morbos 48 Откуда: Краснодар Машина: LX470 #21 Опубликовано: 25 августа В прошлом году обулся в Pirelli Scorpion Verde, брал для своего размера по 13 рублей за колесо. Проехал около 30 тысяч за год. Доволен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spamoed 22 Откуда: Москва Машина: TLC200 1ur-fe #22 Опубликовано: 25 августа 8 часов назад, EvgeshaChe сказал: Зачем нормальные люди в говно лезут на крузаке Не обязательно топить его в болоте. Можно ездить по горным перевалам, можно глубоким лужам, по камням. Просто раздолбаная в усмерть грунтовка. По поводу УАЗа - ездил на нем? Крузак жалко в лесу царапать? Мне вот себя жалко и ездить Уазике я желания не имею, а возможность ездить на крузаке как раз имею. И учитывая что стоит он недешего - пусть отрабатывает по полной. Еще бы пылинки с него сдувать. Относительно темы - мой выбор АТ 285/70-17(летом максис разр, зимой шиповка в том же размере) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drugan 52 Откуда: Москва Машина: ТЛК 200 #23 Опубликовано: 25 августа 9 часов назад, EvgeshaChe сказал: Вопрос один. Зачем нормальные люди в говно лезут на крузаке. По говнам ездят на квадриках к примеру. Если это охотники то они ездят на уазах. 1. Говны понятие относительное. Крузак хорошо ездит по любым дорогам, в т.ч. плохим, гравийкам,горным, особенно по любым твердым покрытиям. В т.ч. и по раскисшим весенним осенним. На болота и другие водные преграды нафиг не надо на нем - есть как написано выше квадрики. 2. Обратите внимание на характеристики шин АТ и HT. АТ гораздо прочнее при эскплуатации см п.1. - особенно на горных дорогах, или каменистых дорогах, дорогах с рваным асфальтом и т.д. Ты просто летишь вперед и не замечаешь все косяки дорожного полотна, это качество другой авто не подарит) А если у тебя HT да еще и диски 22-24 Р то привет, либо снижай скорость до пешеходной, либо писец шинам, дискам. 3. По городу HT гораздо комфортнее чем AT резина. Тогда встречный вопрос, зачем людям, которым плохие дороги и бездорожье (условное) нафиг не нужны, покупать крузак??? есть полно более комфортных автомобилей. Х7, GLS? ренж ровер, эскалейды, тахо... QX80 Нафига на рамный авто в городе? я понимаю, даже если 90% в городе чел ездит, а 10% на дальняк, то понятно. При этом, никто не будет указывать хозяину авто как и где его эксплуатировать. Хочет, может сжечь его нафиг, может ногу негра прилепить и бампера по 150 кг из металла, или обвес и диски Р24 - его право. Я лишь пишу про свое непонимание. 4. Топик стартер изначально указал АТ резину, значит понимает в каких условиях ему надо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexrepin77 851 Откуда: Застрял в СССР Машина: LC 200 4,7 #24 Опубликовано: 26 августа 23 часа назад, morbos сказал: в Pirelli Scorpion Verde наверное повезло, что доволен. У меня она спустя 1,5 года стала травить воздух по корду, пока ехала новая резина в трех уже стояли камеры, да и по устойчивости по курсу тоже были нарекания. У товарища на Ставике, такая же песня с травлением произошла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morbos 48 Откуда: Краснодар Машина: LX470 #25 Опубликовано: 26 августа (изменено) 3 часа назад, Alexrepin77 сказал: наверное повезло, что доволен. У меня она спустя 1,5 года стала травить воздух по корду, пока ехала новая резина в трех уже стояли камеры, да и по устойчивости по курсу тоже были нарекания. У товарища на Ставике, такая же песня с травлением произошла. О как, да, возможно повезло, езжу на ней всего год и проехал всего около 30 тысяч. Возможно что пока рано делать выводы. Изменено 26 августа пользователем morbos Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeshaChe 380 Откуда: Москва Машина: ЛК300 бенз #26 Опубликовано: 26 августа 4 часа назад, Alexrepin77 сказал: наверное повезло, что доволен. У меня она спустя 1,5 года стала травить воздух по корду, пока ехала новая резина в трех уже стояли камеры, да и по устойчивости по курсу тоже были нарекания. У товарища на Ставике, такая же песня с травлением произошла. На последней двухсотке стояла пирелли полное