Dima4241 177 Откуда: Якутия город Ленск Машина: Круйзер 80, FT, акпп, 3 дифлока, 2 дюйма, мутирует... #61 Опубликовано: 14 июня Никакую бы не стал брать при полном отсутствии финансовых ограничений. Жил бы в свое удовольствие. Пока здоровье и силы есть, поездил бы по миру, посмотрел бы мир и на людей проживающих в нем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #62 Опубликовано: 14 июня Тоже хороший вариант) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #63 Опубликовано: 14 июня 11 минут назад, Dima4241 сказал: Никакую бы не стал брать при полном отсутствии финансовых ограничений. +100, А при необходимости, на любой случай у подъезда будет по звонку любой авто, в зависимости от погоды, и условий поездки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #64 Опубликовано: 14 июня Ну если чисто для души. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #65 Опубликовано: 14 июня ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenig Sailor Откуда: Калининград Машина: Frontera B, TLC 105 GX, 1HZ , лифт 2', "Cooper" MT 33' #66 Опубликовано: 14 июня 13 часов назад, Grablya сказал: Ну если чисто для души. Страшно подумать,где у нее подзарядка подключается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #67 Опубликовано: 15 июня 12 часов назад, Kenig Sailor сказал: Страшно подумать,где у нее подзарядка подключается. Выкинул, другой заряженный взял. Ограничений ведь нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galogen Откуда: Заполярный Машина: TLK105 #68 Опубликовано: 15 июня Эх, закончилась бы война… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #69 Опубликовано: 15 июня Так то да. Я б таки т-80 взял. В полном фарше Ездил на таком, в 94-м Кайф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #70 Опубликовано: 15 июня 33 минуты назад, Tikk сказал: Так то да. Я б таки т-80 взял. В полном фарше Ездил на таком, в 94-м Кайф Соляра сейчас дорогая ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #71 Опубликовано: 15 июня 43 минуты назад, Вован Вованыч сказал: Соляра сейчас дорогая ... Эта 80-ка ездит на всем, чо горит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #72 Опубликовано: 16 июня 14.06.2026 в 22:08, Kenig Sailor сказал: Страшно подумать,где у нее подзарядка подключается. Там же где и у тебя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazareT Откуда: Сочи Машина: TLC200 DIESEL POWER, Line-X, AT-35, LX-570 сток. #73 Опубликовано: 16 июня Если бюджет не органичен, купил бы хороший автодом, продал бы все к чертям и укатил в кругосветку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe #74 Опубликовано: 16 июня тут нельзя про автодома. очень много советов дают) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #75 Опубликовано: 17 июня Я если честно, после 80 км наверное , соболь. 1- ремонтопригоден, если что то от всюду уедешь. 2- мест много. 3 это цена б.у авто. Нового смысла не вижу брать. Мне как машина выходного дня просто хороша, с пробегом в год 5000. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: HDJ78L fulltime CST CL98 35Х11,5-16 #76 Опубликовано: 17 июня (изменено) 17 минут назад, Дмитрий 62 сказал: Я если честно, после 80 км наверное , соболь точно соболь? вводная была - отсутствие финансовых ограничений, а соболь это прям бюджет бюджет... поэтому срочно соглашайся как минимум на Unimog U430 от EarthCruiser ) Изменено 17 июня пользователем ontheroadagain Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #77 Опубликовано: 17 июня compress.mov Сегодня на МКАДе мимо меня пролетело колесо и подбило Х5. Ему в жопу врезался рено. Так что сидите дома, нах вам машины не нужны. Летело кстати говоря как фанера. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #78 Опубликовано: 18 июня 5 часов назад, Grablya сказал: Сегодня на МКАДе мимо меня пролетело колесо и подбило Х5. Ему в жопу врезался рено. Так что сидите дома, нах вам машины не нужны. Летело кстати говоря как фанера. Увидел в заднее зеркало как летит в небе и.... и прыгает догоняя меня колесо от грузовика. Охуительное и душераздирающее зрелище. Ушел, колесо проссвистало чутка правее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #79 Опубликовано: 18 июня 5 часов назад, Grablya сказал: Сегодня на МКАДе мимо меня пролетело колесо и подбило Х5. Ему в жопу врезался рено. Так что сидите дома, нах вам машины не нужны. Летело кстати говоря как фанера. Что-то последнее время это происходит часто на китайских грузовиках. Отлетают колеса вместе со ступицами. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #80 Опубликовано: 18 июня Ездил на днях в Волгоград , дохрена покрышек рваных от грузовиков по трассе , даже сын внимание обратил , на эти лохмотья везде ....одному моргали обгоняли , аж задумалось колесо сзади .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах