Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: 200ка

У нас на Сахалине тихо)

Я с этим ремонтом совсем забыл про свою главную проблему, получается машина жёсткая становится, бывает нормально, но чаще всего жеская., и задняя часть сильно задрата. Я так понимаю КДСС глючит? Как это можно вылечить помимо замены блока управления. Амортизаторы осенью в круг менял, фирмы токико. Разницы со старыми не заметил, передние нормальные были, а задние мертвые, я даже всем своим весом не смог шток задавить.

Поделиться сообщением

• Машина: 200ка
7 минут назад, Александр198608 сказал:

У нас на Сахалине тихо)

Я с этим ремонтом совсем забыл про свою главную проблему, получается машина жёсткая становится, бывает нормально, но чаще всего жеская., и задняя часть сильно задрата. Я так понимаю КДСС глючит? Как это можно вылечить помимо замены блока управления. Амортизаторы осенью в круг менял, фирмы токико. Разницы со старыми не заметил, передние нормальные были, а задние мертвые, я даже всем своим весом не смог шток задавить.

В КДСС масло в августе меняли, и болты регулировочные заменили на нержавейку вроде, под ключ на 12.

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК 200 D-4D
5 часов назад, Александр198608 сказал:

Я так понимаю КДСС глючит? Как это можно вылечить помимо замены блока управления. 

КДСС никак не связана с блоком управления. КДСС чисто физика. Пляши отсюда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.