говнище. Дорогу не держит машины рыскает по колее и дубовая как из пластика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S 225 Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #27 Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, EvgeshaChe сказал: На последней двухсотке стояла пирелли полное говнище. Дорогу не держит машины рыскает по колее и дубовая как из пластика. На штатном вылете диска, и ширине шины? Что дубовая поверю, что рыскает решается давлением 2,5 на холодную до 3,0 на прогретой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeshaChe 380 Откуда: Москва Машина: ЛК300 бенз #28 Опубликовано: 26 августа 1 час назад, Ermak.S сказал: На штатном вылете диска, и ширине шины? Что дубовая поверю, что рыскает решается давлением 2,5 на холодную до 3,0 на прогретой. У меня было 2.3 и на штатном вылете. Меня предупреждали что такое может быть, но цена в сравнении с другими была просто даром. Причем у приятеля жена ездила у нее было так же как у меня, а еще один товарищь на чирике говорил, что гуд. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S 225 Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #29 Опубликовано: 26 августа (изменено) 19 минут назад, EvgeshaChe сказал: У меня было 2.3 и на штатном вылете. Меня предупреждали что такое может быть, но цена в сравнении с другими была просто даром. Причем у приятеля жена ездила у нее было так же как у меня, а еще один товарищь на чирике говорил, что гуд. У этой Пирелли слишком мягкий корд, А Тачки у нас не лёгкие. Отсюда проблема. Особенно на высоком профиле. Частично решается повышением давления. Изменено 26 августа пользователем Ermak.S Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeshaChe 380 Откуда: Москва Машина: ЛК300 бенз #30 Опубликовано: 26 августа 1 час назад, Ermak.S сказал: У этой Пирелли слишком мягкий корд, А Тачки у нас не лёгкие. Отсюда проблема. Особенно на высоком профиле. Частично решается повышением давления. Возможно да. Продавец этих шин, что-то еще говорил про производителя. То ли эта резина делается у нас то ли вообще хз отсюда и низкое качество. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexrepin77 851 Откуда: Застрял в СССР Машина: LC 200 4,7 #31 Опубликовано: 26 августа 12 минут назад, EvgeshaChe сказал: То ли эта резина делается у нас в Воронеже её шлепают, давно уже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeshaChe 380 Откуда: Москва Машина: ЛК300 бенз #32 Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, Alexrepin77 сказал: в Воронеже её шлепают, давно уже. Жесть. Вот отсюда и растут ноги. Как в советские времена поменьше каучука побольше сажи:)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woevoda 56 Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 71 4.2МТ BMW X4 3.0AT #33 Опубликовано: 27 августа Зимняя пирелька отлично ходит. Катал ее на трех авто. На амароке искатал, на кашкае дочки и на бэхе сейчас. Правда на бэхе ранфлет и румынская. А на первых двух воронежская. Пирелли айс зеро 1 во всех случаях. Да, еще знакомый на 200ке искатал один комплект, взял другой такой же. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий907 55 Откуда: Магнитогорск Машина: Тлк70 #34 Опубликовано: 27 августа (изменено) Нокиан оутпост ат лето,межсезонье терпит, снежок тоже особенно свежая. Хака лт3 шипы зима. Никаких вопросов ни к первой ни второй нет. Пробег на первой уже более 50тык,у зимней чутка менее. Ранее была ратиива зимой, правда я её сам шиповал, тоже отлично отходила, но она была ещё финская. Она прошла около 60 тык и зимой держать устала, износилась на те же 50-60% но не сдохла окончательно и будет доживать свой век на прицепах. Летняя в то время была китайка трайангл ат, впечатления двоякие, с одной стороны отходила 50 тык и не стёрлась, с другой одно из колёс бахнуло на ходу и теперь три валяются. Скользкая, аквапланирует быстрее, замечательно едет если стравить. Возможно пойдёт на прицепы. Главный минус собирает в себя всё острое, даже не металл. Изменено 27 августа пользователем Дмитрий907 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах