Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: Прадо 95

Всем здравия! Ни кто не ставил себе,другу,брату или клиенту такие крылья?  https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/perednie_krylya_toyota_land_cruiser_prado_95_7382404481?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Пришло время менять свои и тут попались эти,и хочется и колется,не понятно как они встают.

Поделиться сообщением

• Машина: Prado 95 5VZ мех.
14.12.2025 в 17:37, kap1972 сказал:

Всем здравия! Ни кто не ставил себе,другу,брату или клиенту такие крылья?  https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/perednie_krylya_toyota_land_cruiser_prado_95_7382404481?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Пришло время менять свои и тут попались эти,и хочется и колется,не понятно как они встают.

Привет. Совсем все плохо ,просто я тоже готовлюсь, но я взял рем комплект перед зад арки в пол крыла а мне нужно только под расширителями я думаю получится даже не красить все крыло. Так как накладки закрывают арки. Такой вариант не расматривал?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вячеслав74 сказал:

Привет. Совсем все плохо ,просто я тоже готовлюсь, но я взял рем комплект перед зад арки в пол крыла а мне нужно только под расширителями я думаю получится даже не красить все крыло. Так как накладки закрывают арки. Такой вариант не расматривал?

Привет. Не,такое не пойдёт,у поворотников/габаритов тоже всё в жирных пузырях. Менять буду полностью.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kap1972 сказал:

Привет. Не,такое не пойдёт,у поворотников/габаритов тоже всё в жирных пузырях. Менять буду полностью.

Понятно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Вячеслав74 сказал:

Понятно.

Ну и честно говоря,варить половину съёмного элемента это кощунство.

Поделиться сообщением

31.12.2025 в 22:38, kap1972 сказал:

Ну и честно говоря,варить половину съёмного элемента это кощунство.

У меня подгнили только арки  я планирую только их вырезать ,под накладками даже видно не будет даже если не выводить до идеала. И да у меня пацаны иногда красят авто ,так типо хоби друзьям.знакомым не профисионалы. Так я посмотрел иногда гнилье вырезают до ребра шпаклюют ,красят достойно получается. Это любители а професионал хорошии по любому делает красиво. Конечно  это не твой случай рас у тебя даже до повторителей дошла ржа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.