Перейти к публикации
Курица

Руль (272 т.км.) совсем уже того-что делать?

Рекомендованные сообщения

• Машина: ТЛК 200 ТДИ,Хайлюкс 2021 2,8 ТДи АКПП,РАВ 4 2017 2,2 ТДи

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Руль уже совсем скоро придёт в плохое состояние.

То что деревяшка поменяла цвет и выцвела, предполагаю что в руках опытного автостоляра снова заиграет красками и лаком.

А что обычно делают с кожей: у меня уже стал небольшими кусочками отслаиваться и оставаться на ладонях , кожа сама.

Вы тут писали , что нормально перешивать тоётовский руль( его же его нужно снять-это где сделать возможно?) с подогревом у нас ( я так понял) не могут. Предлагаемый вариант был( возможноя чего-то путаю)-нашить сверху (опять же -где) тонкую новую кожу.

Или(тоже вариант) ничего не снимая всё обосрать(прастите), обработать средством для восстановления кожаных курток или дублёнок.

Предполагаю, что кроме чёрных рук это ничего не даст.

А можно просто забить и одеть какой-то (Алик в помощь) красивый чехол,но тогда обогрев не очень корректно будет работать и не видно будет красивой деревяшки (пусть и не очень новой).

Заранее всех благодарю за реакции!Тут когда-то была фотка с рулём в виде деревянного штурвала-это не предлагайте пожалуйста!

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E

даже в нашей глуши есть крутой перешив рулей, со всеми хотелками

у вас так их вообще тьма,если верить гугелям

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК 200 ТДИ,Хайлюкс 2021 2,8 ТДи АКПП,РАВ 4 2017 2,2 ТДи

Так вот и спрашиваю совета-где надёжнее сделать,чтобы все функции сохранились в первозданном виде!

Поделиться сообщением

• Машина: 4 Runner 3VZ был. TLC 100 4.7 был. Lexus LX570.

Я тут перетягивал руль с подогревом, но только кожу, т.к. дерево у меня в отличном состоянии.

https://ruli-m.ru/

Поделиться сообщением

• Машина: LC 200 4,7

@Курица 

рука сильно большая? У меня просто XL, я к чему. Был по случаю на "ярмарке мастеров", в общем есть у меня фетиш определенный к стали, дереву и коже и выставкам с этим связанным, для ножей делал там ножны, ну и попросил  сварганить оплетку на руль из кожи потолще, короче завершилось у меня все постановкой нормальной оплетки поверх штатного руля, т.к. оказалось удобнее и хватом и тактильностью и к вставкам "дерева" нет желания вертать взад. Для пробы пера могу порекомендовать попробовать - наш размер 39-42 см., а там и определиться с объёмом перетяжки.

Поделиться сообщением

• Машина: тлс 100
6 часов назад, Курица сказал:

Так вот и спрашиваю совета-где надёжнее сделать,чтобы все функции сохранились в первозданном виде!

ну функции чтоб пострадали , это еще умудриться нужно ...  мне перетягивали руль , самой дорогущей итальянской перфорированной кожей , вместе с материалом стоило 8 кило рублей , да и еще дерева на тойотовских рулях ни когда не было , то что в наличии называют косточкой , это какой -то полимер...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.