Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: ТЛК 200 D-4D
1 час назад, Александр198608 сказал:

А так между делом подскажите для чего нужны кнопки на дверных ручках с внешней стороны?

10 лет только ими и закрываю. Очень удобно, не шарить по карманам в поиске брелка/ключа. Думал все так делают.

Поделиться сообщением

• Машина: 200ка
6 минут назад, Ermak.S сказал:

10 лет только ими и закрываю. Очень удобно, не шарить по карманам в поиске брелка/ключа. Думал все так делают.

Я один раз нажал на неё, там что-то пиликнуло и вроде ничего не изменилось, и так и не понял её предпочтения 😊. Больше не нажимал

Поделиться сообщением

• Машина: TLC200 DIESEL POWER, Line-X, AT-35, LX-570 сток.
7 минут назад, Ermak.S сказал:

У кого доп сигналка - закрывают брелком доп сигналки. Видел установку, когда сигналка активируется штатной - тогда брелок штатный и полное пользование доп сигналкой. 

1 минуту назад, Александр198608 сказал:

Я один раз нажал на неё, там что-то пиликнуло и вроде ничего не изменилось, и так и не понял её предпочтения 😊. Больше не нажимал

Скорее  всего она отключена. т.к. у тебя ошибки по имо висят. - это от кривой установки доп сигналки 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NazareT сказал:

У кого доп сигналка - закрывают брелком доп сигналки. Видел установку, когда сигналка активируется штатной - тогда брелок штатный и полное пользование доп сигналкой. 

У меня брелок от штатной управляет и дополнительной сигнализацией

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Александр198608 сказал:

Аналогично. Брелок дома лежит 10 лет. Беру только в сервис когда отгоняю, активировать сервисный режим. Хотя можно и с приложения. Но не рискую, в связи с нестабильным инетом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Александр198608 сказал:

Предполагаю раз висят ошибки по иммо и не работают кнопки закрытия - то сигналка стоит коряво. Сигналка активируется от закрытия замков, не важно кнопкой или пультом закрыли машину

Поделиться сообщением

В любом случае, при подобной проблеме, как у тс, первое что надо делать, включить сервисный режим. Тогда сторонняя сигнализация перестает вмешиваться в штатную работу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ermak.S сказал:

Аналогично. Брелок дома лежит 10 лет. Беру только в сервис когда отгоняю, активировать сервисный режим. Хотя можно и с приложения. Но не рискую, в связи с нестабильным инетом.

Я дин раз брелок с меткой оставил в машине и пошёл по своим делам. Думал если что с телефона открою. С приложения машину завёл а пассажир полес дверь открывать, может и нажал на эту кнопку. Ну вобщем двери заблокировались. Пришлось в другой город ехать за механическим ключем. Когда открыл двери сигналка штатная сработала и все окна открылись включая люк

Поделиться сообщением

28 минут назад, Александр198608 сказал:

Когда открыл двери сигналка штатная сработала и все окна открылись включая люк

Когда срабатывает штатная сигналка - она отключает замки(механической связи ключ - замок там нет) и наоборот закрывает все двери и окна. Эту тему здесь разбирали на примере моей машины, она захлопнулась с ключами внутри (тоже из за активации нештатной сигналки, про которую я даже не знал и вырезал в последствии).

Все больше прихожу к выводу, что с сигналкой что то не так у тебя.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NazareT сказал:

Когда срабатывает штатная сигналка - она отключает замки(механической связи ключ - замок там нет) и наоборот закрывает все двери и окна. Эту тему здесь разбирали на примере моей машины, она захлопнулась с ключами внутри (тоже из за активации нештатной сигналки, про которую я даже не знал и вырезал в последствии).

Все больше прихожу к выводу, что с сигналкой что то не так у тебя.

Получается изначально машина была открыта. Человек подошёл начал дергать за ручку и двери закрылись. Сигнализация дополнительная была выключена, в приложении замок открыт. Я через приложение ее поставил на охрану и снял. Слышно было что она срабатывает, но двери при этом не открылись. 

Может мне попробовать в режиме сервиса запустить ДВС?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Александр198608 сказал:

Может мне попробовать в режиме сервиса запустить ДВС?

Это следующий должен быть шаг, после проверки наличия топлива в баке.😎

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ermak.S сказал:

Это следующий должен быть шаг, после проверки наличия топлива в баке.😎

Попробую когда на выходных буду.

Поделиться сообщением

• Машина: БЫЛ 4Runner 130 3VZ 1993.г. теперь LAND CRUISER 200 4.5 D4-D

Нужно проверить давление топлива, по всем признакам похоже на умирающей бензонасос. если нет манометра, можно просто скинуть трубку подачи топлива под капотом и крутануть стартером, по фонтану будет понятно.

Мотор какой UZ или UR?

Поделиться сообщением

2uz.Или можно послушать при включении зажигания, жужжит или нет. Сегодня буду заниматься

Поделиться сообщением

Сейчас начинаю припоминать, что в прошлом были предпосылки, после второго запуска она проезжала метров 50 и глохла, например на работу ездишь, заезжаешь в магазин, потом заводишь она проезжает какое-то расстояние и глохнет. Выключаешь зажигание, потом включаешь, она заводится как ни в чём небывало.

Я почему-то склоняюсь что это вода куда-то попала, когда текла по левой стойке и пропал контакт. Вопрос куда? Я уже все обсматрел , где была зелень, я убрал. Может предохранитель где сгорел?

Поделиться сообщением

• Машина: FJ
17 часов назад, Александр198608 сказал:

2uz.Или можно послушать при включении зажигания, жужжит или нет. Сегодня буду заниматься

Бензонасос на автомобиле Toyota Land Cruiser 200 должен включаться только при вращении стартера и работе двигателя. При включении зажигания бензонасос не должен работать. 

Поделиться сообщением

Сегодня зарядил аккумулятор, опять все фишки почистил. Не помогло. При подносе родного ключа иммобилайзер срабатывает все нормально. Стартер маслает и только. Во время прокрутки стартером не слышу работу бензонасоса. Хотел поставить в сервисный режим но я не знаю puk кода. В приложении пишет введите код или авторизируйтесь при помощи метки, а по скольку метка у меня в руках то делаю вывод что она её не видит. И что делать пока не знаю(((

Поделиться сообщением

И ещё такой вопрос до этого при включении зажигания загорались 2 контрольные лампочки в нижнем правом углу. PCS и PCSS OF.А сейчас PCS не загорается. Я точно помню что две лампы загоралось.

Поделиться сообщением

• Машина: LC 200 4,7
1 час назад, Александр198608 сказал:

метка у меня в руках то делаю вывод что она её не видит.

взять запасную метку, проверить батарейку. Пока метку не увидит не будет толку. Сига блочит.

Поделиться сообщением

В сервисный режим можно поставить авто и с помощью основного брелока сигнализации. Но метку авто должно видеть. Короче, езжай к установщикам сигнализаций. Любой спец легко определит неисправность. Метки, реле и пр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.