Перейти к публикации
Staf

Всякие ништяки для наших старичков под заказ

Рекомендованные сообщения

• Машина: 4Runner 130, 5мяу

Надеюсь это не противоречит правилам. Все шарятся  в поисках ништяков для наших машин. Предлагаю кидать сюда ссылки кто что нашел. 

Колпачок, заглушка поводка стеклоочистителя (дворника) Toyota, Lexus (аналог 852920F010, 8529213010), 2 шт
https://ozon.ru/t/fI7nMpU. Гайку надо заменить на м 14

Плафон в салон арт. TH-130CS
https://ozon.ru/t/1EjMbUN.еще на ставил

Дефлекторы боковых окон для Toyota Hilux Surf 2 (Тойота Хайлюкс Сурф), 4Runner (4 раннер, Фораннер) N120, N130 1989-1995, ветровики на двери автомобиля, Кобра Тюнинг
https://ozon.ru/t/OLaA1eY. Завтра поставлю, родные уже все выгорели. 

Подушка подрамника комплект 16шт TOYOTA HILUX 1988-1997 TOYOTA 4-RUNNER 1988-1997 52201-KZN130
https://ozon.ru/t/wG3qV49. Резина плотная но, как себя поведет покажет время. В любом случае за эту цену можно раз в год менять. 

Поделиться сообщением

• Машина: тойота хайлюкс сурф 130 2лте автомат 08.1992

Вы товарищ рекламируете озон? Все ссылки тупо открывают озон.

Поделиться сообщением

• Машина: toyota 4runner. 92г 3мяу на палке
10 часов назад, Staf сказал:

Кобра Тюнинг

ссыль открывает озон без страницы конкретного товара.Но судя по названию я наверное у них покупал тоже.Встали отлично.Но не без помощи строительного фена))

Вот https://www.ozon.ru/product/deflektory-bokovyh-okon-dlya-toyota-hilux-surf-2-toyota-haylyuks-surf-4runner-4-ranner-foranner-1542815400/

Изменено пользователем white bird
добавил ссылку

Поделиться сообщением

1 час назад, white bird сказал:

ссыль открывает озон без страницы конкретного товара.Но судя по названию я наверное у них покупал тоже.Встали отлично.Но не без помощи строительного фена))

Вот https://www.ozon.ru/product/deflektory-bokovyh-okon-dlya-toyota-hilux-surf-2-toyota-haylyuks-surf-4runner-4-ranner-foranner-1542815400/

Да, они. А как ты такую ссылку скопировал что она просто открывается? 

Поделиться сообщением

• Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г.

.

Изменено пользователем Serg1256
Косяк получился

Поделиться сообщением

• Машина: 4 runner 1993 3VZE

Для своего старичка ништячки покупаю оригинальные, а не китайское барахло с озона.

Кто машину ценит, не скупится на качественные вещи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Makok сказал:

Для своего старичка ништячки покупаю оригинальные, а не китайское барахло с озона.

Ну вот тут я бы не согласился, одно дело брать китайские ветровики, другое дело например,  выбор тормозного тросика между сатовским и оригинальным пусть и контрактным (б/у). Тут я однозначно возьму контрактный. Но опять же,  многие позиции запчастей как пишут в Омаяме "Сняты с производства"  И самый весомый аргумент, это цена. У меня сейчас сломана фишка на замыкателе в переднем редукторе. В экзисте оригинал идет грубо от 3500р. и срок доставки больше месяца. Я в Росско выбрал Lynxauto за 480 руб. завтра заберу.  Так что я бы не был так категоричен по поводу оригинальных запчастей.  Да и нынче есть ли вообще оригинальные запчасти на наши древние авто? Все производится в Китае и в остальной Азии.

Изменено пользователем serg975

Поделиться сообщением

• Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33"

Ты прав.

И ты прав.

Да как же так может быть?

И ты Сара права :laugh:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Makok сказал:

Скинте тогда пжлст ссылку на новые оригинальные подушки подрамника, буду очень признателен

Поделиться сообщением

• Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33"
3 часа назад, Самоучка сказал:

Элементарно, Ватсон - мир вокруг нас не делится на чёрное и белое. Фиолетовое может быть кислым, а кислое - фиолетовым. Так, кажется, где-то говорилось?)  А  статистика - может быть просто выгодна кому-то, в том или ином вопросе, в тех данных, что нам дают. А истина, то бишь - реальное положение вещей и статистика - тут уже совсем не кисло-фиолетовое)

Это был еврейский анекдот про раввина. 🤣

И это, я не Ватсон.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Staf сказал:

Скинте тогда пжлст ссылку на новые оригинальные подушки подрамника, буду очень признателен

https://www.japancats.ru/Toyota/Parts.aspx?Model=9a9d8daf-8c78-4c30-a285-f3c775b7bde5&Unit=54de0b61-8ba4-4d3e-ab90-251d250ced2c Считайте и ужасайтесь:dead:

Поделиться сообщением

• Машина: 4 runner 1993 3VZE
13 часов назад, Staf сказал:

Интернет магазины запчастей, каталожные номера вставляете и вперед. 

Поделиться сообщением

• Машина: 4Runner, 3VZ-E, МТ, 32х9.5R16, лифт подвески, шнорк и лебедь

Всех приветствую, попробую и я:

Лампа автомобильная 2 шт. арт. Динамические светодиодные поворотники Для Toyota Corolla Camry Prius Yaris Verso Vios Corona Lexus GS RX

https://ozon.ru/t/d7PNNFF

Просьба отписаться, работает ссылка или как у топик стартера?

П.с. всякое покупаю для крокодила своего, но специфическое, под мои хотелки, у меня не стоковый Раннер:laugh:

Изменено пользователем biosstr

Поделиться сообщением

• Машина: Hilux LN 106
23.06.2026 в 02:12, serg975 сказал:

Вы товарищ рекламируете озон? Все ссылки тупо открывают озон.

автор для чего то после ссылки наставил точек или русских слов, уберите - все заработает

Поделиться сообщением

17 часов назад, biosstr сказал:

Всех приветствую, попробую и я:

Лампа автомобильная 2 шт. арт. Динамические светодиодные поворотники Для Toyota Corolla Camry Prius Yaris Verso Vios Corona Lexus GS RX

https://ozon.ru/t/d7PNNFF

Просьба отписаться, работает ссылка или как у топик стартера?

П.с. всякое покупаю для крокодила своего, но специфическое, под мои хотелки, у меня не стоковый Раннер:laugh:

Еще на али брал подобные, не подошли. Так что с осторожностью. Посмотрел в описании товара - нет там 2 поколения сурфов

Изменено пользователем serg975

Поделиться сообщением

15 часов назад, Самоучка сказал:

Оказывается, мой крокодил - не единственный) ссылка норм работает.

Кстати - да, тоже на озоне себе брал диодные н4 для фар - и не жалею. Никого!:laugh: сразу отпал вопрос по доп свету, которого так мало при штатных лампах. Поднастроил - чуть ниже поставил, чтоб меня меньше ненавидели, чем я некоторых - и радуюсь)

Согласен, родной свет ничем🤷

Я взял такие лампы:

Смотри, что есть на AliExpress! AILEO Canbus 90 Вт/пара лампы H4 светодиодный мини-проектор с линзами Automobles лампа 20000LM комплект для переоборудования Hi/Lo фара 4300K 6000K RHD LHD за 2 149 ₽
https://ali.click/drgwf1b

Они линзованные, четкая СТГ, настроил на стенде, небо и земля! Но с нюансом - у меня гладкие стекла.

43 минуты назад, serg975 сказал:

Еще на али брал подобные, не подошли. Так что с осторожностью. Посмотрел в описании товара - нет там 2 поколения сурфов

Они только пришли, ещё не ставил (пока на вахте). В крайнем случае - рассверлю крылья, у меня не стоковая машина)))

Upd. Да, именно по этой моей ссылке без колхозинга не встанут. Но по номеру 81730-20191 на озоне ищутся именно наши, но с одной полоской светодиодной. Сам накосячил при заказе🤦

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Самоучка сказал:

Смущает мощность для 34-х летней проводки + смутно маячит вопрос по гене. И ща уже не припомню, как было в обсуждениях старых тем про свет - гайцы до линзованных не докопаются?

Это мощность аналогичных галогенок, это светодиоды, даже ЛЕД прожектора маленькие всего 10-15-30 Вт 😁 Светодиодные лампочки на 90 Вт будут размером больше всей фары в сборе🤣

Проводка не греется у меня (кстати, я брал с активным охлаждением). Гена на 120 А у меня от jz движка вроде. Гайцы не останавливали, даже сейчас, когда одна фара у меня разбита, а вторая родная, с рифленым стеклом🤷

Поделиться сообщением

Слушайте, как то на фоне очередных слухов борьбы с правым рулем и в частности его фарами, приобрел DEPO на раннер с нерифленым стеклом. Вот у меня вопрос, можно ли туда воткнуть линзованные н4?

Поделиться сообщением

56 минут назад, serg975 сказал:

Слушайте, как то на фоне очередных слухов борьбы с правым рулем и в частности его фарами, приобрел DEPO на раннер с нерифленым стеклом. Вот у меня вопрос, можно ли туда воткнуть линзованные н4?

Да, я же написал, что именно так и сделал изначально. Кстати, на алике по моей ссылке можно выбрать для левого или правого руля лампы нужны.

Поделиться сообщением

28 минут назад, biosstr сказал:

Да, я же написал, что именно так и сделал изначально. Кстати, на алике по моей ссылке можно выбрать для левого или правого руля лампы нужны.

это где там левая правая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.