gans-333 17 Откуда: Санкт Петербург Машина: TLC-80 1hz gx 95год TLC-105 1hz R2 98год #21 Опубликовано: 24 апреля 5 часов назад, Ribak сказал: Саня поздравляю покупкой геморроя ! Крузак куда дел ? А Дастер оказался значительно лучше, чем я ожидал. Связался с первым владельцем, оказалось, что около 60т было просто накручено. Тачка была в лизинге на конторе эти два года. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks83 30 Откуда: Москва Машина: GX470->Haval H5 #22 Опубликовано: 18 мая 24.04.2026 в 19:03, gans-333 сказал: А Дастер оказался значительно лучше, чем я ожидал. Связался с первым владельцем, оказалось, что около 60т было просто накручено. Тачка была в лизинге на конторе эти два года. Да уж.. А когда то дастер здесь вообще не считался машиной. И подвеска у него на спичках, на 10 тыс км по мнению местных знатоков))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans-333 17 Откуда: Санкт Петербург Машина: TLC-80 1hz gx 95год TLC-105 1hz R2 98год #23 Опубликовано: 19 мая 8 часов назад, Aleks83 сказал: Да уж.. А когда то дастер здесь вообще не считался машиной. И подвеска у него на спичках, на 10 тыс км по мнению местных знатоков))) Да вполне себе машинка. Для город-трасса. Я его тут перепрошил немного, так от ещё и поехал нормально. Пугали расходом, но пока выше 10 не загонял Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах