Александр Гав Откуда: Владимирская область Машина: Ленд Крузер 60 #1 Опубликовано: 27 сентября 2025 (изменено) Всем добрый день Подскажите гто может провести ремонт Крузер 60, ходовой части. Муром, Ковров или где-то в этих местах Владимирской обл.? Изменено 28 сентября 2025 пользователем электроник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #2 Опубликовано: 27 сентября 2025 8 часов назад, Александр Гав сказал: Всем добрый день Подскажите гто может провести ремонт Крузер 60, ходовой части. Муром, Ковров или где-то в этих местах Владимирской обл.? По идее любая мастерская занимающаяся уазами справится, другой вопрос есть ли запчасти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Гав Откуда: Владимирская область Машина: Ленд Крузер 60 #3 Опубликовано: 27 сентября 2025 Есть запчасти. Хотелось бы знающих мастеров по Крузер у 60 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #4 Опубликовано: 27 сентября 2025 6 минут назад, Александр Гав сказал: Есть запчасти. Хотелось бы знающих мастеров по Крузер у 60 Книжка есть?,там всё написано, принцип один и тот же Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Гав Откуда: Владимирская область Машина: Ленд Крузер 60 #5 Опубликовано: 27 сентября 2025 Если нет мастеров и подсказать не можете, умничать не надо. Попробуйте по атласу аппендикс вырезать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #6 Опубликовано: 27 сентября 2025 34 минуты назад, Александр Гав сказал: Если нет мастеров и подсказать не можете, умничать не надо. Попробуйте по атласу аппендикс вырезать. Да нет в ваших краях специалистов именно по 60ке, и я не умничаю а пытаюсь направить в правильном направлении ., И ненадо нервничать, написал бы лучше что именно ремонтировать надо а то понятие "ходовая часть" сильно расплывчата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Гав Откуда: Владимирская область Машина: Ленд Крузер 60 #7 Опубликовано: 27 сентября 2025 Не обижайтесь. Мастеров в кавычках много, особенно по отечественным авто. Течет в кулаке. Может надо менять шкворневые подшипники и т.д. Задняя полуось подтекает снаруже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #8 Опубликовано: 27 сентября 2025 Есть тут человек, но правда в Москве, но не дешего, но качественно и запчасти в наличии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Миша Тульский Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #9 Опубликовано: 27 сентября 2025 Викторов молодец 👍 фото агонь, лет 30 наверное уже так и течёт, за это время много машин уже на помойке 🤫 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Гав Откуда: Владимирская область Машина: Ленд Крузер 60 #10 Опубликовано: 27 сентября 2025 Сергея я знаю. Когда жил в Москве у него ремонтировался. Зап части у него беру. До него не доеду, далеко. Потому и ищу кого-то ближе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 brat3 Откуда: магадан Машина: GAZ21,HJ61 13BT,HJ62 12HT A440F+H55F,NG5.29,49" ,HDJ81 HDFT ,NISSAN DIESEL TADANO 504,T DYNA UNIC 220 #11 Опубликовано: 28 сентября 2025 4 часа назад, Александр Гав сказал: Сергея я знаю. Когда жил в Москве у него ремонтировался. Зап части у него беру. До него не доеду, далеко. Потому и ищу кого-то Как давно куплено авто? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Гав Откуда: Владимирская область Машина: Ленд Крузер 60 #12 Опубликовано: 28 сентября 2025 Сергея я знаю. Когда жил в Москве у него ремонтировался. Зап части у него беру. До него не доеду, далеко. Потому и ищу кого-то ближе. Давно,более 20лет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 brat3 Откуда: магадан Машина: GAZ21,HJ61 13BT,HJ62 12HT A440F+H55F,NG5.29,49" ,HDJ81 HDFT ,NISSAN DIESEL TADANO 504,T DYNA UNIC 220 #13 Опубликовано: 28 сентября 2025 Это к тому что кулаки по виду давно треб переборки.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Гав Откуда: Владимирская область Машина: Ленд Крузер 60 #14 Опубликовано: 28 сентября 2025 Тема поиск мастера Муром, Ковров и Владимирской области. Обсуждать тех часть и сроки ТО в других рубриках. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем добрый день
Подскажите гто может провести ремонт Крузер 60, ходовой части. Муром, Ковров или где-то в этих местах Владимирской обл.?
Изменено пользователем электроникПоделиться сообщением