pasha 71 5 Откуда: Тула Машина: TLC #1 Опубликовано: 30 марта Ростовская машина без гнили Максималка с люком климатом , цвет белый перламутр Контрактная акпп , карданы суппорта привода новые тормозные диски ступицы приборка и климат поменял в км и градусы мотор пересобран на новых вкладышах кольцах прокладке и масляном насосе , всё орига, расход масла отсутствует совсем мотор MPI родной , газ 80 литров, на 400 км хватает резина вся новая всё на дисках , лето A/T nokian 999 тыщ руб , и багажник запчастей и расходников максимально приятная машина , всё обслужено от и до в Туле 89030388898 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #2 Опубликовано: 30 марта Судя по описанию, в нее вложено больше цены продажи. Смысл продавать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 71 Откуда: Тула Машина: TLC #3 Опубликовано: 30 марта 38 минут назад, Gal сказал: Судя по описанию, в нее вложено больше цены продажи. Смысл продавать? Всё верно , машина моего друга была куплена в Ростове год назад за 1.25 , осенью провернуло шатун , и продал машину мне , мотор я пересобрал на оригинальных запчастях , за зиму накатал 20тыщ км , побывал в разных городах , в снегопады ехала везде , лучше прадо и экономичней на газу , в салоне жара , зима прошла , слишком много машин у меня , а Тойоты нельзя продавать 😄 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Всемогущий Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 200, RX350 #4 Опубликовано: 31 марта 30.03.2026 в 11:08, pasha 71 сказал: Всё верно , машина моего друга была куплена в Ростове год назад за 1.25 , осенью провернуло шатун , и продал машину мне , мотор я пересобрал на оригинальных запчастях , за зиму накатал 20тыщ км , побывал в разных городах , в снегопады ехала везде , лучше прадо и экономичней на газу , в салоне жара , зима прошла , слишком много машин у меня , а Тойоты нельзя продавать 😄 Как она может быть лучше Прадо???? Нашел где это написать😆 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 71 Откуда: Тула Машина: TLC #5 Опубликовано: 31 марта 1 час назад, Кирилл Всемогущий сказал: Как она может быть лучше Прадо???? Нашел где это написать😆 Проходимость , независимая подвеска сзади , мост на прадо всегда якорем был 😄. 10см разница Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonii Откуда: Область за МКАДом Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово #6 Опубликовано: 2 апреля 31.03.2026 в 15:36, pasha 71 сказал: Проходимость , независимая подвеска сзади , мост на прадо всегда якорем был 😄. 10см разница поэтому возвращаться за трактором просто на 300 метров больше))))) PS как раз году так в 2015 прадиком я и выдергивал Пейджер сидевшего метров на 50 дальше, чем залез Чирок))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 71 Откуда: Тула Машина: TLC #7 Опубликовано: 5 апреля Продан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах