eLIASS 23 Откуда: Приморский край, г. Находка Машина: 6 #1 Опубликовано: 10 декабря 2025 Куплю салазки, желательно пару, но и одним буду очень рад! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман25 Откуда: Владивосток Машина: TLC-76 #2 Опубликовано: 15 декабря 2025 10.12.2025 в 19:52, eLIASS сказал: Куплю салазки, желательно пару, но и одним буду очень рад! Есть такие от прадо 78 , они взаимо заменяемые если что. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eLIASS Откуда: Приморский край, г. Находка Машина: 6 #3 Опубликовано: 15 декабря 2025 2 часа назад, Роман25 сказал: Есть такие от прадо 78 , они взаимо заменяемые если что. это же родные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман25 Откуда: Владивосток Машина: TLC-76 #4 Опубликовано: 15 декабря 2025 21 минуту назад, eLIASS сказал: это же родные? Нет, от TLC PRADO 78.Вот для сравнения с родными. Те что с квадратными отверстиями под болты к полу это от прадо 78. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eLIASS Откуда: Приморский край, г. Находка Машина: 6 #5 Опубликовано: 15 декабря 2025 я хочу установить себе кресла рекаро, вот поэтому и ищу салазки для них под мой авто... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман25 Откуда: Владивосток Машина: TLC-76 #6 Опубликовано: 15 декабря 2025 12 минут назад, eLIASS сказал: я хочу установить себе кресла рекаро, вот поэтому и ищу салазки для них под мой авто... Я это понял). То что я предложил встают пульно, отличия в этом моменте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eLIASS Откуда: Приморский край, г. Находка Машина: 6 #7 Опубликовано: 15 декабря 2025 43 минуты назад, Роман25 сказал: Я это понял). То что я предложил встают пульно, отличия в этом моменте. тогда не могу до сих пор уловить смысл, зачем мне эти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман25 Откуда: Владивосток Машина: TLC-76 #8 Опубликовано: 15 декабря 2025 2 часа назад, eLIASS сказал: это же родные? 27 минут назад, eLIASS сказал: тогда не могу до сих пор уловить смысл, зачем мне эти? Ты спросил, я ответил. Дальше сам ✋ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamal Откуда: Назрань Машина: Nissan #9 Опубликовано: 15 декабря 2025 Вид снизу на салазки правой стороны для ТЛК78 (производства Bride, но рекаро совместимы) : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamal Откуда: Назрань Машина: Nissan #10 Опубликовано: 30 января Если еще актуально, 28 тыщ руб. Сняты с японского Prado KZJ78 1995 г Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eLIASS Откуда: Приморский край, г. Находка Машина: 6 #11 Опубликовано: 5 февраля 31.01.2026 в 05:35, Shamal сказал: Если еще актуально, 28 тыщ руб. Сняты с японского Prado KZJ78 1995 г Актуально, но они на мой кузов не подойдут! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamal Откуда: Назрань Машина: Nissan #12 Опубликовано: 8 февраля 06.02.2026 в 02:24, eLIASS сказал: Актуально, но они на мой кузов не подойдут! Замерьте расстояние между ножек сиденья вдоль дверного проема. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eLIASS Откуда: Приморский край, г. Находка Машина: 6 #13 Опубликовано: 10 февраля 08.02.2026 в 16:18, Shamal сказал: Замерьте расстояние между ножек сиденья вдоль дверного проема. Перед-зад между креплениями 36 см. водитель Лево-право между креплениями 31,5 см. водитель Перед-зад между креплениями 36 см. пассажир Лево-право между креплениями 46,5 см. пассажир Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах