BROD 150 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #141 Опубликовано: 4 июля 6 минут назад, shkultin сказал: 15 минут назад, Казак-берег сказал: Друзья царя в поездах не катаются)). Почему? В личном (собственном) вагоне... Да самое оно! Ким Ир Чену нравилось в личном бронированом эшелоне. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #142 Опубликовано: 4 июля (изменено) 28 минут назад, Казак-берег сказал: Друзья царя в поездах не катаются)). А чё, Ким Чен Ын проипал свой бронированый поезд на бескрайных просторах РФ? Изменено 4 июля пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #143 Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, BROD сказал: А чё Ким Чен Ын проипал свой поезд? Так это была его электричка (которую ты разнёс)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #144 Опубликовано: 4 июля (изменено) 12 минут назад, Казак-берег сказал: 15 минут назад, BROD сказал: А чё Ким Чен Ын проипал свой поезд? Так это была его электричка (которую ты разнёс)). Грусно: но тогда я бы вместе с палаткой ушел в январский чистый горный воздух вместе с ящиком тротила. Их у нас было кстати дохуа, мы на них картофан жарили. Изменено 4 июля пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harrper Откуда: москва Машина: тойота 4 раннер, PRADO - 90 5-VZE, ТЛК - 100 1HDFTE. #145 Опубликовано: 4 июля 1 час назад, harrper сказал: Брод влез Расскажи потом, че получилось. Ну чего там на счет холостых? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #146 Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, BROD сказал: Ты напомни в каком году это было и чем тогда депутаты занимались? Например Фургал. Кста, той же партии. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #147 Опубликовано: 4 июля 1 час назад, BROD сказал: Т.е. любому гражданину РФ теперь можно из ружья стрелять в городах из окон поезда!? И нихера ему за это не будет? Или только это Депутатам можно? Ключевое слово «теперь» или ..? Освежу твою память, дядя Вова на охоте фоткался, а потом и Конституцию поменяли об ответственном отношении к животным и в УК РФ статью добавили. Или чо, не модно уж прям всеми трусами махать? Я надеюсь мы же сейчас не будем искать сроки публикаций фото и сезоны охоты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #148 Опубликовано: 4 июля 9 минут назад, harrper сказал: 1 час назад, harrper сказал: Брод влез Расскажи потом, че получилось. Ну чего там на счет холостых? Сам себя спросил сам и ответь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harrper Откуда: москва Машина: тойота 4 раннер, PRADO - 90 5-VZE, ТЛК - 100 1HDFTE. #149 Опубликовано: 4 июля Только что, BROD сказал: Сам себя спросил сам и ответь Хочу что бы человек с Дона ответил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #150 Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, Grablya сказал: Или чо, не модно уж прям всеми трусами махать? А чё, давай трусы все свои выкладывай. Улыбаемся и машем.Я согласен посмотреть. - нюхать не буду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #151 Опубликовано: 4 июля (изменено) 17 минут назад, harrper сказал: Хочу что бы человек с Дона ответил. И не дождёшься Я правильно написал? с запятыми не ошибся Изменено 4 июля пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #152 Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, Казак-берег сказал: У тебя логика отсутствует. Хрень несёшь. А чё, разьве было иначе? Тогда я всё пропустил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakuza Откуда: Рязань Машина: Хонда ЦРВ #153 Опубликовано: 8 июля Всем здравствуйте! На фоне всей этой возни с бензином сейчас, понижения уже до Евро-3 точно. До Евро-2 , уже думают, считаю вскоре. На следующий год, глядишь Евро- 1- 0 будет. Подумываю о машине, которая как раньше, поссал в бак и поехал. Есть у кого мысли..? Корешок сказал, сотка была, 4.7 бенз. Любила 95-й. Чуть хуже бенз- не ездила. 80-ка была, 4.2 дизель атмо, с юга в 16-18-х годах еле доехали, хапанули мочи… Хотя в тырнете пишут все збс… Кто что думает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #154 Опубликовано: 9 июля 7 часов назад, Yakuza сказал: Кто что думает? Такси/каршеринг/трамвай/велосипед. Очень большой выбор. Говно в бак лить не буду, какая бы машина у меня не была, однозначно. Даже на рабочей надпись на баке, что не ниже евро 5. Иначе пихлу настанет быстрый звездец. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #155 Опубликовано: 9 июля 7 часов назад, Ermak.S сказал: Иначе пихлу настанет быстрый звездец. Видимо пора удалять каты (или пробить ломом). Двиглу может настать звездец именно из-за их забития. Обманки на лямбды какие-то ставят чтоб чек не горел. А так движку пох на чём работать. Ну засрём немного атмосферу, кудаж деваться-то? На Жигулях, если заливали с грузовика за трёшник 76-й, надо было ключиком на 10 подрегулировать октан корректор. Щас это всё автоматически. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #156 Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, shkultin сказал: (или пробить ломом) Пробовал?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #157 Опубликовано: 9 июля 10 минут назад, Казак-берег сказал: Пробовал?)) Не. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene63 Откуда: Санкт-Петербург, Калининский район, ул. Вавиловых Машина: TLK 80 VX 1992г 1HD-T АКПП HDJ81V-RNPEX #158 Опубликовано: 9 июля 29 минут назад, shkultin сказал: На Жигулях, если заливали с грузовика за трёшник 76-й, надо было ключиком на 10 подрегулировать октан корректор. Щас это всё автоматически. Это слабо помогало (но делать это, конечно, нужно было обязательно), чтобы перегородки не сыпались и не мучало калильное зажигание, приходилось ставить доп. прокладку и мириться с конским расходом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #159 Опубликовано: 9 июля (изменено) Я вот кстати как раз задумался. У меня 80-ка бензиновая 1995 года, продана в Германии в 1996 году. Катализатор есть. Но в Германии в то время действовали нормы Евро-1. Ну и вероятно катализатор на 80-ке не такой нежный, как под Евро-3,4,5 ? Получается моя 80-ка спокойно переварит и Евро-3, и Евро-2 и даже катализатору ниче не станется ? Изменено 9 июля пользователем Maniac.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #160 Опубликовано: 9 июля 10 минут назад, Maniac.ru сказал: Я вот кстати как раз задумался. У меня 80-ка бензиновая 1995 года, продана в Германии в 1996 году. Катализатор есть. Но в Германии в то время действовали нормы Евро-1. Ну и вероятно катализатор на 80-ке не такой нежный, как под Евро-3,4,5 ? Получается моя 80-ка спокойно переварит и Евро-3, и Евро-2 и даже катализатору ниче не станется ? Ты такие хитрые вопросы задаёшь Даже форумных всезнаек в тупик ставишь. 12 минут назад, Maniac.ru сказал: У меня 80-ка бензиновая 1995 года, продана в Германии в 1996 году. Ой, хвастун😎 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах