Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: Prado 95, 5VZ, AT, 33''. Был Hilux Surf 130, 3Y-E, AT.

Хочу перейти на головное устройство с Bluetooth и испытываю трудности с выбором 1-din. 

Я не хочу дорогую магнитолу. Я не хочу магнитолу с совсем дешевым "трактом". Я не хочу магнитолу, которая будет планшетом с навигацией, мессенджером Макс и прочими госуслугами. 

Мой оптимум - это то, что всегда было "Pioneer или Sony за 100-150 баксов": простейшие мосфеты, выход на усилок, какой-никакой DSP, несколько входов типа USB. 

Такихе с блютуз много, и у всех у них один недостаток: на экран влазит первые 10-12 символов из названия песни, папки и тп. 

image.thumb.png.8ee88d31fa73f7cf052ad27b8118cad0.png

Я полез искать, наверняка же в наш век, когда половина часов уже могут показать четверостишие Пушкина, кто-то прикрутил нормальный экран. 

И ничего не нашел. 

Есть 1-дин китайский с экраном на системе MP5, но судя по всему - звук там совсем по остаточному принципу:

image.png.c5d5376f7602cb0f00c503a703084bde.png 

Есть вот такие изделия, как если бы на Пионера поставить норм дисплей, но это тоже чистый Китай с Али, BQCC 1 Din 4.1" Touchscreen Car Radio.

image.png.8e2520eb049a7ac082e9b60d3d362d21.png

Неужели ни один "нормальный" производитель не делает такого решения? или я не там ищу?

Можно, конечно, забить, и сказать: с блютуза мне всё видно на телефоне, а с USB продолжать или включать наугад, или тщательно всё переименовывать. 

Но вдруг :)

Поделиться сообщением

• Машина: lx470 2002

Какой такой сони пионер, кенвуд же есть в этом мире )) А с экранами да проблема, но с другой стороны нафиг они нужны, на дорогу надо смотреть а не в 1din экран.

Изменено пользователем TovaL

Поделиться сообщением

• Машина: lx470 2002

И ведь всё было 15 лет назад. Но делось куда-то. https://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/az/2010/12/022-kenwood-kiv-700.htm 

image.png.99fb0aa66fc077544e64ebd4857941f6.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.