Grablya 61 Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #121 Опубликовано: 4 июля 4 часа назад, UTTAGI сказал: VID_20260704_093234_854.mp4 Покатушки в говны на трамвае? На рыбалку, на коп, на дачу? «Сомнительно, но окэ»(с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #122 Опубликовано: 4 июля 27.06.2026 в 17:56, Dima4241 сказал: Фиг знает, частенько беру в аренду различные машины, последние годы вынужденно всяких китайцев, в ценовом диапазоне 2-3 миллиона. Прям радости от передвижения на них никакой не испытываю, но и проблем особых мотнуть за день тысячу километров тоже не вижу. У меня рост 176. Может кто повыше какой-то дискомфорт испытывает или я такой неприхотливый:). Дискомфорт испытывают все кто выше 170см и руль на яйца не кладут. Коленки подсобери как на экзамене в гаи и акуеешь через 25 минут максимум. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #123 Опубликовано: 4 июля (изменено) 32 минуты назад, Grablya сказал: Покатушки в говны на трамвае? На рыбалку, на коп, на дачу? «Сомнительно, но окэ»(с) Жирик был конченый психопат и мyдak с депутаской неприкосновеностью. Который стрелял из ружья из окна поезда прямо в городе и по населению. на нары таких надо лет так на 20-ть. Изменено 4 июля пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #124 Опубликовано: 4 июля Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #125 Опубликовано: 4 июля (изменено) Ты "жертв" предъяви)). Он холостыми стрелял, прикалывался. Изменено 4 июля пользователем Казак-берег Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #126 Опубликовано: 4 июля 13 минут назад, Казак-берег сказал: Он холостыми стрелял, прикалывался. Не думаю, что холостыми, дробь 3-5 для кур самое оно, но где ты видел кур ближе 50 м. от жд? Я вот уток в канаве у путей видел, это можно попасть, но и то, если поезд тащится 1 км/год. А что палил он из окна поезда - факт, я помню, он сам на камеру об этом говорил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #127 Опубликовано: 4 июля 42 минуты назад, shkultin сказал: Не думаю, что холостыми, Ну и не думай. А стрелял он холостыми. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #128 Опубликовано: 4 июля 1 час назад, Казак-берег сказал: Он холостыми стрелял, прикалывался. Т.е. любому гражданину РФ теперь можно из ружья стрелять в городах из окон поезда!? И нихера ему за это не будет? Или только это Депутатам можно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #129 Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, BROD сказал: любому Любому конечно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #130 Опубликовано: 4 июля 5 минут назад, Казак-берег сказал: Ну и не думай. А стрелял он холостыми. И кто тебе это сказал? Ты там был в купе? Сидите и не трындите. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #131 Опубликовано: 4 июля Так я не видел и как полэлектрички ты снес. Значит не было? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harrper Откуда: москва Машина: тойота 4 раннер, PRADO - 90 5-VZE, ТЛК - 100 1HDFTE. #132 Опубликовано: 4 июля 8 минут назад, Казак-берег сказал: Любому конечно. Ну так стрельни, сними на видео, и отправь местным властям, в паралеле ст. 20.13 коап почитай. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #133 Опубликовано: 4 июля (изменено) 14 минут назад, Казак-берег сказал: Так я не видел и как полэлектрички ты снес. Значит не было? Самое интересное что тогда это было по xyю, а теперь как вспомню - сердце скорбит.Старею наверно, сентиментальным стал. Изменено 4 июля пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harrper Откуда: москва Машина: тойота 4 раннер, PRADO - 90 5-VZE, ТЛК - 100 1HDFTE. #134 Опубликовано: 4 июля (изменено) Брод влез 3 минуты назад, harrper сказал: Ну так стрельни, сними на видео, и отправь местным властям, в паралеле ст. 20.13 коап почитай. Расскажи потом, че получилось. Изменено 4 июля пользователем harrper Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #135 Опубликовано: 4 июля (изменено) 2 часа назад, Grablya сказал: Дискомфорт испытывают все кто выше 170см и руль на яйца не кладут. И каблуки 150мм и яйцев нет(не потеют), и юбка на распашку насквозь продувается, тогда да - удобно. Изменено 4 июля пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #136 Опубликовано: 4 июля 14 минут назад, Казак-берег сказал: Любому конечно. До 1917 года было официальное понятие "выше закона", пользовались этой привилегией Великие князья и творили что хотели, пиzдили по страшному. В Советские времена официального такого статуса быть не могло, но он таки был. Теперь депутаты обладают статусом неприкосновенности, пока свои-же не сольют. Но "выше закона" щас друзья царя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #137 Опубликовано: 4 июля (изменено) Навальненок что ли? Друзья царя в поездах не катаются)). Изменено 4 июля пользователем Казак-берег Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #138 Опубликовано: 4 июля 6 минут назад, Казак-берег сказал: Навальненок что ли? Никколо Макиавелли: - Чтобы не вызвать в народе стойкую ненависть, правителю следует воздерживаться от посягательств на имущество подданных — и в том числе от изъятия золота, а также от посягательств на их женщин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #139 Опубликовано: 4 июля 7 минут назад, Казак-берег сказал: Навальненок что ли? Могу обидеться. Фильтруй базар! 8 минут назад, Казак-берег сказал: Друзья царя в поездах не катаются)). Почему? В личном (собственном) вагоне... Да самое оно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #140 Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, shkultin сказал: Могу обидеться. Фильтруй базар! У тебя логика отсутствует. Хрень несёшь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах