stalnoi 14 Откуда: nnovgorod Машина: LC 80 VX HD-T собирается . #21 Опубликовано: 2 ноября (изменено) Схема прежде чем подключить прозвони переключалку ) . Провод к датчикам желательно экранированный .А вообще электроник правильно сказал . при переключении датчиков ничего не случится ток там очень маленький и с крутюшкой датчики накладываться не будут .подойдет с твоих ссылок 3 поле 1 Будешь брать переключатель уточни у продавца . Они иногда одно пишут на самом деле нарисовано другое . Тебе надо 3 положения 2 направления по нашему 3П2Н . Если без таймера 3П1Н Изменено 2 ноября пользователем stalnoi 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goryna 87 Откуда: Якутия (Оймяконский район) Машина: TLC 105 #22 Опубликовано: 2 ноября @stalnoi благодарю Будете у нас на Колыме, буду рад личному знакомству. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goryna 87 Откуда: Якутия (Оймяконский район) Машина: TLC 105 #23 Опубликовано: 4 ноября @stalnoi подскажи пожалусто какой надо брать по этой ссылке - https://aliexpress.ru/item/1005005664461789.html?sku_id=12000033941519903 3rd gear или 4th gear под мои 3 датчика температуры? Просто они идут с вертушками в отличии от первых. Ставить задержку включения не буду. Он в самом климате есть - уличный датчик отстёгиваешь, ещё минуту темпер кажет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi 14 Откуда: nnovgorod Машина: LC 80 VX HD-T собирается . #24 Опубликовано: 4 ноября (изменено) 3rd gear центральный вход и 3 переключающихся . 36 минут назад, Goryna сказал: @stalnoi Ставить задержку включения не буду. Он в самом климате есть - уличный датчик отстёгиваешь, ещё минуту темпер кажет. Это не задержка . физически датчик сразу соединяется . Опрос датчика в программе микропроцессора идет с задержкой . Не точно выразился . микропроцессор опрашивает датчик каждые две секунды например и принятое значение хранит в своей памяти до следующего опроса . Но показывать должен последний , хотя как попадет на опрос . Вертушек отдельно там можно найти . Изменено 4 ноября пользователем stalnoi 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goryna 87 Откуда: Якутия (Оймяконский район) Машина: TLC 105 #25 Опубликовано: 5 ноября 18 часов назад, stalnoi сказал: микропроцессор опрашивает датчик каждые две секунды например и принятое значение хранит в своей памяти до следующего опроса . Но показывать должен последний , хотя как попадет на опрос . Вот вот... столкнулся с тем что на нынешнем переключателе темпер на климате при переключении на разные датчики то меняется то нет (как ему вздумается, закономерности нет). Приходится после просмотра к примеру датчика внешней температуры воздуха переключаться на пустой контакт, чтоб на климате появились прочерки температуры, и только потом переключаться на датчик температуры топлива, тогда показания температуры на экране 100% поменяются. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi 14 Откуда: nnovgorod Машина: LC 80 VX HD-T собирается . #26 Опубликовано: 5 ноября В таком случае таймер с задержкой в помощь . 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goryna 87 Откуда: Якутия (Оймяконский район) Машина: TLC 105 #27 Опубликовано: 6 ноября 15 часов назад, stalnoi сказал: В таком случае таймер с задержкой в помощь . По описанию принципа работы мне нужен YS-RT1T? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi 14 Откуда: nnovgorod Машина: LC 80 VX HD-T собирается . #28 Опубликовано: 6 ноября (изменено) 7 часов назад, Goryna сказал: По описанию принципа работы мне нужен YS-RT1T? Буква К последняя . Уточни у продавца . Я выше написал . Всегда включен , реле выключается при разрыве на время задержки . Возьми с Т и с К 250р плата . Не ошибешься ) Изменено 6 ноября пользователем stalnoi 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш 151 Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #29 Опубликовано: 7 ноября (изменено) 01.11.2025 в 17:32, Serg1256 сказал: старинных магнитофонных, когда любая кнопка выключала остальные, ты вряд ли найдёшь П2к , можно без фиксации, Изменено 7 ноября пользователем саш 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goryna 87 Откуда: Якутия (Оймяконский район) Машина: TLC 105 #30 Опубликовано: 10 ноября 07.11.2025 в 18:33, саш сказал: П2к , можно без фиксации, Ну точняк! П2К они назывались. Эх блин...молодость. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах