Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: HZJ76L

Доброго времени суток!

Погасла лампочка стояночного тормоза в панели приборов. Как ее поменять не могу сообразить. Приборку с машины снял, снял заднюю крышку, привычных лампочек под крышкой не обнаружил. Понимаю что лампочки на плате и возможно припаены, а как снять плату не знаю. Похоже надо снимать стекло, снимать стрелки и заходить к лампам с этой стороны. 

Подскажите, может кто сталкивался.  

Поделиться сообщением

• Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово
02.09.2025 в 15:29, Alex-03 сказал:

Доброго времени суток!

Погасла лампочка стояночного тормоза в панели приборов. Как ее поменять не могу сообразить. Приборку с машины снял, снял заднюю крышку, привычных лампочек под крышкой не обнаружил. Понимаю что лампочки на плате и возможно припаены, а как снять плату не знаю. Похоже надо снимать стекло, снимать стрелки и заходить к лампам с этой стороны. 

доброго времени.

на своих 95-прадо и стольнике все менялось с задней стороны панели приборов. но возможно у вас уже новая, современная версия и возможно там стоят светодиоды (хотя честно - сомневаюсь). вливайте фото приборки. 

https://baza.drom.ru/nizhnevartovsk/sell_spare_parts/panel-priborov-toyota-land-cruiser-prado-1992-8310060811-lj72-3l-g13777308965.html

вот разобрана панель приборов. думаю, что у вас аналогичная

Поделиться сообщением

• Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock
03.09.2025 в 21:19, Antonii сказал:

доброго времени.

на своих 95-прадо и стольнике все менялось с задней стороны панели приборов. но возможно у вас уже новая, современная версия и возможно там стоят светодиоды (хотя честно - сомневаюсь). вливайте фото приборки. 

https://baza.drom.ru/nizhnevartovsk/sell_spare_parts/panel-priborov-toyota-land-cruiser-prado-1992-8310060811-lj72-3l-g13777308965.html

вот разобрана панель приборов. думаю, что у вас аналогичная

Это древняя, ну прям очень древняя)

На 76 после 10 года уже серьёзные платы с светодиодными..

Лампочек ильича там нету

02.09.2025 в 15:29, Alex-03 сказал:

Доброго времени суток!

а сигнал то приходит?  Там должен быть постоянный плюс, типа от предохранителе енже, и масса приходит от ручника...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.