arbus 247 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #121 Опубликовано: 20 января 4 часа назад, саш сказал: Движок смотрели- от 90 до 130 б/у 390 000 тенге это 60 000 рублей сегодня в Астане. Твой 4G64. https://kolesa.kz/a/show/183198747?redirect=1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш 163 Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #122 Опубликовано: 20 января 6 часов назад, arbus сказал: 390 000 тенге это 60 000 рублей сегодня в Астане. Твой 4G64. https://kolesa.kz/a/show/183198747?redirect=1 А во что выльется транспортировка до меня? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 217 Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #123 Опубликовано: 20 января 45 минут назад, саш сказал: А во что выльется транспортировка до меня? Ну вот так, как то: https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_4g64_gdi_2.4_l_mitsubishi_novyy_7790524754?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus 247 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #124 Опубликовано: 20 января 1 час назад, саш сказал: во что выльется транспортировка до меня Зайди на любой ТК. И посчитай с Астаны и до себя. Там же есть калькуляторы. Не забудь узнать нужна ли растоможка. Для личных нужд не знаю как в РФ сейчас. Ограничения в рамках ЕАЭС какие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр 388 Откуда: Москва Машина: Land cruiser #125 Опубликовано: 20 января (изменено) Корейские колено, или китайское для Тойоты тоже будет стоить 10-12тр. Но мы ставить его откажемся. И то что тут предлагают новое китайское такое же гавно как и л серия и казет, ашзэт и тд в китайском и корейском исполнении, колено лопается, поршня слизывают мы, он исчезает естественно, распредвалы теряют свои кулачки. Шайбы регулировочные превращаются в тарелку, клапана в одуванчики.. Но. Гарантия три месяца даст вам надежду, что успеете продать авто и не более, ибо потом, после пробегов 40ткм начнутся 100% приключения (но в основном всё раньше происходит) Поэтому оставлю вам совет Саш. Не выкидывает колено. На заводе не собирают из таких запчастей что вам тут напредлогали. Изменено 20 января пользователем Блинов Александр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus 247 Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #126 Опубликовано: 20 января 15 минут назад, Блинов Александр сказал: заводе не собирают из таких запчастей что вам тут напредлогали. Так у него авто китайское ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр 388 Откуда: Москва Машина: Land cruiser #127 Опубликовано: 20 января 2 часа назад, arbus сказал: Так у него авто китайское ! И что? Если их авто собирали на таком говне, они б все у дилера стояли б на ремонте после 20-30ткм. Это разные вещи. Например у меня был Гжель, сафе, брал бу, на 50 или раньше не помню прохудилась прокладка ГБЦ, вот там она дешёвая, поставили тойотовскую и за год проехал 80ткм без проблем и опасное, новый владелец потом вообще в мотор не лазил. Сам мотор собран хорошо. А если б был как эти глобалы продают, это пистец. Сыромятина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш 163 Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #128 Опубликовано: 21 января (изменено) 8 часов назад, Блинов Александр сказал: Поэтому оставлю вам совет Саш. Не выкидывает колено. Ну как бы и думали . Пока ездит, пусть ездит Изменено 21 января пользователем саш Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 193 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, Toyota Dyna автодом, Tesla Model Y. #129 Опубликовано: 21 января 19.01.2026 в 20:12, Блинов Александр сказал: Я понимаю, что заколебал вопросами, но мне вдруг чему ещё предстоит научится.. Нашёл распредвал кусок)) Не буду выбрасывать, резьба таже, можете показать, приезжайте)) болт то ты туда зачем сунул))) вставляется трубка наружный диаметр чуть меньше диаметра резьбы она же электродом приваривается к обломышу и за нее же крутить. сколько секреток на дисках колесных с глубокими колодцами повыкручено таким способом даже и не счесть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 945 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe #130 Опубликовано: 21 января это бесполезно обьяснять) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр 388 Откуда: Москва Машина: Land cruiser #131 Опубликовано: 21 января 5 часов назад, Maxim511 сказал: болт то ты туда зачем сунул))) вставляется трубка наружный диаметр чуть меньше диаметра резьбы она же электродом приваривается к обломышу и за нее же крутить. сколько секреток на дисках колесных с глубокими колодцами повыкручено таким способом даже и не счесть. Макс, всё кино испортил))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander(as) 110 Откуда: Москва Машина: TLC200 #132 Опубликовано: 29 мая А история эта, чем кончилась то?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш 163 Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #133 Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Alexander(as) сказал: А история эта, чем кончилась то?) Поменяли колено, через часа 2 работы движка- клин, разобрали , собрали, и в трейд ин. Купили новый пузотер и перекрестились Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubas 26 Откуда: череповец вологодская Машина: тойота ленд крузер 80 АРАБ 96 1HZ МКПП #134 Опубликовано: 29 мая 1 час назад, саш сказал: Поменяли колено, через часа 2 работы движка- клин, разобрали , собрали, и в трейд ин. Купили новый пузотер и перекрестились Кому то повезёт.... Кому то будет икаться... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш 163 Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #135 Опубликовано: 29 мая 50 минут назад, dubas сказал: Кому то повезёт.... Кому то будет икаться... Не думаю, что салон будет его восстанавливать- там внешний вид не продажный, 3 ДТП, ржавчина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дачный 47 Откуда: Москва Машина: Уаз-31622 - был :(, TLC105 #136 Опубликовано: 29 мая Продадут... Знакомцы так продали ушатаный тагаз... Правда без подводных камней... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш 163 Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #137 Опубликовано: 29 мая 54 минуты назад, Дачный сказал: Продадут... Знакомцы так продали ушатаный тагаз... Правда без подводных камней... Если не обращать внимание на внешний вид и заменить двигатель- поездит ещё. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 136 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #138 Опубликовано: 29 мая 1 час назад, саш сказал: Не думаю, что салон будет его восстанавливать- там внешний вид не продажный, 3 ДТП, ржавчина Всегда удивляло, зачем салоны берут в трейд ин машины такой степени ушатанности. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш 163 Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #139 Опубликовано: 29 мая Только что, Андрей-312 сказал: Всегда удивляло, зачем салоны берут в трейд ин машины такой степени ушатанности. взяли,даже сказали - можете на эвакуаторе привезти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах