igorillass 0 Откуда: Карелия Машина: Тойота #1 Опубликовано: 11 ноября 2025 .. первый раз попал в салон Хаммер н2 - блин убожество какое после сотки. Окна-бойницы, пластик жесть.. скрипит все дубовое какое-то.. но шарм кузова меня не оставлял и по с равнение с дизелем сотки- Хома руля.. звёзды сошлись и чем больше я езжу на хоме- тем меньше вижу в нем косяков.. Поздравьте что ли)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonii 134 Откуда: Область за МКАДом Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово #2 Опубликовано: 11 ноября 2025 41 минуту назад, igorillass сказал: .. первый раз попал в салон Хаммер н2 - блин убожество какое после сотки. Окна-бойницы, пластик жесть.. скрипит все дубовое какое-то.. но шарм кузова меня не оставлял и по с равнение с дизелем сотки- Хома руля.. звёзды сошлись и чем больше я езжу на хоме- тем меньше вижу в нем косяков.. Поздравьте что ли)) поздравляем... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goryna 94 Откуда: Якутия (Оймяконский район) Машина: TLC 105 #3 Опубликовано: 12 ноября 2025 Если и брать хамера то только Альфу. Вот мощь и сила. А так конечно поздравлямба топикстартеру. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег71 364 Откуда: Москва ; Истра Машина: 4RUNER стал кз-т #4 Опубликовано: 12 ноября 2025 11 часов назад, igorillass сказал: .. первый раз попал в салон Хаммер н2 - блин убожество какое после сотки. Окна-бойницы, пластик жесть.. скрипит все дубовое какое-то.. но шарм кузова меня не оставлял и по с равнение с дизелем сотки- Хома руля.. звёзды сошлись и чем больше я езжу на хоме- тем меньше вижу в нем косяков.. Поздравьте что ли)) В каждой машине своя харизма. Если радует, значит в точку. Я для себя принял решение. Тоета это для души и равлечения, остальные, для каждодневного удобства.если торкнуло, Поздравляю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 615 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #5 Опубликовано: 12 ноября 2025 Соболезную. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak 439 Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #6 Опубликовано: 12 ноября 2025 26 минут назад, олег71 сказал: Если радует, значит в точку. Значит эйфория не прошла. Вполне вероятно, что потом накроет похмелье. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Женя 168 Откуда: Нижний Новгород Машина: LC 80 1FZ-FE, Prado 90, LX-470, ГАЗ-69а #7 Опубликовано: 12 ноября 2025 3 часа назад, электроник сказал: Соболезную. :)))))))))) Пришел поручик Ржевский и все опошлил (с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах