Robinsons 52 Откуда: Рига Машина: Toyota Land Cruiser Prado KZJ78 #1 Опубликовано: 24 марта Сегодня заметил пару трещин в той поперечине рамы где крепится левый амортизатор. Простучал молотком, нижняя часть трубы в толщине с бумагой, верхняя - еще более менее. Так как торцы трубы поперечины открыты, очевидно, зимой в нижней части скапливается соли и делают свою "работу". Теперь понимаю откуда иногда идет непонятный стук / скрежет во время езды. Интересно, как долго с такой можно еще проехать? По каталогу эта деталь 51204-60110 как бы предлагается отдельно, но само собой, ее уже давно не выпускает. Может кто сталкивался с похожей проблемой - посоветуете, как грамотно отремонтировать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbb 10 Откуда: Москва\Красногорск Машина: LJ73 #2 Опубликовано: 25 марта (изменено) Мне кусками переваривали края этой трубы (на легкой 70, но труба похоже аналогична с тяжелой) и пару косынок добавили, по уму было конечно полностью отрезать и изготовить новый элемент трубы от края до края рамы, но решил съэкономить. Изменено 25 марта пользователем vbb Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 25 8 Откуда: Vladivostok Машина: Land Cruiser 80 #3 Опубликовано: 25 марта Я у себя полностью переваривал куском , потому как в конце концов при поездке на охоту её оторвало...в ходе последующих работ при замене вскрылись ещё недостатки по раме... можете мне написать на МАХ +7-914-7062039, скину фото и недостатки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewoon 39 Откуда: Старгород Машина: TLC LJ79 LV-KR TJM-сзади, Eaton TrueTrac - спереди, мех.леб. #4 Опубликовано: 25 марта (изменено) 5 часов назад, zaxar 25 сказал: Я у себя полностью переваривал куском... Тоже пришлось приварить, но только весь "задок" от другой рамы. После пескоструй выявились другие моменты... Изменено 25 марта пользователем rewoon Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweik 105 Откуда: Город трех революций Машина: TLC 70 1KZT, 2 ARB Loker, cabrio; TLC 150 1KD #5 Опубликовано: 25 марта Труба эта толстая и не самая подверженная гниению часть рамы. В общем это плохой знак, значит где-то еще есть очаги, только их не видно под грязью и антикором. Место там не самое удобное для работы снизу, там еще площадки пружин и места мало. В общем есть смысл скинуть кузов и сделать как следует, я кузов на коротыше насобачился за смену снимать. В общем, если что-милости прошу. Фото по теме прилагаю. 5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislav 5 Откуда: Московская область Машина: TLC-72,3l,5кпп,гур и др #6 Опубликовано: 26 марта У меня от рамы можно всё отрезать. Только Рига далеко. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim-Andy 7 Откуда: Владикавказ Машина: TLC 70 коротыш 22R #7 Опубликовано: 26 марта 24.03.2026 в 20:56, Robinsons сказал: ее уже давно не выпускает на эксисте есть в продаже по 44тыс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stass_03 304 Откуда: Улан-Удэ Машина: семь-восэм #8 Опубликовано: 27 марта 25.03.2026 в 01:56, Robinsons сказал: Сегодня заметил пару трещин в той поперечине рамы где крепится левый амортизатор. Простучал молотком, нижняя часть трубы в толщине с бумагой, верхняя - еще более менее. Так как торцы трубы поперечины открыты, очевидно, зимой в нижней части скапливается соли и делают свою "работу". Теперь понимаю откуда иногда идет непонятный стук / скрежет во время езды. Интересно, как долго с такой можно еще проехать? По каталогу эта деталь 51204-60110 как бы предлагается отдельно, но само собой, ее уже давно не выпускает. Может кто сталкивался с похожей проблемой - посоветуете, как грамотно отремонтировать? Знакомому просто наварили снизу (фигурно отрезав) толстую квадратную трубу. Лет 5 назад. И норм. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat3 140 Откуда: магадан Машина: GAZ21,HJ61 13BT,HJ62 12HT A440F+H55F,NG5.29,49" ,HDJ81 HDFT ,NISSAN DIESEL TADANO 504,T DYNA UNIC 220 #9 Опубликовано: 27 марта 21 минуту назад, stass_03 сказал: Знакомому просто наварили снизу (фигурно отрезав) толстую квадратную трубу. Лет 5 назад. И норм. Почему не круглую? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stass_03 304 Откуда: Улан-Удэ Машина: семь-восэм #10 Опубликовано: 27 марта 18 минут назад, brat3 сказал: Почему не круглую? Не в курсе. Может быть так удобнее было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAM™ 86 Откуда: Калуга Машина: Suzuki Escudo #11 Опубликовано: 27 марта 15 часов назад, Piligrim-Andy сказал: на эксисте есть в продаже по 44тыс на эмексе по 37 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinsons 52 Откуда: Рига Машина: Toyota Land Cruiser Prado KZJ78 #12 Опубликовано: 27 марта On 3/25/2026 at 9:35 PM, Schweik said: Труба эта толстая и не самая подверженная гниению часть рамы. В общем это плохой знак, значит где-то еще есть очаги, только их не видно под грязью и антикором. Рама пескоструилась в 2019 году и хорошенько обрабатывалась. Пока других проблем не видно. Моя идея отсканировать трубу 3Д сканером и изогнуть такую-же плюс изготовить новые все мелочи - пальцы и накладки на раму. Старую трубу вырезать/высверлить и вварить новую. В раме поставить втулки, которые проходит через раму входит в новую трубу. Самое трудное наверное - попасть с изгибами и углами пальцев амортизаторов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 25 8 Откуда: Vladivostok Машина: Land Cruiser 80 #13 Опубликовано: 27 марта за 10000 руб могу с контрактной рамы обрезать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 101 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #14 Опубликовано: 3 апреля (изменено) 25.03.2026 в 22:35, Schweik сказал: я кузов на коротыше насобачился за смену снимать. Что-то долго))) На моей 80ке в середине 2000х снимали раму с кузова мастер с помощником, подготовка плюс поднятие кузова с рамы - 3 часа. Они же через несколько месяцев готовили к такой же операции Гелик пятидверный. На подготовку ушло 3 рабочих дня))) 27.03.2026 в 13:06, zaxar 25 сказал: за 10000 руб могу с контрактной рамы обрезать В Риге этот кусок рамы (доставка + растаможка) будет сопоставим с килограммом золота)))) Изменено 3 апреля пользователем Санек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах