 vx-r
1 час назад, piv сказал:

Помню, купил я себе новую 76-ю за те же +- 40К и вложил в её тюнинг приблизительно столько же.
После этого счастливо колесил по необъятной бывшей Родине получая удовольствие от красот природы и общения с такими же как я.
А потом, спустя несколько лет на канале этого самовлюблённого блогера я увидел обзор на мою машинку...

И разочаровался)))
И вот теперь езжу на своей машине очень разочарованный. В этом году уже 16 годиков и 350 тыс.км.
Подумывал нового Соболя купить, чтобы радоваться опять, но видимо не судьба. Радоваться не получится, а придётся с самого автосалона ехать разочарованным.

Ты молодец! Держи меня в курсе. 

А если по теме ролика. Они машину разобрали полностью и показали как она сделана. Мне не понравилось как сделан телевизор, как проложена салонная проводка, как закрыты технологические отверстия в полу, как сделана салонная защита горловины бака, панели пола их не совпадения и качество точечной сварки, стружка ржавая в салоне. И в целом по машине. Арки маленькие. Цена высокая. Ну и мотор не понятный. 

Изменено пользователем Ata-Alexandr

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ata-Alexandr сказал:

Арки маленькие. Цена высокая. Ну и мотор не понятный.

Арки унифицированы по всему семейству. Из соображений максимального внутреннего объёма фургона. Изменить нереально, увы
Цена - относительно, аналогов нет :laugh:
Насчет ДВС- согласен полностью...

Поделиться сообщением

• Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ 1KD
42 минуты назад, vagrans сказал:

Арки унифицированы по всему семейству. Из соображений максимального внутреннего объёма фургона. Изменить нереально, увы

При желании все реально. У меня товарищ 35" в соболя поставил. Но арки задние вырезал полностью, вместе с нутрянкой.

Поделиться сообщением

Как такой телевизор работает при дтп я видел на нексте и осознал что неожиданно хорошо работает. И легко меняется.

По проводке, отверстиям и т.д. могу сказать только одно - мы разбалованы исключительно высокой культурой таких мелочей на 70-80-100 крузерах. И тогда то у очень немногих машин было сравнимо а теперь и тойоты все совсем не так. Даже 150 уже далеко не так.

По аркам. Я вот смотрю, если рассматривать газель, а не соболь, то на заднем мосту места просто очень много. В арках места полно, маленькие только наружние панели кузова, которые внешний вид образуют, а сама арка внутри очень большая. если не увлекаться вылетом наружу, можно вкатывать весьма большие колесы. В соболе не так. Там арка другая из-за сдвижной двери. По переднему мосту - навскидку, я всерьез не рассчитывал, но визуально можно просто двинуть весь подрамник вперед и тогда спереди войдут любые колеса.

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota HZJ76 1HZ
11 минут назад, bogra сказал:

По аркам. Я вот смотрю, если рассматривать газель, а не соболь, то на заднем мосту места просто очень много. В арках места полно, маленькие только наружние панели кузова, которые внешний вид образуют, а сама арка внутри очень большая. если не увлекаться вылетом наружу, можно вкатывать весьма большие колесы. В соболе не так. Там арка другая из-за сдвижной двери. По переднему мосту - навскидку, я всерьез не рассчитывал, но визуально можно просто двинуть весь подрамник вперед и тогда спереди войдут любые колеса.

Ну, зная тебя, думаю рано или поздно руки зачешутся и мы увидим какое-то решение ))

Поделиться сообщением

13 минут назад, bogra сказал:

В соболе не так. Там арка другая из-за сдвижной двери

Там еще и шов вертикальный борта, тож рассматривал... (пока правда на фотографии)))

Поделиться сообщением

• Машина: Нету

Тож засматриваюсь.

Поделиться сообщением

такой бы кузов да на ходовке и агрегатах 100ки... эээххх

Поделиться сообщением

• Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото
15 часов назад, bogra сказал:

такой бы кузов да на ходовке и агрегатах 100ки... эээххх

и чтобы не гнил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.