BROD 117 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #141 Опубликовано: 7 ноября 48 минут назад, Grablya сказал: Меня даже от прочитанного передернуло. Утром голова будет болеть. Хороший и дорогой Коньяк надо пить лежа класть под язык малыми порциями. Тогда он будет полезен в малых дозах и в любых количествах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin 126 Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #142 Опубликовано: 7 ноября 1 час назад, Grablya сказал: Утром голова будет болеть. Всё в этой жизни имеет "обратную сторону медали", если-бы пару стопок и остановиться на этом, то никаких проблем не будет. Я, к сожалению, не могу. Но пиво с утра - не только вредно, но и полезно! (с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya 60 Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #143 Опубликовано: 7 ноября 5 часов назад, BROD сказал: Хороший и дорогой Коньяк надо пить лежа класть под язык малыми порциями. Тогда он будет полезен в малых дозах и в любых количествах Отведай в КБ мерзавчик David 5*. 5 часов назад, shkultin сказал: Всё в этой жизни имеет "обратную сторону медали", если-бы пару стопок и остановиться на этом, то никаких проблем не будет. Я, к сожалению, не могу. Но пиво с утра - не только вредно, но и полезно! (с) Не-не. Я такое не употребляю. Я лучше абсентом накидаюсь. Тем более пиво с утра. Фу. Шампанское брют один бокальчик. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD 117 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #144 Опубликовано: 7 ноября 4 минуты назад, Grablya сказал: Отведай в КБ мерзавчик David 5*. Любовь моялюблю тебя. я еще помню как его делают на реке Риони. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сям 30 Откуда: Москва Машина: ТЛК 80 #145 Опубликовано: 7 ноября (изменено) 04.11.2025 в 03:29, Grablya сказал: Почем у них карагач на изголовье кровати, см 50-60 шириной? https://vk.com/wall-166940258_39887 Тут брал себе , ещё и посушить могут, но на такой ширине и повести может. Там же и откалибровать потом могут. Да и доставка, если целиком, то думаю тыщи в 3 выйдет Изменено 7 ноября пользователем Сям Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya 60 Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #146 Опубликовано: 7 ноября 8 часов назад, Сям сказал: https://vk.com/wall-166940258_39887 Тут брал себе , ещё и посушить могут, но на такой ширине и повести может. Там же и откалибровать потом могут. Да и доставка, если целиком, то думаю тыщи в 3 выйдет О! Спасибо, добрый человек. Глянула, так-то норм цены Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 816 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #147 Опубликовано: 7 ноября 59 минут назад, Grablya сказал: О! Спасибо, добрый человек. Глянула, так-то норм цены Это же потом с ним ещё и месяц возиться надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сям 30 Откуда: Москва Машина: ТЛК 80 #148 Опубликовано: 7 ноября 2 часа назад, Grablya сказал: О! Спасибо, добрый человек. Глянула, так-то норм цены Не в смысле научить, а лишь предостеречь. Там, как и в большинстве подобного рода пилорам, пилят по сырому. Пилят зачастую, то, что коммунальщики спилили с улиц или заказ на спил во дворе. По просьбе могут высушить и откалибровать. Но очень важно понимать какое изделие будет на выходе. Если пишут "под заливку" и "есть шпальт" значит есть рыхлые места и довести древесину пол масло или под лак вряд ли получится, только залить эпоксидкой. Если вам нужна спинка для кровати под маслом, то надо искать древесину без рыхлости. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 816 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #149 Опубликовано: 7 ноября 18 минут назад, Сям сказал: Если пишут "под заливку" и "есть шпальт" Век живи - век учись. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сям 30 Откуда: Москва Машина: ТЛК 80 #150 Опубликовано: 7 ноября 46 минут назад, Казак-берег сказал: Век живи - век учись. Сам эту науку последние нск лет постигаю, да все в началке считай) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 816 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #151 Опубликовано: 7 ноября 9 минут назад, Сям сказал: Сам эту науку последние нск лет постигаю, да все в началке считай) А зачем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сям 30 Откуда: Москва Машина: ТЛК 80 #152 Опубликовано: 7 ноября 2 минуты назад, Казак-берег сказал: А зачем? Интересно. Результат радует, радует, когда моими изделиями люди пользуются. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 816 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #153 Опубликовано: 7 ноября (изменено) 2 минуты назад, Сям сказал: Интересно. Результат радует, радует, когда моими изделиями люди пользуются. Хобби переходящее в бизнес? Во всяком случае хочется этого)) Изменено 7 ноября пользователем Казак-берег Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сям 30 Откуда: Москва Машина: ТЛК 80 #154 Опубликовано: 7 ноября 49 минут назад, Казак-берег сказал: Хобби переходящее в бизнес? Во всяком случае хочется этого)) Я уже проходил этот путь. Результат мне не понравился. Я лишился хобби ) Если и буду продавать, то лишь, что б на новые доски из бюджета не тащить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya 60 Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #155 Опубликовано: 7 ноября 5 часов назад, Казак-берег сказал: Это же потом с ним ещё и месяц возиться надо? Оно того стоит. А цены на готовые изделия как тур на Мадагаскар + Сейшелы. 4 часа назад, Сям сказал: Не в смысле научить, а лишь предостеречь. Там, как и в большинстве подобного рода пилорам, пилят по сырому. Пилят зачастую, то, что коммунальщики спилили с улиц или заказ на спил во дворе. По просьбе могут высушить и откалибровать. Но очень важно понимать какое изделие будет на выходе. Если пишут "под заливку" и "есть шпальт" значит есть рыхлые места и довести древесину пол масло или под лак вряд ли получится, только залить эпоксидкой. Если вам нужна спинка для кровати под маслом, то надо искать древесину без рыхлости. Хотелось бы под масло, но и против эпоксидки ничего не имею. Это отдельные произведения искусств. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 115 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #156 Опубликовано: 18 ноября 08.11.2025 в 02:21, Сям сказал: Я уже проходил этот путь. Результат мне не понравился. Я лишился хобби ) Если и буду продавать, то лишь, что б на новые доски из бюджета не тащить Твоя мельница для перца жива до сих пор, маленько только внутренности поменял, взял с пластмассовой мельницы. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах