Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: LX470

В прошлом году обулся в Pirelli Scorpion Verde, брал для своего размера по 13 рублей за колесо. Проехал около 30 тысяч за год. Доволен

Поделиться сообщением

• Машина: TLC200 1ur-fe
8 часов назад, EvgeshaChe сказал:

Зачем нормальные люди в говно лезут на крузаке

Не обязательно топить его в болоте. Можно ездить по горным перевалам, можно глубоким лужам, по камням. Просто раздолбаная в усмерть грунтовка. По поводу УАЗа - ездил на нем? Крузак жалко в лесу царапать? Мне вот себя жалко и ездить Уазике я желания не имею, а возможность ездить на крузаке как раз имею. И учитывая что стоит он недешего - пусть отрабатывает по полной. Еще бы пылинки с него сдувать. Относительно темы - мой выбор АТ 285/70-17(летом максис разр, зимой шиповка в том же размере)

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК 200
9 часов назад, EvgeshaChe сказал:

Вопрос один. Зачем нормальные люди в говно лезут на крузаке. По говнам ездят на квадриках к примеру. Если это охотники то они ездят на уазах.

1. Говны понятие относительное. Крузак хорошо ездит по любым дорогам, в т.ч. плохим, гравийкам,горным, особенно по любым твердым покрытиям. В т.ч. и по раскисшим весенним осенним. На болота и другие водные преграды нафиг не надо на нем  - есть как написано выше квадрики.

2. Обратите внимание на характеристики шин АТ и HT.  АТ гораздо прочнее при эскплуатации см п.1. - особенно на горных дорогах, или каменистых дорогах, дорогах с рваным асфальтом и т.д. Ты просто летишь вперед и не замечаешь все косяки дорожного полотна, это качество другой авто не подарит) А если у тебя HT да еще и диски 22-24 Р то привет, либо снижай скорость до пешеходной, либо писец шинам, дискам.

3. По городу HT гораздо комфортнее чем AT резина. Тогда встречный вопрос, зачем людям, которым плохие дороги и бездорожье (условное) нафиг не нужны, покупать крузак??? 

есть полно более комфортных автомобилей. Х7, GLS? ренж ровер, эскалейды, тахо... QX80

Нафига на рамный авто в городе? я понимаю, даже если 90% в городе чел ездит, а 10% на дальняк, то понятно.

При этом, никто не будет указывать хозяину авто как и где его эксплуатировать. Хочет, может сжечь его нафиг, может ногу негра прилепить и бампера по 150 кг из металла, или обвес и диски Р24 -  его право. Я лишь пишу про свое непонимание.

4. Топик стартер изначально указал АТ резину, значит понимает в каких условиях ему надо.

Поделиться сообщением

• Машина: LC 200 4,7
23 часа назад, morbos сказал:

в Pirelli Scorpion Verde

наверное повезло, что доволен. У меня она спустя 1,5 года стала травить воздух по корду, пока ехала новая резина в трех уже стояли камеры, да и по устойчивости по курсу тоже были нарекания. У товарища на Ставике, такая же песня с травлением произошла.

Поделиться сообщением

• Машина: LX470
3 часа назад, Alexrepin77 сказал:

наверное повезло, что доволен. У меня она спустя 1,5 года стала травить воздух по корду, пока ехала новая резина в трех уже стояли камеры, да и по устойчивости по курсу тоже были нарекания. У товарища на Ставике, такая же песня с травлением произошла.

О как, да, возможно повезло, езжу на ней всего год и проехал всего около 30 тысяч. Возможно что пока рано делать выводы. 

Изменено пользователем morbos

Поделиться сообщением

• Машина: ЛК300 бенз
4 часа назад, Alexrepin77 сказал:

На последней двухсотке стояла пирелли полное говнище. Дорогу не держит машины рыскает по колее и дубовая как из пластика. 

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК 200 D-4D
2 часа назад, EvgeshaChe сказал:

На последней двухсотке стояла пирелли полное говнище. Дорогу не держит машины рыскает по колее и дубовая как из пластика. 

