Вован Вованыч 35 Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #1 Опубликовано: 4 декабря 2025 Собственно ищу сотку , только бенз, бюджет 2,5 + - Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxstone Откуда: барнаул Машина: Land Cruiser 80 1998 vx #2 Опубликовано: 5 декабря 2025 Вот товарищ продает - очень живой экземпляр. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амундсен Откуда: Москва Киров Орел Машина: ТЛК 100 vх, дизель. АКПП 2007 #3 Опубликовано: 6 декабря 2025 Я подумываю свою продать. Дизель. 2007. Дилерская. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #4 Опубликовано: 6 декабря 2025 24 минуты назад, Амундсен сказал: Я подумываю свою продать. Дизель. 2007. Дилерская. Спасибо , но дизель нет ....хоть может и зря ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knyaz-vovan Откуда: Москва Машина: 80-ка 91 года СТД #5 Опубликовано: 6 декабря 2025 2 часа назад, Амундсен сказал: Я подумываю свою продать. Дизель. 2007. Дилерская. Дорого? Можно в личку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович-Ростов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #6 Опубликовано: 7 декабря 2025 Ищи Лексус, мотор тот же, да и обслуживание у Лексуса владельцев достойней в разы. В теже деньги устроишься при скрупулёзном подходе.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #7 Опубликовано: 7 декабря 2025 (изменено) 3 часа назад, Петрович-Ростов сказал: Ищи Лексус, мотор тот же, да и обслуживание у Лексуса владельцев достойней в разы. В теже деньги устроишься при скрупулёзном подходе.... Да я и не против , Лексус вообще классно .... Тут просто ....сосед Лексус пробовать собрался ,, ну я куплю , а не смотрел , в субботу вроде денег должен был отдать , дал объявление на свою , за два часа забрали .....а глянул его Лексус а , а он все по кузову .... Изменено 7 декабря 2025 пользователем Вован Вованыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caribi Откуда: Московская область, Красногорск Машина: LX470 #8 Опубликовано: 7 декабря 2025 в личку написал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #9 Опубликовано: 10 декабря 2025 Все ещё ищем .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex762008 Откуда: Смолеснкий район Машина: TLC 100 #10 Опубликовано: 10 декабря 2025 2002 год рестайл по технике всё абсолютно исправно 1250 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #11 Опубликовано: 10 декабря 2025 7 часов назад, alex762008 сказал: 2002 год рестайл по технике всё абсолютно исправно 1250 Спасибо , хотелось бы что б и по кузову тоже .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex762008 Откуда: Смолеснкий район Машина: TLC 100 #12 Опубликовано: 10 декабря 2025 Так все переварено, что было подгнивши. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #13 Опубликовано: 13 декабря 2025 Всем спасибо , авто приобретен .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_K Откуда: Красноярск Машина: tlc 80 #14 Опубликовано: 13 декабря 2025 Хвастайтесь 🤘 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #15 Опубликовано: 13 декабря 2025 42 минуты назад, Stepan_K сказал: Хвастайтесь 🤘 Нет , в личку пишут предлагают , что б не писали ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
учлет Откуда: ХМАО-ЮГРА Машина: черный ТЛК-100 VX 2UZ 2006г.в. #16 Опубликовано: 8 января 13.12.2025 в 22:32, Вован Вованыч сказал: Нет , в личку пишут предлагают , что б не писали ... это я вин своей машины скидывал, не думал, что это крамольно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
учлет Откуда: ХМАО-ЮГРА Машина: черный ТЛК-100 VX 2UZ 2006г.в. #17 Опубликовано: 8 января 23 минуты назад, учлет сказал: это я вин своей машины скидывал, не думал, что это крамольно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolmat Откуда: Пермь Машина: Prado 78 1 kz-te #18 Опубликовано: 4 марта Тоже ищу сотку в достойном состоянии, рассмотрю и бенз и дизель, бюджет правда по скромнее немного, 1.5-2, предложения в лс или в телегу, 89124901613 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха-ММС Откуда: Бердск Машина: LC-100 бензин,автомат,2000год #19 Опубликовано: 29 марта Здраствуйте!Рассмотрю варианты 100ки, бензин, без гбо, АКП 5ступка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах