Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: 200ка

Приветствую! Ребят помогите! 200ка не хочет заводиться! Началось все с того что я загнал машину в тёплый бокс на пару часов. После когда нужно было уезжать, стал заводить а она заведется и тут же глохнет через секунду. После третьего раза завилась. Я подумал может глюк какой-то и поехал. По приезду заглушил, через 10 минут заводить а она опять заводится и глохнет. На 3й раз завилась. И так несколько дней. А сейчас вообще перестала заводится. Стартер крутит а она даже не схватывает. В бокс загонял для того чтобы открыть люк и почистить дренажные отверстия. Так как левая стойка стала мокреть. Оказалось что лед на люке замерз и перекрыл дренажные отверстия. Потом начало подтаивать и вода пошла по стойке левой и немного правая влажная была. Пороги передние снял там лёд стоит. Фишек про которые все говорят у меня нет. Точней с правой стороны нет, а с левой водительской одна и то на половину запитанная. Я так думаю провода напрямую подключили, убрав эти фишки. В этой одной фишке была зелень на контактах. Я её почистил не помогло.

Забыл указать, по сканеру висит 2 ошибки по имобилайзеру. Но они весели уже давно, с момента покупки на работу ни как не влияли. Панель переднюю разобрал все везде сухо. Вот думаю бардачек снять может там что?

Поделиться сообщением

Снимал реле управления бензонасосом, состояние довольно бодрое. Поставил на место. Сейчас аккумулятор заряжаю так как он с такими заводками сел в ноль. Где-то прочитал что возможно бензин закончился а датчик не правильно показывает. Стрелка чуть ниже последнего деления. Я залил в бак на всякий случай 7литров. Не помогло.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC200 2008 г. бензин

Было похожее. Под бардачком есть блок Паркасист, зелень была в его контактах. Почистил всё прошло. 

Поделиться сообщением

• Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ 1KD
1 час назад, Александр198608 сказал:

Забыл указать, по сканеру висит 2 ошибки по имобилайзеру. Но они весели уже давно, с момента покупки на работу ни как не влияли.

Иммобилайзер так и отрабатывает, когда не видит ключа. Заводится и тут же глохнет.

Поделиться сообщением

Батарейку менял в пульте. А как теплый бокс мог повлиять на работу иммобилайзера?. Кнопка старта загорается зелёным. Сейчас машина вообще перестала заводиться. Стартер крутит и всё, пока акум не сел.

Стоит иммобилайзер и призрак gsm.

59 минут назад, гуливер сказал:

Было похожее. Под бардачком есть блок Паркасист, зелень была в его контактах. Почистил всё прошло. 

А где конкретно? Внизу под ногами или бардачек снимаешь и там где-то за ним?

Поделиться сообщением

Кстати периодически моргает что неисправен задний левый парктроник. То работает то нет. Я решил до весны пока оставить. Просто кнопкой выключаю парктроники и все.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Александр198608 сказал:

А где конкретно? Внизу под ногами или бардачек снимаешь и там где-то за ним?

Под бардачков внизу есть крышка, бардачок снимать не нужно. За крышкой видно блок. он на трех, по-моему, болтах держится. У него колодки контактов, вот в них у меня и была зелень. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, гуливер сказал:

Под бардачков внизу есть крышка, бардачок снимать не нужно. За крышкой видно блок. он на трех, по-моему, болтах держится. У него колодки контактов, вот в них у меня и была зелень. 

Хорошо, гляну🤝

Поделиться сообщением

1 час назад, гуливер сказал:

Вобщем снял эту крышку под бардачком, предварительно посмотрел в интернете как он выглядит. Могу сказать что нету его там. Вместо него стоит какой-то блок красного цвета, на нем написано Сонар. И рядом квадратная фишка. Я ей открутил и на двух контактах было немного зелени. Не не думаю что это как-то связано с моей проблемой. Вопрос а где этот блок тогда находится?

Поделиться сообщением

• Машина: TLC200 DIESEL POWER, Line-X, AT-35, LX-570 сток.

Дополнительная сигналка стоит? Лампочка "чек энжин" загорается? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Александр198608 сказал:

Да. Сигнализация призрак. 

Я бы начал с ее удаления. 

7 минут назад, Александр198608 сказал:

Табло горит.

Если чек горит и стартер крутит, то скорее всего старая сигналка рубит цепь топливного насоса, что очень похоже на вашу проблему. В первую очередь искать и извлекать реле разрыва цепи

Изменено пользователем NazareT

Поделиться сообщением

А чек во время прокрутки стартера должен гаснуть или уже после запуска?

Аккумулятор заряжу хочу послушать работает ли насос при включении зажигания. А я наоборот хотел в будущем иммобилайзер отключить, а сигналку оставить.

Поделиться сообщением

Ребят я вспомнил что когда первые глюки пошли с машиной, когда она с третьего раза заводилась, я заметил что на приборке загорается зеленая лампочка спорт режима rwp rower. Если при прокрутке стартером машина не завилась она продолжала гореть, а если заводилась то тускнела и гасла. Её работа напоминала лампочку масленки, когда она по мере повышения давления в масляной системе тускнеет и гаснет.

Только что, Александр198608 сказал:

Ребят я вспомнил что когда первые глюки пошли с машиной, когда она с третьего раза заводилась, я заметил что на приборке загорается зеленая лампочка спорт режима rwp rower. Если при прокрутке стартером машина не завилась она продолжала гореть, а если заводилась то тускнела и гасла. Её работа напоминала лампочку масленки, когда она по мере повышения давления в масляной системе тускнеет и гаснет.

При этом эту кнопку я никогда не нажимал. И машина ездила в обычном режиме.

Поделиться сообщением

• Машина: ЛК300 бенз

Разбирайся с сигналкой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Александр198608 сказал:

А чек во время прокрутки стартера должен гаснуть или уже после запуска?

Аккумулятор заряжу хочу послушать работает ли насос при включении зажигания. А я наоборот хотел в будущем иммобилайзер отключить, а сигналку оставить.

После запуска 

4 часа назад, Александр198608 сказал:

А я наоборот хотел в будущем иммобилайзер отключить, а сигналку оставить.

У тойоты штатная сигналка норм работает. Ну, только если только хочется спутникового слежения за авто... Я за штатную электронику, без всяких допов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, NazareT сказал:

После запуска 

У тойоты штатная сигналка норм работает. Ну, только если только хочется спутникового слежения за авто... Я за штатную электронику, без всяких допов.

А мне призрак очень понравился. Всегда видно где машина находится, сколько бенза осталось, заряд аккумулятора, подходишь к машине она сама двери открывает не нужно ничего нажимать и самое главное завести и прогреть можно даже из другого города. И не бегать по дому в поисках сигнала

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Александр198608 сказал:

А мне призрак очень понравился. Всегда видно где машина находится, сколько бенза осталось, заряд аккумулятора, подходишь к машине она сама двери открывает не нужно ничего нажимать и самое главное завести и прогреть можно даже из другого города. И не бегать по дому в поисках сигнала

У меня просто такой необходимости нет, прогревать с другого города)

Поделиться сообщением

19 минут назад, NazareT сказал:

У меня просто такой необходимости нет, прогревать с другого города)

Согласен, у каждого свои задачи и предпочтения

А так между делом подскажите для чего нужны кнопки на дверных ручках с внешней стороны?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Александр198608 сказал:

А так между делом подскажите для чего нужны кнопки на дверных ручках с внешней стороны?

Бесключевое запирание двери. Нажал она закрылась. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.