Казак-берег 913 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #21 Опубликовано: 9 апреля 2025 Это все можешь и сам выкинуть. Лишь бы на учет встала)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemrus Откуда: Чита Машина: Bighorn мостовой #22 Опубликовано: 9 апреля 2025 Да проще самому построить,чем переделывать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #23 Опубликовано: 9 апреля 2025 2 часа назад, Казак-берег сказал: Это все можешь и сам выкинуть. Лишь бы на учет встала)). Там, похоже, нужен авто за "определëнный" бюджет. Поэтому всë предложенное и не устраивает. Вот его и желательно было бы обозначить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #24 Опубликовано: 9 апреля 2025 4 часа назад, artemrus сказал: Да проще самому построить,чем переделывать Там переделывать не надо. Просто викинуть что поставили вот и все. 2 часа назад, WAR сказал: Там, похоже, нужен авто за "определëнный" бюджет. Поэтому всë предложенное и не устраивает. Вот его и желательно было бы обозначить. Да я понял. Понял также и то что все останется в мечтах)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemrus Откуда: Чита Машина: Bighorn мостовой #25 Опубликовано: 9 апреля 2025 Вы диванные философы,угомонитесь там))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #26 Опубликовано: 9 апреля 2025 Ну-ну)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #27 Опубликовано: 10 апреля 2025 3 минуты назад, avals714 сказал: в вашей волости ваяют и продают Я знаю. И занимается этим наш форумчанин. Но по моему поток иссяк и новых поступлений уже нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #28 Опубликовано: 10 апреля 2025 16 минут назад, avals714 сказал: вашей волости ваяют и продают ТС в Чите!, это два локтя на карте до Ростова)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals714 Откуда: Георгиевск Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E #29 Опубликовано: 10 апреля 2025 12 минут назад, Казак-берег сказал: Я знаю. И занимается этим наш форумчанин. Но по моему поток иссяк и новых поступлений уже нет. Был в Новочеке и мимо такой проехал на колёсах 40+,а я в сурфе ...почувствовал себя как в горбатом запоре рядом с белазом)) 1 минуту назад, tlk-72 сказал: ТС в Чите!, это два локтя на карте до Ростова)) любви нет преград а так-то я сурфа покупал во Владике,это от Читы ещё треть страны)) но на стандартный автовоз он не влезет,это факт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals714 Откуда: Георгиевск Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E #30 Опубликовано: 10 апреля 2025 (изменено) 2 минуты назад, Петрович-Ростов сказал: Есть в Ростове компания ,, шериф 4*4,, есть ещё как то 4*4, они давно занимаются мегами, зайди в нет найди созвонись все узнаешь Мечта должна быть у человека, иначе зачем жить.... Контора эта на объездной Ростова с Новочеркасска на Таганрог в 29 сообщении ссылка а мечта-даа,дело такое... Изменено 10 апреля 2025 пользователем avals714 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemrus Откуда: Чита Машина: Bighorn мостовой #31 Опубликовано: 10 апреля 2025 Просто хочется попробовать ,другие джипы у меня есть,Меги не было еще…она же что-то вроде 66,только надежнее…я 2.500.000 отдать за живую машину,больше морально не готов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #32 Опубликовано: 10 апреля 2025 (изменено) Вот и стал ты а не мы диванным философом. Изменено 10 апреля 2025 пользователем Казак-берег Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович-Ростов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #33 Опубликовано: 10 апреля 2025 17 минут назад, artemrus сказал: Просто хочется попробовать ,другие джипы у меня есть,Меги не было еще…она же что-то вроде 66,только надежнее…я 2.500.000 отдать за живую машину,больше морально не готов Зайди на авито, что то там в районе до четырёх висело месяц полтора назад я себе смотрел, а в Ростове меньше пятака это можешь не спрашивать... Хотя... 41 минуту назад, avals714 сказал: в 29 сообщении ссылка а мечта-даа,дело такое... Старая это ссылка, разделились они Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals714 Откуда: Георгиевск Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E #34 Опубликовано: 10 апреля 2025 33 минуты назад, artemrus сказал: 2.500.000 отдать за живую машину,больше морально не готов 3.8 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #35 Опубликовано: 10 апреля 2025 29 минут назад, avals714 сказал: 3.8 Паспорт самоходной машины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avals714 Откуда: Георгиевск Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E #36 Опубликовано: 10 апреля 2025 1 час назад, Petyara сказал: Паспорт самоходной машины. а они все там на тракторных правах,кукидоси эти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #37 Опубликовано: 10 апреля 2025 4 часа назад, avals714 сказал: на тракторных правах Скорость 30, никаких автомагистралей...Офигенный авто для путешествий.)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemrus Откуда: Чита Машина: Bighorn мостовой #38 Опубликовано: 11 апреля 2025 https://auto.drom.ru/vladivostok/toyota/mega_cruiser/435879654.html за 2.8 готовы отдать,я надеюсь за 2.5 сторговаться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в #39 Опубликовано: 11 апреля 2025 Нужно брать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemrus Откуда: Чита Машина: Bighorn мостовой #40 Опубликовано: 11 апреля 2025 Жду пока человек согласится,таких дураков любителей подобной техники ,думаю немного Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах