Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: TLC80 (1HZ, МКПП, левый руль) - PRADO90 (1KZT-E, АКПП, коротыш, лифт, правый руль), есть грузовой транспорт

Здравствуйте!

Начал по утрам смотреть уровень охлаждающей жидкости в самом радиаторе. У меня 1HDT. Ранее таким образом не заморачивался, вот и возник вопрос.  Почему каждое утро приходится доливать 50-200 мл литров? Почему из расширительного бачка полностью не получается затянуть обратно ОХ за ночь. Или это крышка радиатора чудит (так-то он новый) или это чудит новый пластиковый радиатор из Китая, имея где-то подсос воздуха. Так-то его проверяли при установке, давление держит. 

П.С. Раньше стоял медный радиатор, таких телодвижений я не делал, всегда смотрел только уровень на бачке. 

Изменено пользователем Kyylar

Поделиться сообщением

• Машина: land cruiser 80 1HD-FT (вишенка)

Скорее всего где-то в верхнем бачке радиатора дырка и антифриз течет через нее наружу и испаряется. У меня было подобное на родном радиаторе. Даже капель под машиной на утро не было. Со временем потек основательно и был заменен.

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК105 2001г. 1HZ, МКПП, 4Wd все блоки, лебедка

У меня была негерметичность шланга по которому передавливает антифриз в расширительный бачок. Он его туда выдавливал, а обратно засасывал воздух. Но при этом уровень в расширительном бачке, естественно, повышался

Поделиться сообщением

• Машина: TLC-80

Проверить утечку по хомутам на всех шлангах.

Проверить хомуты шланчика который идёт на расширительный бачок. Не должен крутиться. Заменить пробку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.