Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: Land Cruiser 200

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста человека или компанию , кто сейчас занимается нештатными для 200х стоки тормозными системами оригинальными с приемлемыми ценами, а то рынок очень большой, предложений много, а где паль и оригинал не могу отличить, спасибо 

Поделиться сообщением

• Машина: TLC200

Привет.

Имхо лучшее это TRD, и не подделываются.

А так любой комплект "под брембо" будет нормально работать за 100р.

Поделиться сообщением

• Машина: ЛК300 бенз
10 часов назад, Рагдай сказал:

Привет.

Сейчас за 100 даже штаттные диски с колодками не купишь. Бюджет тормозов от 400тр это если повезет. Чаще около 500тр при этом речь всегда о штатном весе. так что броневичок еще дороже может выйти.

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК 200 D-4D
3 часа назад, EvgeshaChe сказал:

Сейчас за 100 даже штаттные диски с колодками не купишь.

60 в круг комплект. Плюс пластины, направляющие, смазки, пылинки на суппорта, ещё на 20 максимум. Ну и за работу 20, либо самому день сшибать пальцы, и гнуть поясницу. При наличии условий, желания и рук оттуда.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ermak.S сказал:

60 в круг комплект

Ну плюс минус где-то так. Я к тому, что за 100 сейчас ничего путного не получится сделать. На динамо года два был мужик он мне за 150 обещал сделать брембо в круг. Суппорта снятые с порше или подобных вагов. Покрашеные и отремонтированные без косячков и задоринок. Колодки соответственно новые. Но мужик пропал и цен таких конечно больше нет. Полно китайских брэмбо, но стремно как-то.

Поделиться сообщением

• Машина: LC200
22.05.2025 в 12:53, Ermak.S сказал:

60 в круг комплект. Плюс пластины, направляющие, смазки, пылинки на суппорта, ещё на 20 максимум. Ну и за работу 20, либо самому день сшибать пальцы, и гнуть поясницу. При наличии условий, желания и рук оттуда.

Добрый день.

Можно с ссылками?

21.05.2025 в 22:06, Рагдай сказал:

Привет.

Привет.

Ссылками снабди, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Diversant775 сказал:

Можно с ссылками?

Добрый!

Autodoc в помощь. Скачиваете, вбиваете свою машину, и все каталоги перед глазками. Каталоги со схемами мне больше нравятся в ексист. Там нахожу каталожные номера. Далее с ними в автодок, либо на другие площадки. Даже на озоне многое есть. Наверняка есть и более интересные магазины, но для меня это сложно Можно и в ексисте прицениться, но там много неоригинала. Удачи. 

Поделиться сообщением

• Машина: LC200
11 минут назад, Ermak.S сказал:

Добрый!

Autodoc в помощь. Скачиваете, вбиваете свою машину, и все каталоги перед глазками. Каталоги со схемами мне больше нравятся в ексист. Там нахожу каталожные номера. Далее с ними в автодок, либо на другие площадки. Даже на озоне многое есть. Наверняка есть и более интересные магазины, но для меня это сложно Можно и в ексисте прицениться, но там много неоригинала. Удачи. 

Вот это я понимаю поделиться опытом! )))

Спасибо, поищу…

Поделиться сообщением

7 минут назад, Diversant775 сказал:

Спасибо, поищу…

Ну, извини, если это сарказм. Я не продавец. Мне по твоему вину на телефоне 5/10 см. на ходу, искать каталожные номера и товары в магазине, честно лень. Это часа на 2/3. 

Поделиться сообщением

• Машина: URJ201L-GNTGKW 2013 3UR-FE
1 час назад, Diversant775 сказал:

Спасибо, поищу…

Опыт можно в достаточном количестве на D2 изучить. В основном там "гонщики на грузовиках" собираются и обсуждают в каком цвете покупать суппорта и тормозные диски, или самому покрасить. Там же есть и примеры с фото. Есть примеры с заменой всей тормозной системы, например от ваг. Чтива на неделю минимум. Особое внимание  на комментарии,  там иногда больше полезных советов, чем у самих авторов.

Короче,  вывих мозга гарантирован. И после этого дальше каждый сам. 

Забыл), ссылка если что:

https://www.drive2.ru/l/673834327766744223/#comments

Кстати,  достаточно информативная. 

Изменено пользователем rvr200

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ermak.S сказал:

Добрый!

Здравствуйте, это не в тему, по каталогу предлагается все штатное аналоги оригинальным запчастям аналогичных размеров и принципа работы , а я не о штатных тормозах, не один каталог вам не предложит тормозные роторы на 390 или 405 с составными центрами  и допустим 6ти поршневые суппорта …

Поделиться сообщением

6 минут назад, Haley007 сказал:

Здравствуйте

Добрый! Так я влез в разговор, когда Евгений написал, что штатные вкруг за 100 не поменять/обслужить. Я ему вторил. Про не штатные я ни слова не писал. :stop:
Зы, просто только недавно обслужил, и цены в памяти.

Изменено пользователем Ermak.S

Поделиться сообщением

6 часов назад, rvr200 сказал:

Опыт можно в достаточном количестве на D2 изучить. В основном там "гонщики на грузовиках" собираются и обсуждают в каком цвете покупать суппорта и тормозные диски, или самому покрасить. Там же есть и примеры с фото. Есть примеры с заменой всей тормозной системы, например от ваг. Чтива на неделю минимум. Особое внимание  на комментарии,  там иногда больше полезных советов, чем у самих авторов.

Короче,  вывих мозга гарантирован. И после этого дальше каждый сам. 

Забыл), ссылка если что:

https://www.drive2.ru/l/673834327766744223/#comments

Кстати,  достаточно информативная. 

Здравствуйте, ссылка как раз таки мало информативная думаю, фото много мало информации(где купил? Стоимость? Оригинал или аналог?сколько отходили, нюансы при установке? Кронштейн сами делали или шли в комплекте ?и  т.д.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Ermak.S

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ermak.S сказал:

Добрый! Так я влез в разговор, когда Евгений написал, что штатные вкруг за 100 не поменять/обслужить. Я ему вторил. Про не штатные я ни слова не писал. :stop:

15 минут назад, Ermak.S сказал:

Ааа, ну да, не сразу понял, ну да, согласен, до 100 тыс, в полне можно уложиться, если аналоги то и в 50-60 , в прошлом году тоже перебирал всю систему . 

Поделиться сообщением

• Машина: URJ201L-GNTGKW 2013 3UR-FE
1 час назад, Haley007 сказал:

Здравствуйте, ссылка как раз таки мало информативная думаю, фото много мало информации(где купил? Стоимость? Оригинал или аналог?сколько отходили, нюансы при установке? Кронштейн сами делали или шли в комплекте ?и  т.д.

Так там как бы автор имеется.  Можно ему написать, пообщаться с ним. Он достаточно много всего в той теме написал, и нафотографировал. Внизу в комментариях людям даже контакты давал, где брал. По цене в личных сообщениях с кем то общался. И там ещё в бортжурнале у него тема есть про эти тормоза.

Конечно, я понимаю читать всё это лениво.

Мне вот нахрен эти тормоза не нужны, но при этом я нашёл и прочитал.

А для вас, не информативно.

Ну, значит так оно вам надо.

Поделиться сообщением

24.05.2025 в 16:10, Haley007 сказал:

На авито сходи там все что хочешь, цены от 90 тыщ начинаются, но сильно не радуйся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.