На штатном вылете диска, и ширине шины?

Что дубовая поверю, что рыскает решается давлением 2,5 на холодную до 3,0 на прогретой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ermak.S сказал:

На штатном вылете диска, и ширине шины?

Что дубовая поверю, что рыскает решается давлением 2,5 на холодную до 3,0 на прогретой.

У меня было 2.3 и на штатном вылете. Меня предупреждали что такое может быть, но цена в сравнении с другими была просто даром. Причем у приятеля жена ездила у нее было так же как у меня, а еще один товарищь на чирике говорил, что гуд. 

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК 200 D-4D
19 минут назад, EvgeshaChe сказал:

У меня было 2.3 и на штатном вылете. Меня предупреждали что такое может быть, но цена в сравнении с другими была просто даром. Причем у приятеля жена ездила у нее было так же как у меня, а еще один товарищь на чирике говорил, что гуд. 

У этой Пирелли слишком мягкий корд, А Тачки у нас не лёгкие. Отсюда проблема. Особенно на высоком профиле. Частично решается повышением давления.

Изменено пользователем Ermak.S

Поделиться сообщением

1 час назад, Ermak.S сказал:

У этой Пирелли слишком мягкий корд, А Тачки у нас не лёгкие. Отсюда проблема. Особенно на высоком профиле. Частично решается повышением давления.

Возможно да. Продавец этих шин, что-то еще говорил про производителя. То ли эта резина делается у нас то ли вообще хз отсюда и низкое качество.

Поделиться сообщением

• Машина: LC 200 4,7
12 минут назад, EvgeshaChe сказал:

То ли эта резина делается у нас

в Воронеже её шлепают, давно уже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alexrepin77 сказал:

в Воронеже её шлепают, давно уже.

Жесть. Вот отсюда и растут ноги. Как в советские времена поменьше каучука побольше сажи:))))

Поделиться сообщением

• Машина: Land Cruiser 71 4.2МТ BMW X4 3.0AT

Зимняя пирелька отлично ходит. Катал ее на трех авто. На амароке искатал, на кашкае дочки и на бэхе сейчас. Правда на бэхе ранфлет и румынская. А на первых двух воронежская. Пирелли айс зеро 1 во всех случаях. 

Да, еще знакомый на 200ке искатал один комплект, взял другой такой же.

Поделиться сообщением

• Машина: Тлк70

Нокиан оутпост CfJ54q0oQPOrV3KgcOAlmswioBA-1920.thumb.jpg.b31ea3945b452dbca4cdb26606f30d3c.jpgат tcEhjXEr0ZAYpAXwtfhmmmZpN-Q-1920.thumb.jpg.54afd6d6b2f154fa9c068bb67ca4ec38.jpg лето,межсезонье терпит, снежок тоже особенно свежая.

Хака лт3 шипыNow3YcQqLje9Ql9tDtTFkgjsAZw-1920.thumb.jpg.0958f36488e69cc1eb03700f72496210.jpg зима. Никаких вопросов ни к первой ни второй нет. Пробег на первой уже более 50тык,у зимней чутка менее. 

Ранее была ратиива 7d11061s-1920.thumb.jpg.188e3516fa656fa30f67a435fc5cb72c.jpgзимой, правда я её сам шиповал, тоже отлично отходила, но она была ещё финская. Она прошла около 60 тык и зимой держать устала, износилась на те же 50-60% но не сдохла окончательно и будет доживать свой век на прицепах. 

Летняя в то время была китайка трайангл ат, впечатления двоякие, с одной стороны отходила 50 тык и не стёрлась, с другой одно из колёс бахнуло на ходу и теперь три валяются. Скользкая, аквапланирует быстрее, 81f02d9s-1920.thumb.jpg.6100eab4bcdaf7d2bb6272a37d2e16bb.jpgзамечательно едет если стравить.

Возможно пойдёт на прицепы. 

Главный минус собирает в себя всё острое, даже не металл. 

Изменено пользователем Дмитрий907

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.